츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
김구vs지강주 전에서 증명되지 않았나 영리하게 싸워도 타고난 힘은 못이김
재림의dkdk | L:0/A:0
355/730
LV36 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 151 | 작성일 2018-09-04 16:25:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

김구vs지강주 전에서 증명되지 않았나 영리하게 싸워도 타고난 힘은 못이김

판섭이가  영리하게 싸우는 스타일이여도 

마용구 무난이 아니라 힘들게 이기고

결국은 철권이한테 갈비뼈 금가고 밀렸음 

이번에 최영 상대로도 갈비뼈 금간 상태에서 개겼다지만 

잡기 특기인 놈한테 자켓입고 싸우는 븅1신짓 하다가 

일방적으로 밀렸고 

정점급에는 결국 못 미친다는게 드러남 

근데 김구는 이 정점라인에 속할 확률이 엄청 높은놈인데

판섭이가 영리하게 싸워도 초반에는 어찌 싸우다가 

후반부에는 결국 밀리는 그림밖에 안그려짐 

판섭이는 이미 한물간지 오래임 

김구 극고전승 시킬라면 판섭이보다 강할 확률이 높은 

이성민 한테나 걸어봐야지

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓핑크
하나같이 맞는말임ㅋㅋ 판빡이들 컨셉이겠죠??
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1541 일반  
민재 날렵하게 생겼을줄 알았는데 [2]
악귀라
1540 일반  
벌크업 이성민 = 박철권급 십가능 [1]
악귀라
1539 일반  
아아 근데 김구가 그냥 맞아준게 아쉽네 [3]
재림의dkdk
1538 일반  
김판섭 같이언급된거 나만 의아한게 아니었나보네ㅋㅋ [3]
펜을쥔남자
1537 일반  
컨셉러들 이번화보고 이딴반응 나오면 역겨울듯 [4]
재림의dkdk
1536 일반  
이번화 복붙오지긴하드라ㅋㅋㅋ
펜을쥔남자
1535 일반  
근데 작중에서 김판섭은 왜자꾸 언급됨? [2]
악귀라
1534 일반  
근데 전영걸 실력 묘사나와서 잊고있었는데 [1]
재림의dkdk
1533 일반  
김판섭 부상드립도 의미없는 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
제이버스다
1532 일반  
전영걸이 성민이 이상인게 나왔으니깐 김구도 그렇게 나오게되있겠다 [2]
재림의dkdk
1531 일반  
내말이 맞네 김구트리오 3학년급 재능이네
펜을쥔남자
1530 일반  
전영걸 김판섭에 비빈양반 대가리 쳐박읍시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
재림의dkdk
1529 일반  
혼자서 수십 명 재끼는 파이터들도 아마 레벨인가보네 [1]
펜을쥔남자
1528 일반  
전영걸 존나쌔네요 [5]
악귀라
1527 일반  
뭐 레인메이커? 비빌 걸 비벼 아ㅋㅋㅋㅋ [8]
펜을쥔남자
1526 일반  
민재 좀 깬다 [1]
악귀라
1525 일반  
성민빠 판섭빠 전멸 아ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
펜을쥔남자
1524 일반  
응 서열정리 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
제이버스다
1523 일반  
대가리 복붙컷 많음
밤차응D
1522 일반  
님들 그거아세요? [1]
매드먝스
1521 일반  
작가님을 믿습니다.. [3]
악귀라
1520 일반  
이성규가 다른 건 좀 후달려도 전투력 하나는 1학년 탑급임. [2]
전과5범
1519 일반  
강동현 2학년되면 어느정도일까? [4]
갓진홍
1518 일반  
강주를 판섭이따위와 비교하시던데 [2]
갓아한찬양
1517 일반  
3학년 = 넘사 [6]
악귀라

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX