츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저 놈 망언 정리해봄
마린뱅뱅 | L:0/A:0
271/810
LV40 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 517 | 작성일 2016-09-10 02:55:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저 놈 망언 정리해봄

1. 최종 킹대위는 전성기시절 더킹 여래검에 베일 수 는 있으나 최종 킹대위가 여래검을 부수거나 유효타를 먹일일은 없다

2.강요저는 두개다

3.맨손이 검에 베이면 아프니 검>맨손이고 여래검 > 최종 킹대위다

4.휘모리가 짭용포입고 리수진 갑옷입고 여래검 흠집냈으나 최종 킹대위 무투로는 흠집조차 못낸다 오히려 킹대위 몸은 바르바듐이 아니라 썰린다

5.더킹 전성기 시절은 미지수이나 최종 킹대위는 이미 한계가 정해져있다 

6.재생능력 그런거 필요없다

7.지략은 중요하지 않다

8.현자의 지팡이는 에너지 증폭용이다

9.사용자의 역량이 올라가도 차력의 강함은 그대로다

10.상대방과 비슷한 전력이면 템이 우위지 차력이 우위는 아니다

또 있음? 제가 모르는거 있으면 댓글로 추가좀 ㄱㄱ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓오하꿀잼
어허 전후 맥락 다 자르고 말만 가져오면 누군 망언 못 시키나?
손바닥으로 하늘을 가리려 하시네 ㅋ
근데 2번은 헷갈렸어 이건 인정
추천0
개독out
어휴 그런다고 개소리가 무마되냐? 손바닥으로 하늘을 가리려드네
추천0
마린뱅뱅
잔다며 ?
추천1
개독out
그러게요 이젠 자는걸로도 뻥치네 숨쉬는거 빼곤 다 망상에 구라인가봄
추천0
개독out
10. 해태는 있으나 마나한 전력이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사용자역량이같으면 무기빨이라고 킹빨았으면서 차력빨은 모름?ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ? 근데 그 무기마저 최종성장한대위도 똑같이 무기써야 맞는논리였음
추천1
길과매기
최종성장킹대위면 전성이킹이랑 못해도=
추천1
개독out
마즘..최소 이퀄인데 쟤는 자꾸 말도안되는거로 우겨대서 극혐임
추천0
E사탕B
11. ???:아..네 당연히 줄 못긋죠 휘모리가 무기 써가면서 막으니 검격이 안나오는건 당연하고요...

검격이라는게 검이 바람을 벴을 때 나오는 건데...
비람을 베기 전에 여의에 막히니 당연히 검격이 나올 수가 없죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시12발ㅋㅋㅋ
추천1
개독out
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
등두
그리고 여래검이 죤나 킹껀가.. 여래껀데
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11719 일반  
님들 나탁 듀얼 슬레이어임? [2]
마린뱅뱅
11718 일반  
투신 나탁이 최강임 [3]
로레인
11717 일반  
갓대위 개이득 [1]
쭌이야
11716 일반  
킹대위가 이제 주신들 상대로 능력 시험하고
마린뱅뱅
11715 일반  
...
길가는사람A
11714 일반  
더킹보다는 제천이 근소우위지 [3]
깡총yee
11713 일반  
진모리vs한대위..? [2]
재능고
11712 일반  
이러다가.. [4]
길가는사람A
11711 일반  
더킹이 1주 빡세게 훈련하면 [3]
neito
11710 일반  
대위 이러면 진짜 실망할 듯 [1]
환ㅅAng♥살
11709 일반  
(스포) 그러면 진모리가 인간들을 위한 신이었네 [1]
혼세마왕
11708 일반  
근데 킹대위가 이거 유일한거아닌가 [1]
dkdkdkdk
11707 일반  
님들 갓오하 최강 유미라인듯 [4]
유똥
11706 일반  
하룻밤새.....
마더데몬
11705 일반  
제일 ㅂㅅ같은게 타 만화 설정 가져오는거 [4]
로레인
11704 일반  
나중엔 아마 유미라 VS 한대위구도로갈거임 [1]
부모님
11703 일반  
아 ㄹㅇ 팝콘이었는데 참여 못했네 [2]
환ㅅAng♥살
11702 일반  
사실 갓오하게의 부흥을 위해 한 몸 바쳐 희생하는 어둠의 다크나이트가 아닐까 ? [4]
마린뱅뱅
11701 일반  
확실히 사람이 몰리면 [3]
갓오하꿀잼
11700 일반  
"이누야샤 보니 그렇던데요" [7]
E사탕B
11699 일반  
근데 저놈이 말한 다른분들이 우릴 차단했다는건 무슨소리임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
마린뱅뱅
11698 일반  
와 그냥 지나칠뻔 했네 소름돋았다 ㅋㅋㅋㅋ [9]
마린뱅뱅
11697 일반  
ㅎ헉 님들 검격은 검이 바람을 벴을때 나오는겁니다 ㄷㄷ [11]
E사탕B
11696 일반  
진모리 킹대위 [3]
길과매기
11695 일반  
다음화 제우스 [5]
길과매기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX