츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어찌된게 씹표는 호조사활용을 이리도못하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
박무진 | L:0/A:0
142/350
LV17 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 210 | 작성일 2017-11-25 01:06:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어찌된게 씹표는 호조사활용을 이리도못하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 차력을 직접차력쓰는대 호조사보다 약한건 어쩔수없다쳐도 최소한 1주신급은 되야정상아님?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호조사 직접계약에 100프로개방 9꼬리해도 3천계 시바  두수아래가 사람이냐?

레알 호조사가 직접등판해도 제천대성이랑 호각수엿는대

어떻게 호조사가 직접계약 9꼬리 까지붙여줫는대도 3천계신 시바 두수아래여서 부랄써서 3천계 시바 이김?ㅋㅋ

으휴;ㅣ; 호좆사가 아깝다 아까워 박무진이 먹엇으면 레알로다가 최소한 1주신은 넘엇겟다 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
킹씹래
개씹인정ㅋㅋㅋㅋ
씹표가 리뉴얼썼으면 발차기한방에 제우스도 뒤지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹표형간지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 약한 좃수택견쓰는 씹표보다 약한 조태진은대체???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
박무진
어 차력없으면 반고리관나가고 지친 진모리한태도 지는게 느그씹표야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹표형간지
ㅡ차력도 스펙인데 왜빼냐 ㅋㅋㅋㅋ.느그태진도 리뉴얼태권도 까먹게해라 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
박무진
진태진은 리뉴얼태권도 박일표는 쌈수택견 +차력이고 ㅋㅋ 너가 좃수택견쓰는 씹표라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실상 씹표는 쌈수없어도 거서거기
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
30592 일반  
자러간다 [3]
킹씹래
30591 일반  
응 애초에 아랑기스 신의 은총안썻으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
박무진
30590 일반  
아랑기스가 줫나쌔서 유일하게 신의은총을 사용한게 아니라 [10]
씹표형간지
30589 일반  
제우스 뇌거가 [2]
히무새
30588 일반  
갓게공식은 킹>씹이 되었군요^^! [5]
씹표형간지
30587 일반  
알렉스가 제우스 차력쓰면 [4]
히무새
30586 일반  
박무진이 프리스트한태 고전햇다고 놀리는대 ㅋㅋ [6]
박무진
30585 일반  
갓오하 캐릭중 누가 제일 꼴보기 싫음? [12]
바토링
30584 일반  
하... 못참겠다 이건 안쓸려했는데 [8]
씹표형간지
30583 일반  
제우스는 서열 어느정도임? [5]
바토링
30582 일반  
현 와이파이 박무진 > 씹표는 팩트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
박무진
30581 일반  
아이큐 166 멘사회원인 내가 머리속에서 씹표VS태진 시뮬레이션을 620번 돌려본 결과 [4]
씹표형간지
30580 일반  
갓고와 갓게이14 - 진모리 vs 사탄 [5]
TAXTHIEF
일반  
어찌된게 씹표는 호조사활용을 이리도못하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
박무진
30578 일반  
시끄럽고 [15]
춘자
30577 일반  
힘의격이 다르긴무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
킹씹래
30576 일반  
더킹이 한대위 정신빼앗고 [4]
히무새
30575 일반  
"자연이 파괴되잖아.." [8]
씹표형간지
30574 일반  
제아봉침.. 25만배라.. 재밌는 기술이구나.. [6]
씹표형간지
30573 일반  
으휴 또 이상한걸로 싸운다 [4]
춘자
30572 일반  
28만배 없으면 뻑킹이 이긴다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
박무진
30571 일반  
절대신 좆모리 25만배 더킹이 이기는방법 [11]
씹표형간지
30570 일반  
지금 국내 최고 차력고만봐도 박무진이 얼마나 대단한지 알수있다. [4]
박무진
30569 일반  
에엥? 제아봉침 25만배 쓰면 17년간 몸 씹창나는 기술이였네? [5]
킹씹래
30568 일반  
단아한 그림 [5]
갓요한

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX