츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
웹툰계의 원게라더니 365일 싸우고있네 ㅋㅋㅋㅋ
패황토훈엠 | L:0/A:0
46/110
LV5 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 293 | 작성일 2018-02-11 15:35:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

웹툰계의 원게라더니 365일 싸우고있네 ㅋㅋㅋㅋ

왜싸우는거고

강빡이 용딱이중에 누가 수장?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Zeref154
새대가리 한명이 옛날에 개털린거 아직까지 쫓아다니면서 부들중ㅋㅋㅋ
추천2
새대
ㅠㅠ 어제 얼굴 시뻘게지더니 화낫노 ㅠㅠ 내가 미안하다ㅠ
추천0
Zeref154
어제 정지풀리자마자 와서 댓글로 부들거리신분에게 화가왜나요 웃기기만하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 자러간다하고 화나서 잠도못자고 댓글달고 아침에일어나자마자 댓글달드만ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
패황토훈엠
리얼임?ㅋㅋㅋ 나도정지먹었었는데 저새기 나한테 예전에 먼지나게 까인후로 나 차단해서 댓글을못담
추천0
새대
예 ㅋㅋㄱㅋㅋ 어제 화가 머리 끝까지 나서 아무말 없으셧죠ㅠㅠ
추천0
Zeref154
걍 샌드백이네 ㅋㅋㅋ 어제 정지풀리자마자 댓글다는거보고 소름돋았음ㅋㅋㅋ 그시간동안 눈팅하면서 개부들거렸을듯ㅋㅋ
추천0
Zeref154
ㅋㅋㅋㅋ 정지풀리자마자 와서 댓글쓰고 잔다하고 일어나자마자 댓글달고 ㅋㅋㅋㅋ 펫이따로없는데 화가왜남?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
새대
ㅋㅋㅋㅋ 예 ㅂㄷㅂㄷ ㄴㄴ ㅋㅋㅋ
추천0
패황토훈엠
븅2신세기라 그럼 저번에 원게에서 먼지나게 처맞고 차단박더만 ㅋ
추천0
새대
우리 늙은이 어제 찍소리도 모타더니 친구들 와서 신낫노ㅜㅜ
추천0
Zeref154
닌 펫한테 부들거림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네다음 정지풀리자마자 댓글+자고 일어나자마자 댓글다는 씹츄창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
ㅋㅋㅋ 어제도 게시글 댓글 줟나썻는데 어디 쉐도우복싱이라도 하셨음? 아니면 꿈꾸심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
ㅋㅋㅋ옛날에 원게에서 나한테도 처맞았었나 이유는 모르겠는데 나만보면 계속 댓글담ㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 한번 이겨보려곸ㅋㅋㅋㅋ
추천0
패황토훈엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존내웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
새대
아~ 썻구나 ㅋㅋㅋ역~
추천0
새대
예 ㅂㄷㅂㄷ해서 닉언하며 헬프치죠 ㅠㅠ
추천0
Zeref154
제가언제 닉언급하고 헬프침?ㅋㅋㅋ 또 망상병 오졋네 ㅋㅋㅋ
http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=wgosu&page=2&sn1=1&m_id=&divpage=4&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=20304

이것마냥 또 자러간다하고 일어나자마자 댓글이나다셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
어제 블라인드온 쪽지만 7개인데 제가 입다물었다면서 저런쪽진 왜옴?ㅋㅋㅋ 아맞다 님이 부들거려서 분노의 신고질했죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
새대
예 ㅋㅋㅋㅋ 부들부들 안하지만

잊지는 못한당께ㅜㅜ 이해합니다 ㅠ
추천0
새대
응 그거 애들 다없어지고 떠든거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
제가 닉언급하고 헬프친거 링크좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄷ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
ㅋㅋㅋ뭐 혹시 새벽3~6시에 친구데리고와서 떠드셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 꿈이라도 꾸셨나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 제가 닉언급하고 헬프친거 링크 ㅇㄷ?
추천0
새대
ㅠㅠ 정지때 아무도 없으니 닉언하며

자랑함 ㅜㅜ 이해함
추천0
Zeref154
그래서 제가 닉언급+헬프친거 ㅇㄷ? 링크좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
새대
형님 흥분하셧네요ㅠㅠ
추천0
새대
댓글 달리는 상태가? ㅋㅋㅋㅋ아

꺼~억 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
패황토훈엠
개처맞네그냥 안쓰럽다 ;
추천0
새대
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 마라가 용발에 처맞듯이
추천0
Zeref154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대링크못줌 왜? 꿈이였으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽다진잨ㅋㅋㅋ
추천0
패황토훈엠
너말하는거야 새대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅2신세기마냥 말도못알아 처먹네
추천0
새대
욕 ㄴㄴ ㅂㄷㅂㄷㄴㄴ
추천0
Zeref154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말해줘도모름 새대가리라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해하셈
추천0
새대
ㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅂㄷㅂㄷ마세여 ㅜㅜ

무섭네 눈뒤집혀서 달려오는거 ㅋㅋㅋㅋ아
추천0
패황토훈엠
븅2신 어떻게든 발악하는꼴 불쌍하다 댓글안다려고해도 ; 예전엔 그래도 카잭이 따라하는거 귀여웠는데 지금은 불쌍하기만하네
추천0
새대
클론?
추천0
Zeref154
ㅋㅋㅋ눈뒤집혓다고 내가말한거 좀 부들거렸나봄? 바로 따라하넼ㅋㅋㅋ 정지먹고 풀리자마자 눈뒤집혀서 댓글단거 ㄴㄱ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
새대
아~ 눈뒤집혔다 특허내셧구나ㅜㅜ

몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
새대
특허내셧는데 쓰지말까여?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017년 11월꺼 아직도 기억하고있넼ㅋㅋ충격이컷나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
패황토훈엠
안쓰럽다
추천0
연두해요
ㅋㅋ 원래 용퀴벌레 무뇌아 들은 뇌가 없음 ㅇㅇ; 그냥 부들 거리게 냅두세요

참고로 다시 이글 보러 안올테니 혼자 부들 ㄱ ㅋㅋ
추천0
연두해요
용퀴벌레야 니가 졌다 그만해라 말투 이 악물고 발악하는게 보인단다

참고로 다시 이글 보러 안올테니 혼자 부들 ㄱ ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9913 일반  
파황은 확실히 상위권이라고 보는게 [16]
벼르곤
9912 스포  
흡성대법 거품이 어마어마 하네요 [7]
헌터잼잼
9911 일반  
너무 립서비스 같은거에 연연하지마셈 [5]
Tanae
9910 일반  
도겸이정두면 12존좌급 턱걸이는가능하다구생각합니다 [5]
다람이
9909 일반  
근데 용불에서 광혈첫등장 봤는데 예사롭지가않네 [2]
dkdkdkdk
9908 일반  
가우복의 무공 실력은 흡성 대법으로 인해서일지도 모름. [2]
헬하운드
9907 일반  
"늙존"을 정확히 어느정도로 보시나요? [12]
소설가
9906 일반  
진가령이 홍예몽 포지션이라고하는데 [2]
괴뢰사
9905 일반  
고수보니 파천신군은 용비불패 시대를 엄청그리워하고 부러워하다죽고 어찌보면 암존이 최후승자네요 [6]
호롱방
9904 일반  
진가령vs홍예몽 [8]
바사삭
9903 일반  
주인공 바뀜?
초록수염
9902 일반  
도겸이는 강룡노예해야됨 [1]
바보바로너
9901 일반  
흡성대법 설정 - 극의에 이르면 자연과 동화하는 무공 [7]
설정상
9900 일반  
이렇게 진가령과 강룡이 구휘를 만나는 장면은 저멀리로~ [1]
설정상
9899 일반  
[가상대결] 월한강천록 유소월 vs 고수의 강룡 [2]
일표야이겨
9898 일반  
현 고수 파벨 정리. (주관적) [17]
소설가
9897 일반  
근데 천존이 말한 임기응변도 결국재능아님? [7]
암내존
9896 스포  
근데 구휘는 홍예몽 동생하고 결혼했나? [6]
dkdkdkdk
9895 일반  
근데 암만봐도 홍예몽vs잔월대마가 떠오르네요 ㅎ
감염집정관
9894 스포  
다음주 정도면 강룡이 왜 저렇게 된건지 나올까요? [2]
임시a
9893 스포  
그래도 일말의 기대는 가지고있음 [2]
강용비
9892 일반  
근데 막사평은 사천왕중에서 브레인혹은 행동대장 역할인가 [1]
dkdkdkdk
9891 일반  
사천왕을 열두존자나 마교 주교급 보다 하수로 보는 이유 [8]
랭커토끼
9890 일반  
(추측)사천왕은 원래 파천신군의 제자가 아니었을 것이다. [1]
랭커토끼
9889 스포  
강룡 혈비공 키고 일어나서 막사평 팔다리 뜯어버리면 인정한다 [6]
이성훈

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX