츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이러쿵 저러쿵 해도 지금 구휘가 옥천비랑 맞다이 뜨는거보니
빈집의불구 | L:0/A:0
84/90
LV4 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 214 | 작성일 2020-01-01 15:27:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이러쿵 저러쿵 해도 지금 구휘가 옥천비랑 맞다이 뜨는거보니

전암은 충분히 잡을거 같은데

전암이 옥천비 상대로 저런 퍼포먼스가 가능하다고 말하는건 무극이 옥천비랑 저럴수 있다는거나 똑같은 소리

뭐 좀더 나와봐야 알겠지만 현재 분위기로 보면 구휘가 엄청나게 선전할 각임

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
무림절대자
지금 노쇠해서 엄청 약해졌다고 하던데요
추천0
갓무명
그거 뇌피셜임
추천0
빈집의불구
옥천비 대사로 봤을땐 과거보다 더 강해진건 모르겠지만

여전히 건재한건 사실임
추천0
무림절대자
나도 그렇게 생각하는데 또 노화때문에 약해졌다는 의견이 많음
추천0
빈집의불구
솔까 약해져봣자 별차이 없음
추천0
무림절대자
이 부분은 같은 용빡이분들 사이에서는 의견이 다르네요.
추천0
빈집의불구
난 과거보다 지금이 더 강하다는 의견엔 회의적이었을뿐

노화너프 먹어봣자 큰차이는 없을거라고 예전부터 주장했음
추천0
헌터잼잼2
전암 따위랑 애초에 비교 되는거 자체가 실례 전암을 무시하는게 아니라 그만큼 구휘가 강하다는 소리
추천0
용비신군
기 한번 터트린게 다인데 뭔 퍼포먼스 타령임 ㅋㅋㅋ

옥천비가 보기엔 그때랑 비교해서 약해지진 않았다 정도인데
먼 전암에 비빔 ㅋㅋㅋ
추천0
빈집의불구
기 충돌이 구휘가 밀리는 기색이 전혀 없구만

애써 부정하며 개망상 쳐떠네 고게 팰레색기가 ㅋㅋ
추천0
용비신군
걍 초반 기충돌 비슷하다고 밀리는게 아니면 강룡은 뚜드려 맞고 시작하니깐 천칠보다도 약하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암존이 무공만으론 구무림 최강이란건 오피셜이고 용구홍이 그당시 암존에 못이기는것 또한 사실에다가오늘 보면 옥천비입장에선 구희가 실력이 그나마 안줄어서 기뻐하는거 같은데 어떻게 계산해야 전암 보다 쌔다고 할수있냐 ㅋㅋㅋ
추천0
빈집의불구
먼 븅신 소리하노? 강룡이 언제 기충돌로 천칠과 대등했던적이 어딨음?

어차피 앞으로 싸움 계속 진행될텐데 니 말대로면 저럭케 딱 한번 부딪치고 그뒤론 옥천비가 개털기라도 한다는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

구휘가 계속 잘싸우면 그땐 어쩔려고 자꾸 개소리하세요 고게 펠레씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
용비신군
명륜공 제운강한테 찢긴거 모르냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우길걸 우겨^^
추천0
빈집의불구
어쩌라고 그게 졷룡 진심전력이었음? 그래봐야 무살초구만 진짜 대가리 빠가임?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9112 스포  
보면볼수록..
원펀치맨
9111 스포  
저거 [4]
무닉진
9110 일반  
마교는 멸종된게 맞다고 봐야할듯 [3]
민트블루☆
9109 일반  
파천신군도 어지간한 싸움광이였는갑다
존문가오리
9108 일반  
오늘도 백마곡주 누님은 예쁘다
음미
9107 스포  
직접적으로 마교랑 구무림 언급 나오네 [7]
민트블루☆
9106 스포  
우복형 말하는거나 진가령 모습 보면
유동닉
9105 일반  
용비와 열두찐따들의 이야기 용비불패
강룡불패
9104 일반  
아무리 서로 싸워도
Curry
9103 일반  
0.7파천신군= 1암존 =1.1무극신마 =3구휘 [4]
강룡불패
9102 일반  
구휘 이 좁밥ㅅㄲ는 왜 나대는거냐? [7]
강룡불패
9101 일반  
고수 세계관의 스케일은 좀 애매한듯 [1]
헌터잼잼
9100 일반  
진가령도 이제보니 ㅈㄴ쎄네. 최소 소도이상인듯.
설정상
9099 일반  
현재고게는 강빡이>>>용딱이네 [5]
전율의
9098 일반  
고수,용비불패 세계관에 강동2괴같은 힘을가진 은거인이 있을확률? [4]
절망성애자
9097 일반  
난 솔직히 현 강룡이나 파천이 와도 [1]
붉은탑
9096 일반  
전성기 암존>=늙존이나 강룡>=전성기 암존 소리는 대체 왜나오는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
뿌뿌카
9095 일반  
아닠ㅋㅋㅋ 난 암존 토론이 걍 그 자체로의 토론이라고 생각했었는데 [6]
붉은탑
9094 일반  
근데 암빡 강빡들아 이건 인정하자
강용비
9093 일반  
고알못인데 [14]
히후미가슴
9092 일반  
근데 용비불패에서 구휘보고 왔는데 진짜 개그캐릭이네 ㅋㅋㅋㅋ [4]
dkdkdkdk
9091 일반  
와 근데 웹툰으로 일주일마다 찔끔찔끔 보니까 답답하긴 하다
독고빠
9090 일반  
여기가 바로 암존게시판인가요?
미퀴의왕
9089 일반  
그냥 뉘앙스로 봤을땐 마교대전초반은 [1]
시디어스
9088 일반  
근데 용비불패 세계관 에선 [3]
화산

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX