츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
'대명 2학년 최강라인' 김구... 과연 '청풍 2학년 최강'이 될 수 있을지..?
갓진홍 | L:0/A:0
426/570
LV28 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 162 | 작성일 2018-09-09 15:19:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

'대명 2학년 최강라인' 김구... 과연 '청풍 2학년 최강'이 될 수 있을지..?

김판섭, 이성민이란 메인보스랑 대결할 날이 머지 않아보이는데..

지금까지 보면 하드웨어는 탁월하나 소프트웨어는 많이 부족해보였죠.

과연 '대명시 3인방' 포함 지금까지의 경험치를 먹고 소프트웨어를 얼마나 채웠을지 기대됩니다.

김판섭이란 숙적과의 피튀기는 대결... 하루빨리 보고싶네요

대명 2학년의 자존심 김구. 화이팅입니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓핑크
김구는 대명시 전체 최강이지 2학년 최강 라인이 아니예요~ 만화 정상적인 시선으로 감상하셔야 할 듯
추천0
게르망
김구의 스타일은 '우직한 난타전' 이라 판섭이한텐 극고전 할거같음
추천0
갓진홍
저도 그럴거 같습니다.

김판섭같은 영리하고 천부적인 파이터한텐 많이 애 먹을수밖에 없는..
추천0
재림의dkdk
이미 지강주 이겨서
극고전할꺼 같지가 않음
추천0
갓진홍
그 마용구와도 호각 이상으로 싸우는 김판섭이니 극고전 할거같습니다.

고전~극고전 사이에서 의견이 많이들 갈리는듯.
추천0
재림의dkdk
전 김구를 3학년에 비빈다고 보기에
전 고전~무난 사이정도 보긴함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
91 일반  
영걸이가 백상아리 헤드인게 분명함 [4]
몽키D제루
90 일반  
철권이랑 김구 서열이 애매한 이유는 이거지 [2]
이성훈
89 일반  
동현이도 고2때 확커서 신체피지컬 받쳐주면 많이강해질꺼같은데 [2]
dkdkdkdk
88 일반  
강동현이 임세용은 이김 [3]
천생신무
87 일반  
지강주 몸 근육임? [2]
현모양처렘
86 일반  
박철권>김구=김판섭,백상아리대갈 [1]
밤차응D
85 일반  
키야 대가리 꿀잼이네 [5]
dkdkdkdk
84 일반  
아 베댓 드래곤볼드립 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Tanae
83 일반  
까까머리 디지겠네;
나는예쁘다
82 일반  
약간 크로우즈 냄새도 나고
SirCrocodile
81 일반  
대가리 액션씬 좀 역동성이 부족하지않냐? [2]
김진우
80 일반  
쉬불 개오글거린다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
dkdkdkdk
79 일반  
게시판 뭐더라 만들었다냐
天尊
78 일반  
동현이 찌질해졌노ㅋㅋ [1]
이성훈
77 일반  
전투력 측정기 강동현 [1]
몽키D제루
76 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동현이 수준 [3]
이성훈
75 일반  
한 구를 먹은놈치곤
아수랴
74 일반  
박철권 졸업하면 청천회 해체아니냐 [4]
간짬뽕
73 일반  
와!! 다음화 너무기대된다!!! 대가리짱
이성훈
72 일반  
곧 없어질 게시판입니다
최고령도자
71 일반  
김구 모쪼
요망인
70 일반  
구라안까고 JOT나 유치하고 JOT나 스토리 씹망인 웹툰인데 게시판 왜만듦? [1]
군림
69 일반  
이 게시판 없어지겠는뎅
샹구스다운
68 일반  
강동현 리타각인데 또
이성훈
67 일반  
작가도 대놓고 강동현 전투력 측정기 취급하네 [5]
Raina♥

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX