츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번 몇화 안으로 결전이다
투페리 | L:22/A:281
86/210
LV10 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 503 | 작성일 2016-12-13 18:46:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번 몇화 안으로 결전이다

강룡이 이기면 벼르곤이 접고 암존이 이기면 제가 접습니다 님들은 누가 이길거라 생각함?
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
강룡이 이긴다

6 Vote (33.33%)
암존이 이긴다

12 Vote (66.67%)
총투표수 : 18표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아니왜욕을
판정승도 포함??
추천0
[L:22/A:281]
투페리
ㅇㅇ포함
추천0
벼르곤
근데 이놈은 왜 내한테만 난리지?
이 게시판 지빼놓고는 전부 암존이 우세할거라고 생각하는데 ㅋ 나한테 어지간히 자존심 상했나봄
추천0
투페리
암존이 파천신공의 희생양 될거라고 설레발은 필패라는 분도 있던데?ㅋㅋㅋ어차피 너도 승낙한거니까 아가리 다무셈ㅋㅋ 아 이제 용비가 흑산포만 써도 강룡이 두개골 깨진다는 븅신이 팩트팩트 거리는거 이제 안볼 수 있네 ㄱㅇㄷ
추천0
벼르곤
내가 멀 승낙함?
추천0
윗분
근데 흑산포는 상대가 누구든 대가리로 받으면 두개골 깨지지않음?
추천0
투페리
ㄴㄴ대가리로 받는게 아니라 구휘한테 쓴것처럼 흑산포 사용할 경우 강룡이 두개골 반조각 난다고 쟤가 말함
추천0
벼르곤
저넘이 옛날에 구휘가 강룡 명륜공만 맞아도 걍 뒤진다기에 제가 똑같은 논리로 걍 놀릴려고 미러링 해준답시고 했던 말입니다 ㅡㅡㅋ 지가 했는 개소리들은 생각안하고 내가 했는 한마디를 저토록 물고 늘어질줄이야.. 진짜 졸렬하다 하.. ㅋ
추천0
투페리
나는 그래도 작중에서 언급된 팩트로 말한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파천신공 절기를 정면으로 맞고도 살 수 있는 사람은 없다고 직접 언급되서 한 말이고 넌 아무 근거도 없이 저 개소리했잖니 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜곡 개 오지네 ㄷㄷ빨리 대답이나해 기권할거야 내기할거야?
추천0
벼르곤
강룡 대사 = 팩트 ㅋㅋ 완전 그냥 사이비종교수준이네 ㅋ 니입으로 판정승도 분명 가능하다했지? 뒤에 가서 강룡이 살초를 안썼다 전력이 아니었다 같은 개소리하기 없는걸로??
추천0
투페리
강룡 대사=팩트가 아니라 어느정도 내 주장에 뒷받침 하는 근거가 될 수 있다는 얘기지 너는 근거도 없는 개소리 했잖니 ^^판정승 가능하니까 기권 할지 안할지 대답이나 처 해라 말돌리지말고
추천0
벼르곤
아니 그러니까 ㅋ 뒤에가서 강룡이 살초안썼다는둥 그런 개소리 같은거 안하면 한다니까?
추천0
투페리
내가 너냐ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠으니깐 그럼 승낙한거다?
추천0
벼르곤
ㅇㅋ 근데 넌 어차피 이런내기 안했다해도 강룡이 지면 탈퇴할수밖에 없겠다 ㅋ 그동안 지껄인 말 때메 쪽팔려서라도 탈퇴할듯
추천0
투페리
작중 팩트도 부정하는 니가 할 말은 아닌듯 ㅉㅉ나갈 채비나 하렴
추천0
벼르곤
니가 말하는 팩트가 머냐 근데?
추천0
투페리
파천신공의 절기를 십사기라고 한 걸 팩트 아니라고 빽빽대는 너 새1끼랑 이제 더이상 대화하고 싶지도 않다 ㅋㅋ또 댓글 싸움 조장하지말고 짜그러져서 기도나해라
추천0
벼르곤
아니 그러니까 ㅋ 십사기라면 그 어떤 무공도 다 씹어먹는다는건데 ㅋ 강룡 무공이 육가창식이나 칠보흑풍권보다 더 뛰어난 무공이라는게 언제 밝혀진적있냐?
추천0
투페리
금강불괴도 파쇄시키는 초식,연공 수련에 독에 대한 내성강화 대비,12개의 절기들 중 현재까지 나온 절기들 위력 등등 용비불패도 본 내가 보기에 현재까지 본 무공중에는 최강이라 생각하니까 십사기라 표현한거지 왜 지멋대로 다른 무공도 십어먹는다 이런 과대해석 하는거지 ㅋㅋ
추천0
벼르곤
그럼 그냥 니 생각인거네 ㅋ 팩트가 아니라 ㅋㅋㅋ 니랑 생각이 다른게 팩트를 부정한거냐? 니생각 = 팩트? ㅋㅋ
추천0
투페리
파천신공이 십사기라는 것에 대해선 아무 문제가 없는데 팩트지 무조건 남 말 부정하려고 하지말고 팩트 아니라고 생각하면 근거를 뒷받침해서 반박이라도 해봐라 파천신공이 십사기가 아닌 팩트라도 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병1신새1끼 니가 말하는 팩트대로라면 니가 한 말 다 틀리고 진짜 팩트는 모른다가 답이다 멍청한 백수년아 ㅋㅋ
추천0
벼르곤
그렇지 모르는거지 븅신아 ㅋ 모르는걸 왜 팩트라고 하냐고 그러니까 ㅋ니가 먼저 십사기가 팩트라며? 부정하려드는게 아니라 팩트라고 밝혀진게 없으니 팩트가 아니라는거지 ㅋ 거기에 근거를 왜 내가 대야되냐 븅신아 좀 ㅋ
추천0
투페리
너 강룡이가 그렇게 싫냐?
추천0
벼르곤
??
추천0
투페리
너 아까 소진홍은 일각선에서 처리 가능하다매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거도 팩트냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벼르곤
난 너처럼 단순한 자기주장을 팩트라고 말한적없다. 그냥 내 생각이고 내주장일뿐이고 내자유지 ㅋ 근데 니는 니 생각을 팩트라고 말하니까 문제가 되는거고 ㅇㅋ? 난 소진홍이 일각한테 진다는거 팩트라고 말한적 없다ㅋㅋ
추천0
투페리
어휴 개찌질이븅신련
추천0
벼르곤
ㅉㅉ 이제야 팩폭 당하고 찌그러지네 ㅋ
추천0
투페리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제와서 그런적 없다고 하는거 개귀엽다 벼르곤아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
투페리
없는 말 지어내면서 팩트마냥 선동하던 븅신이 뻔뻔하게 저런말을 하네 박근혜같은 새1끼
추천0
벼르곤
당연히 그런적 없지 ㅋ 그런적이 있으면 캡쳐해서 증거를 가져오던지 미1친놈아 ㅋㅋ 에휴 모자란 새1끼 상대하는거 힘드네 ㅉ
추천0
벼르곤
무슨 없는말?
추천0
투페리
저번에 캡쳐본 가져오니까 신고해서 블라인드 처먹은게 한두개가 아닌데 또 신고하려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이 선동종자 백수새1끼 나잇값좀 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묵륜공을 파공장이라고 븅신같은 논리 펼친거 가져와서 팩트살인 해야됨?
추천0
벼르곤
그러니까 내가 무슨 말을 팩트라고 했냐고? 묵륜공을 파공장이라고 한건 그냥 내 생각이지 팩트라고 말한적없는데? 그거말고 또 머?
추천0
투페리
니 생각=팩트 냐?저기 니가 말한
'소진홍은 일각 선에서 처리 가능함'
이거도 니가 팩트라고 지껄인거 아니냐?
니 자신을 좀 알아라 병1신같은 새1끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 저걸 또 이제와서 처리 가능하다고 생각한거일 뿐이라면서 우겨대는건 아니겠지;;
추천0
벼르곤
그러니까 그걸 내가 언제 팩트라고 햇냐고? 팩트라는 글자는 어디에도 없는데? 그냥 내 생각 얘기한거라니까? 이해 안되냐? 너 진짜 팩트뜻 모르는거 아니냐?
추천0
투페리
병1신아 그럼 저거 팩트도 아닌데 지껄인거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 대단한 십 관심종자였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 진짜 학교시절에 공부도 ㅈ도못해서 백수됬는데 변함이 없네 멍청한 버러지새1끼 진짜 말도 안통하고 나잇값 못하는 새1끼 좀 뒤1져라 살 가치 없는 새1끼야
추천0
벼르곤
내 생각을 말한거라니까? 아직도 이해를 못하네 ㅉ 키윽 으로 그렇게 도배하면 니가 진짜로 웃고 있을거라고 생각할거같냐? 팩폭 당해서 부들부들 거리는거 다 보여 임마 ㅋ
추천0
투페리
혼자 합리화 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 팩트는 너가 정신병원에 가야된다는거임
추천0
벼르곤
그리고 난 이런 내기 한적 없음 ㅋ 지가 멋대로 혼자서 강룡지면 탈퇴하겠다 염병떰 ㅋㅋ 니깟놈 븅신짓에 날 왜 끌어들이는거냐 자꾸? 난 진짜 더는 너같은놈 상대하기 싫고 게시판 더럽히기 싫은데 왜자꾸 분탕질함?
추천0
투페리
나도 너같은 백수새1끼랑 분탕질 하는거 그만하고 싶으니까 깔끔하게 이번 결과로 종결짓자 ㅋㅋ쫄리면 이제부터 자기 주장에 믿음도 없는 새1끼가 함부로 아가리 터는거 안하겠다고 말하고 기권하던가 ㅋㅋ
추천0
아니왜욕을
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
토군
두분 모두 그만 좀 싸우시죠!!!! 여기는 두분이 싸우는 곳이 아닙니다.
추천0
벼르곤
싸우는게 아니라 장애인 한마리 데리고 놀아주고 있는것뿐임
추천0
토군
그냥 서로 상대를 하지 마세요. 자꾸 상대의 말에 반응을 하니까 게속 싸우게 되잖아요.
추천0
벼르곤
분명히 말해두자면 제가 먼저 시작한적 없습니다. 말씀대로 이젠 상대 안하게씀
추천0
투페리
벼르곤 쟤 나이 30대 백수인 거 같은데 나잇값 못하고 끈질기게 무논리로 일관하길래 무시하고 그만하려고 하는데 자꾸 댓글다네요;;
추천0
투페리
장애인은 너지 작중 표현된 묵륜공을 파공장이라 하는 븅신 지체 장애인 새1끼야 ㅋㅋㅋ
추천0
투페리
제발 좀 그만 아가리 털어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 넌 츄잉 탈퇴하게 될텐데
추천0
토군
님도 그만 좀 하세요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9012 일반  
열두존자 애들은 다 비슷함 삼존은 좀 더 쎈편이고 ㅇㅇ [16]
레몬향기
9011 일반  
사패천 죽는 거 보고 생각났던 것 [5]
유동닉
9010 일반  
노멀 강룡은 일단 포스가 너무 없음.... [9]
이클루시앙
9009 일반  
천존은 정말 암존보다 약할까요 [7]
9008 일반  
천하 제일의 고수 강룡.
소설가
9007 일반  
용불 잘 안봐서 그런데 열두존자 평균치가 어느정도?? [22]
밤차응D
9006 일반  
강룡 짱 [1]
시디어스
9005 일반  
용비 짱
다람이
9004 일반  
고게인데 고수를빱시다 여러분; [1]
미퀴의왕
9003 일반  
좆목좀 작작하랫지 쉽새들아 [20]
뿌뿌카
9002 일반  
용비와 강룡의 차이점
법선벡터
9001 일반  
귀영이 반란에 동참한 이유 [1]
법선벡터
9000 일반  
이정도면 용불게로 이름 바꿔야 되는거 아니냐?
씹타치팬다
8999 일반  
무극신마 작화포스는 정말 원탑인듯 [5]
법선벡터
8998 일반  
진가령이 강룡한테 호감있는거 대놓고 말했네 ㅋㅋㅋ
설정상
8997 일반  
아....논쟁은 잠시 휴전해라...
설정상
8996 일반  
암존vs용구홍 추측 (뇌피셜) [8]
백도어장인
8995 일반  
어쩌면 패림당 할배들이 폭렬대천 아는이유가 [2]
바보바로너
8994 일반  
이럴수가 어느세 고게가 파천 강룡 빠는 사람들때문에 [1]
내말이맞다
8993 일반  
노말강룡이랑 존자랑 어떻게 비교함
라이세르
8992 일반  
"고게"는 허구한날 용불 팬들이 강룡 파천 암존 깎아내리는 쓰레기장이 되버렸네요. [5]
소설가
8991 일반  
조심해라
내말이맞다
8990 일반  
근데 장운 자체가 강룡 카운터 아닌가요?(뇌피셜) [7]
akskwhdk
8989 일반  
노말 강룡은 존자 근처도 못간다 [20]
내말이맞다
8988 일반  
와 전개 ㄹㅇ 개꿀잼이네~ㅋㅋ
설정상

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX