츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 12존자급은 되야 허공답보가 가능한데 신무림에서 허공답보가 가능한 넘이 확정적으로 있나?
파랑도깨비 | L:0/A:0
106/430
LV21 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 281 | 작성일 2019-12-31 14:03:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 12존자급은 되야 허공답보가 가능한데 신무림에서 허공답보가 가능한 넘이 확정적으로 있나?

난 거기서 부터 잡곡들이 준존자 라인에 비비는 것 자체가 역겨움 도겸마저 만두배달하면서 그나마 견공 쫌 땐 수준인데 그런 도겸이 준존자 라인에 선다는 것 자체가 천곡을 강하게 만드려고 하는 모습 같아서 역겨움

허공답보가 대단한 이유는 공중을 빠르게 날라다니는 것보다 몇배는 어려운 기술인데 지금 허공이라도 휙휙 날라다니는 넘이 몇명이나 있냐?

진짜 파천 강룡말고는 신무림은 진짜 떨거지들 천지임

일단 무림 8할이 뒤지고 남은 놈들이 겨우겨우 꾸리고 파천문에 한번 더 쓸려나간게 신무림이고 거기서 신무림에서 버려진 애들 대려다가 잡객들 만든거여....

그나마 쓸모 있는 놈들도 파천문 출신 양정학, 팔진공인 양소의 제자 가우복,구무림 적통 진가령,사천왕 혈비 환사 막사평,무명정도야....

전부 근본있는 놈들이자너.....신무림에서 진짜 인재는 어쩌다 신의가 되버린 강룡의 손에서 만들어진 도겸정도임 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
뉴팩폭
신무림은 애초에 마교대전 참가도 못한 애들임ㅋㅋ
마교대전 생존자들은 전부 은거트리 탐
추천0
파랑도깨비
그런 쫄보들이 파천한태 한번 쓸려남고 남은게 신무림임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 곳에서 버림 받은 애들이 천곡칠살이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이것은무엇
신무림 애들이 구무림에 있었으면 강파 말고는 순살치킨이지
추천0
무림절대자
상관책이 말한

저건 열두존자들만 말한 허공답보!

는 그냥 허공답보가 경공의 최고의 경지이니 무림 최고수 열두존자들만 사용가능하다 이런 표현이라고 생각함.

허공답보 못 쓴다고 열두존자급이랑 상대가 안되는건 아님.

일단 용비만 봐도 경공은 거의 없다고 봐야하는데 열두존자들이랑 호각을 다투니

신무림에서 열두존자랑 싸워볼만한 인물은 지금까지 파천신군, 강룡 , 혈비 말고는 없을듯

양소는 제외하고
추천0
구울123
파천, 강룡, 혈비 끝
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12563 일반  
파황신군과 파천신군의 관계는 흥미로운 설이기는 함. [2]
루시안
12562 일반  
이번화에서 확실한것 강룡>>>>>>사패천 [8]
닉디아즈
12561 일반  
전성기 시절 파천은 사패천 이상으로 또라이였었나보네...ㅋㅋ [11]
설정상
12560 일반  
강룡암존전은 걍 둘다 첨부터 전력x,방심해서 딜교환 한거 아님? [6]
불타는finger
12559 일반  
어떻게 봐야
내말이맞다
12558 스포  
오늘 혈비- 환사 견적도 대강 나온거 아님? [5]
헌터잼잼
12557 일반  
근데 막사평 말은 느낌상 진실일 것 같은데 [2]
공차
12556 일반  
강룡-늙존 관계는 딱 구휘-잔월대마관계라 생각함. [1]
감염집정관
12555 일반  
개인적으로 고수도 흑백만화로 보고싶네요. [4]
뮤직이
12554 스포  
강룡 자꾸 꼭지 찔릴때마다 [1]
키류카즈마
12553 스포  
근데 막사평 파천때 사패천이면 이길 수 있다고 생각한거임? ㅋㅋㅋㅋ [7]
하은
12552 일반  
그냥 암존전 대사만 봐도 죽고 죽이는 싸움을 할 이유가 없었단건 해석이 됩니다. [9]
이클루시앙
12551 일반  
교룡갑은 보면볼수록 광전사의 갑주 상위호환이네요 [1]
문짝
12550 일반  
죽으면은 고독도 멈추네 우복이 팔뚝 불쌍하다
슴도치
12549 일반  
막사평은 도망치다가 구휘한테 잡혀 죽을거같았는데 [1]
레몬향기
12548 일반  
강룡이 너무 멋지다. [4]
이순신장군
12547 일반  
구무림의 수준이 점점 ㅎㄷㄷ 해지네요 [15]
에스테틱
12546 일반  
막사평이 거리낌없이 백마곡 턴 이유도 알겠네요 [2]
이클루시앙
12545 일반  
강룡이 사패천을 쉽게이기긴ㅋㅋㄱ 일부러 그러는건가
슴도치
12544 일반  
사실 생각해보면 강룡은 절대로 자신이 암존보다 밑이라고생각해본적이없죠 [2]
문짝
12543 일반  
사천왕이 ㅈ밥일수록 고통 캐릭터
화산
12542 스포  
저 밑의 소리가 x소리인 이유 [4]
헌터잼잼
12541 일반  
이보다 못할리가 없다. = 최소 동급 이상이다. [7]
이클루시앙
12540 일반  
지금 혈비룡인게 오늘 강룡 전투 묘사는 암존전과 똑같은 모습이 나오죠. [2]
문짝
12539 스포  
오늘 제일 웃긴건 막사평 말뽄새였음 [5]
14th

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX