츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
THE SIX의 강함
겨울편지 | L:0/A:0
202/490
LV24 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 16-0 | 조회 5,383 | 작성일 2016-12-13 17:56:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

THE SIX의 강함

진모리, 킹대위를 비롯한 천계의 주신들에 비하면 한없이 약하고,

비록 진태진에게 단체로 덤벼들어도 쳐발렸다는 팩트가 있으나

인간계로 따지면 최상위권 실력을 가진 THE SIX

그들의 강함에 대해 살펴보도록 하자.

더 킹을 상대로 나름대로 선전하고 무투만으로 단테를 쳐바른 인간 중에서 최초로 신이 된 웅녀

제우스에게 멍이 들 정도의 상처를 입힌 서한량

중국에서 바다를 건너 순식간에 서울에 도착해 제우스를 미륵산까지 날려보낸 김두식

더식스 전체를 털었던 진태진과 호각으로 승부를 겨룰정도로 성장한 나봉침

서울시민 전체를 텔레포트 시키고, 유일하게 금제를 무시하고 신에게 타격을 입힌 전재산

븅신

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
유야유
더식스 칭호는 대통령만이 하사할수 있다라
누가 칭한거냐 박무진은...
추천0
스타벅
ㄹ혜
추천0
[L:3/A:478]
엑스트라
아마 현실과대통령순서가 같다는 전제하에.. 김영삼이요
추천0
긴쿠이
'박' 하면 모르겠..?
추천0
아니왜욕을
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
스타벅
마지막 예상하고 있었음 ㅎㅎ
추천0
길과매기
제우스 미소에 지려버렸다♥
추천0
[L:14/A:36]
천무덕
프리스트한테 쳐맞고 비틀거리는 씹.무.봉
추천0
[L:9/A:16]
통곡의오다
ㅇㅈ
추천0
E사탕B
시발ㅋㅋ팩트
추천0
[L:36/A:304]
나선
마지막 핵심;
추천0
[L:10/A:115]
기다림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트살인마신가
추천0
판사
더 식스 = 팔 잃기전 진태진한테 개털림
추천0
나대지좀마
역시 ㅆ무봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
힙힙귀족
씹무봉ㅋㅋㅋ
추천0
무한라크교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:475]
LeeJaedong
ㅋㅋㅋ
추천0
유미라발암
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳣다ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
59692 일반  
갓오하 재밌어요 꼭보세요ㅕ [4]
몰라이새
59691 일반  
갓오하 재미있나요? [6]
59690 일반  
신의탑 애니2기방영날짜 나왔네요
우쥬
59689 일반  
신의 조각이랑 6문자 어떻게 함
자유주의
59688 일반  
갓오하가 완결된 지 오늘로 1년 [8]
GOHKJNMC
59687 일반  
누구나 한번쯤 봤던 갓오하식 이가탄 광고 [1]
탕후르츠
59686 일반  
이것도 완결났었네 [1]
원게왕
59685 일반  
용재햄 웹툰 차기작 소식없나 [2]
갓오하스틸
59684 일반  
갓오하 밸붕은 어디부터 시작이엇을까? [1]
Aimyon
59683 일반  
용재햄 복귀하실라나
점심뭐먹지
59682 일반  
[갓게문학] 아바타라 리메이크 ㅡ 57화 [5]
WONDER
59681 일반  
공식 스페인어 번역 중단됐던데 [4]
GOHKJNMC
59680 일반  
궁금한거 [7]
냉동마카롱
59679 일반  
엥? 이거 다시 보니까 [2]
마시멜로우
59678 일반  
작가님 근황 [1]
바사삭
59677 일반  
갓오하 [1]
zl존마법nr
59676 일반  
근데 샤오첸이 리수진보단 강하더라구요,, [3]
깅무제
59675 일반  
제천대성 육체레벨이 560 이라던데 이게 어디서 나온 정보인가요? [3]
#닉047874
59674 일반  
박무봉을 인정하고 싶진 않지만 [2]
문예부
59673 일반  
비숍 순위가 대충 어떻게 됐더라 [3]
마리오
59672 일반  
바이런 vs 파란 원숭이 누가 이김? [3]
마리오
59671 일반  
번개는 제우스보단 제천대성이 더잘다루지만 [2]
문예부
59670 일반  
6부 용이 된 휘모리 vs 사탄 [3]
외눈박이주
59669 일반  
[갓오하X유희왕] God of dimensions 1부-6화 [6]
반도의서민
59668 일반  
차기작 내긴 할까 [2]
문예부

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX