츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다들 어떤 외전을 원하십니까?
손육공 | L:0/A:0
83/290
LV14 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 715 | 작성일 2022-06-30 23:35:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다들 어떤 외전을 원하십니까?

저는 1차 천상대전이랑 모리가 다른 차원 도와주러 가는것도 괜찮겠네요 그리고 다른차원에 제천은 죽고 삼장이 살아있는 세계에서 삼장도 다시 만났으면 합니다 ㅋㅋㅋㅋ대위 미라는 이어졌는데 모리는 단아한하고 이어지기엔 진짜 가족같은 그림이고 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
GOHKJNMC
1. 천상대전부터 삼장과 천축을 돌던 과거까지
2. 다른 우주의 이야기(갓오하식 What If)
3. 주요 인물들의 후일담

저는 개인적으로 이런 게 끌리긴 하네요.
추천0
손육공
저랑 비슷하시네요 개인적으로 1번에서 9마왕들도 엄청궁금합니다 사오정이랑 팔계도 말이죠

2번도 다른우주에선 갓오하 캐릭이 어떤 모습일지 특히 ㅈ밥 박무봉 보고싶네요

3번은 대충 만신이 어떤 그림 그릴지 예상이 갑니다 ㅋㅋㅋ
추천0
GOHKJNMC
3번은 사실 저도 어느 정도 예상이 되는 구도가 있어서, 개인적으로는 1번이나 2번이면 재밌을 것 같네요...

3번은 사실 싸움이 끝난 이후로 몇 년 후라면서 본편에서 다루고 완결을 내도 좋을 테니까요...
추천0
[L:72/A:448]
문예부
천축도는과정과 돌고나서 여래가 통수치는 상황에서 제천대성이 삼장먹고 여래와 어떤 싸움을 벌이고 이겼는지가 궁금함 이거 나올 가능성 있을지도
추천0
진모리
남조선을 사랑하는 리수진
추천0
[L:56/A:607]
박병규따먹고싶다
1천계 주신들 연혁 같은거
추천0
[L:2/A:524]
Dirtyface
제천대성 과거편
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
59367 일반  
[갓게문학] 아바타라 리메이크 ㅡ 45화 [4]
기합의띠
59366 일반  
왜 갓게가 브게보다 글리젠 없음
소닉
59365 스포  
스포 그렇다면 이번 제천대성들 질문여. [2]
소주
59364 일반  
여자들에게 인기가 많고 싶은 놈들은 [3]
마시멜로우
59363 일반  
이제 찐여래나오면서 몇주싸우다가 완결되겠네
대마대마초
59362 일반  
용제는 왜 여래만 못생기게 그리노 [1]
Wwwsjs
59361 일반  
진모리랑 여래봉의 싸움은
문예부
일반  
다들 어떤 외전을 원하십니까? [7]
손육공
59359 일반  
스포 그래도 6, 7문자들 막타는 [1]
통수왕
59358 일반  
박무봉 싸움의끝이 무슨 vs상만덕보다 연출이못하네 [2]
Genshin
59357 스포  
가끔씩 연출보면... [2]
쥬라템페스트
59356 일반  
여래 입장에선 무봉이 죽이고 싶을듯
손육공
59355 일반  
스포 아직 안끝난것같은데 [3]
한지
59354 일반  
다음화 여래 무조건 부활한다고 확신합니다
손육공
59353 일반  
박무봉전 좀 허무하게 끝나네...?
Genshin
59352 일반  
스포 이번 미리보기
비범한사람
59351 일반  
오거좀 아쉽다 [2]
군침이
59350 스포  
스포 이번화 스포
통수왕
59349 일반  
제일 효율 안좋은 여래가 킹대위랑 합체일듯
손육공
59348 일반  
양이 아닌 질로 승부ㅋㅋㅋㅋ 개그하냐?ㅋㅋ [4]
ㅋㅋ
59347 일반  
살린 사람들 중에서 [3]
마시멜로우
59346 일반  
멀티버스 제천대성은 [4]
문예부
59345 일반  
맥날에서 햄버거 먹는데 갓오하 애니 엔딩 나옴 [1]
에르온
59344 일반  
멀티버스 제천들의 강함은 6부 사탄 이상급 아닐까? [2]
손육공
59343 일반  
용제형은 왜 ost곡 웹툰에 안넣음? [1]
Wwwsjs

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX