츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니..아무리 용제식 밸런스 이해하려고 노력하고 또노력해봐도 답이안나온다...
설정상 | L:0/A:0
402/810
LV40 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 557 | 작성일 2016-09-15 23:24:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니..아무리 용제식 밸런스 이해하려고 노력하고 또노력해봐도 답이안나온다...

전성기육체+알파와오메가+현자의지혜+여래의검 모두 갖춘 전성기 옥황이 권능받은지 1시간도 안된 한대위한테 밀린다는게 말.이.나.됨????

심지어 모두 받은것도 아니고 아직 알파의 힘에 육체까지 없어서 오래못버팀ㅋㅋㅋ근데도 전성기옥황이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 뇌피셜로 망상짓을해서라도 꾸역꾸역이해하고픈데도 대놓고 킹보다ㅣ 스팩이 딸림이 나오는데 도저히 받아들이질 못하겠음 하;;;;;;이거 나루토 이상의 파워밸런스 붕괴시키네요;;;;

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
통수왕
천마대전때 전력을 보여준적이 없어서 미카엘 호구시키가 저러는거임
추천0
설정상
제발 그랬으면....밸런스 잘유지하자 제발;;;
추천0
neito
그냥 신들이 더킹 전력을 모르는거 같아요 최종대위는 몰라도 현킹대위가 전성기 이상은 아닌듯
추천0
설정상
현대위는 전성기 옥황 스팩과ㅣ 낱낱이 비교하면 확실히 밀려야 정상;;
추천0
[L:55/A:201]
하쉬빠
일단 쉴드쳐주자면 우리엘도 장난스런 말이였으니 미카엘도 그냥 뭣 모르고 하는 소리일 수도 잇음
추천0
설정상
그둘땜에 제 정신건강에 해를 입었네요 한대위가 저대신 참교육해주면 대리만족이라도 해야겠다;;;하....미카엘 빨랑 뒈졌으면;;
추천0
하쉬빠
우리엘은 용서가 됩니다

롱런할 것 같기도 하고 캐릭성도 좋기에
추천0
설정상
그래서 미카엘만 뒈졌으면합니다...
추천0
하쉬빠
우마왕 급이라면 더 볼 필요도 없죠

지금 당장 뒤져도 여한 없을 듯
추천0
E사탕B
주신들 허언증인데 너무 믿지마삼
추천0
설정상
그래야겠군요...참나..
추천0
군대영장
허언증임 당장우리엘만봐도 어휴
추천0
설정상
미카엘을 죽이죠 우리엘은 용서하고
추천0
군대영장
ㅇㅇ 여캐니까 갓대위가 자비줄듯
추천0
샤5첸
ㄴㄴ 오늘 여캐 배떄지 2개 뚫림 헤라랑 아테나 여자라고 안봐줌 마보라 유미라만 봐도 ㅈㄴ 후두려팸
추천0
ㄸㅃㅎㅅ
그냥 주신들 말은 다 걸러야
추천0
설정상
그중 가장 악질인 미카엘은 사지절단하고 재생시키고 고생 반복시켜서 스스로 목끊고 자살하게끔 고통을 주어야한다고 생각;;감히 옥황의 전성기를 그 미천한입으로 함부로 놀리다니;;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14068 일반  
근데 레플리카 여의 정도면 [9]
닉뭘로하냐
14067 일반  
용제형 휴재함 때려박을 때가됬다 [1]
카네키™
14066 일반  
잘생각해봤는데 [4]
헤라클
14065 일반  
혹시나 대위가 맘 약해서 유미레기한테 먹혀줄까봐 걱정 [4]
Qualia
14064 일반  
모리가 커져라 여의 한 다음 [2]
환ㅅAng♥살
14063 일반  
댓글보면 혐미라 별로 안까이네 [8]
아오개분노
14062 일반  
기본은 어떤 자연계랑 쓰까쓸까 [2]
닉뭘로하냐
14061 일반  
뭐지
유야유
14060 일반  
최종전 진모리는 인간모드로 진태진 무투 뛰어 넘는다고 본다 [6]
환ㅅAng♥살
14059 일반  
북파작전때 진태진은 어느급일까? [6]
E사탕B
14058 일반  
갓오하 여캐는 유미레기빼고 다 ㅅㅌㅊ임 [7]
루카쿠
14057 일반  
순siri도 인정한 '왕의 운명' 대통령 [8]
귀신제노스
14056 일반  
무봉이도 만신 가자 [6]
김초롱초롱
14055 일반  
대위누나 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
라인하르트
14054 일반  
태초의 차력 부작용 묘사 점점 사라지네 [5]
닉뭘로하냐
14053 일반  
근데 용제형 요즘 그림그리기힘든가 [1]
dkdkdkdk
14052 일반  
박무진 온누리당 탈퇴했네
혼세마왕
14051 일반  
유미레기가 나봉침은 그렇다쳐도 진태진까지 먹으면 나가리 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ [2]
하늘빛바다
14050 일반  
이번미리보기에서 가장중요한것 [2]
길가는사람A
14049 일반  
오리지널 탐이 무투 능력까지 먹는 것 아님? [3]
혼세마왕
14048 일반  
q 분명 대위가 얼마 전까지만 해도 자기에게 배워가던 애송인데 [3]
스타벅
14047 일반  
유미레기 자기 가족들 잡아먹을삘;;
Bones
14046 일반  
아이고 내 200원 ㅋㅋ [1]
Bones
14045 일반  
진모리 과거 연결고리 안맞는거 [6]
sena1234
14044 일반  
생각해보니 R이새기 조온나 연기잘하는거였네요.. [4]
원수

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX