츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
800만 빻테가 뭔소리?
Sinobuhappyrute | L:0/A:0
81/210
LV10 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 129 | 작성일 2017-08-14 23:16:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

800만 빻테가 뭔소리?

설마 빻테를 800만에 샀다는 거?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쿼리다♥
ㄴㄴ850만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:503]
꽃길
850 1회
800 1회
추천0
아한
씹래가 700만이였나 뭘라 아무튼 존나 비싸게 팔리고 갓게이들이 포 엄청 쏟아부었던 때가 있었음
추천0
[L:46/A:494]
코로로젤리
어떤 포인트부자가 빻테 장난으로 입찰해서 850만에 삼
추천0
Sinobuhappyrute
대체 왜?
난 던전 틀여박혀서 지금까지 유니크 3개 뽑았는데
할짓이 없나...
추천0
아한
..? 진짜 유니크 3개 뽑았어??
추천0
히데요시 모모 그리고 오늘 이리야
오늘 던전 4시간 틀어박혀 있었음
그래서 지금 200만 포밖에 안남음
지금까지 유니크뽑기만 백번넘게 돌린듯
그리고 레어는 시노부나 금빛어둠 이리야 에리오 같은 애들은 가지고 나머지 거의 다 팔아버림
그래도 서브가 부족하다
추천0
지금 포인트가1906432임
추천0
아한
야 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 그거 인증글 올렸어? 안 올렸으면 빨리 츄자게에 인증글 올려 너 베게갈수있어 그리고 그런 인기여캐들이면 구매자들이 엄청나게 비싸게 사줄꺼임 적으면 몇천만포,많으면 몇억포까지 쏠꺼임 존나 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아니 포인트가 중요한게 아님
포인트는 며칠 던전에 박히면 500만은 벌음
게다가 지금 방학이고 미국 갔다온 것 때문에 학원도 안감 그래서 다음주까지 니트생활 하는거임
포인트 모으긴 쉽지만 유니크 모으긴 힘듬

지금 내꿈이 시노부랑 금빛어둠 포함해서 내 서브 전부를 유니크로 채우는 거임

그래서 애들 레어도 한번에 풀려고 모아놈

근데 진짜 오늘 개지림 이리얔ㅋㅋ
추천0
유니크로 다 채우면 컬렉션 자랑한다
그게 언제가 될지는 모르겠지만

님은 유니크 뭐 있음?
추천0
근데 800만이면 유닠뽑기가 몇번이야 진짜
겁나아깝네

시노부 유니크 뽑으면 말해줘요
내가 일주일 안으로 포인트 모으고 애들 다팔아서 3억 까지는 산다
추천0
아한
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 포부 큰거보소 난 거지라 7번밖에 도전 못했는데 다 실패함 유니크 하나도 없음 그래도 갓오하캐릭으로 서브 채우는것고 나름 행복함
추천0
天生牙
차라리 단테를 천만에 사라ㅋㅋㅋ 4시간 던전돈게 말이냐 방구냐
추천0
왜요
4시간은 별거 아님
그냥 팔이 좀 아플 뿐임

그러다 지루하면 사촌 형한테 부탁해서 만원당 던전 1시간 돌림
추천0
시노부 유니크 있으신 분
추천0
[L:44/A:503]
꽃길
이리야 유니크 구경좀 섭온 ㄱ
추천0
사실 이리야는 사촌형이 뽑았다고 사진 보내줘서...
추천0
근데 자게에 올려보니까 할증버튼이 있었음

합성이었는지 물어봐야지
그걸로 올렸다가 나만 혼남 씽

ㅠㅠ 나쁜 형
추천0
[L:33/A:602]
박용제
유니크 미친 ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7493 일반  
휘모리 이캐릭터 매력전혀없지안음?? [2]
칸자이
7492 일반  
휘모리
sante
7491 일반  
류 vs 큐, 누가이김? [2]
롱기누스
7490 일반  
진모지 자진모리가 배신할까
까망머리
7489 일반  
로시난테가 휘모리역 할수도 있지 않냐? [1]
롱기누스
7488 일반  
진모리 휘모리
까망머리
7487 일반  
대체 한대위 얼마나 지리게 할려고 계속 저 ㅈㄹ이지?? [2]
안녕하세여
7486 일반  
모든 만화,영화,웹툰을 통틀어서 최고의 순간!! [2]
게지히트
7485 일반  
그런데 생각해보니
정열
7484 일반  
한대위 죽음에관한일은 3가지. [1]
칠륜안
7483 일반  
이거 진짜 말도 안되는 추측인데요
동애사
7482 일반  
한대위는 멋지게 퇴장했음 좋겠다.
천무덕
7481 일반  
2페이지에 "난 이런거 나올까봐 좀 무섭다" 이거 완전 예언가네
동애사
7480 일반  
휘모리 이거 떢밥이엇냐?! [1]
김초롱초롱
7479 일반  
본체는 왜 안 데려오냐
까망머리
7478 일반  
샤무엘 vs 단테 [2]
스타벅
7477 일반  
쎈놈이 그립다
갓카즈키
7476 일반  
한대위 빨리 디졌으면 좋겠다
쭌이야
7475 일반  
가끔 용제가
쭌이야
7474 일반  
어찌됐든 생명을 받아야 재밌어짐
통곡의오다
7473 일반  
휘모리 흐콰설 빨길 잘한 듯 [1]
댋댋
7472 일반  
무봉이 미쳤네 [5]
윽엑익
7471 일반  
휘모리가 진짜 진모리랑 싸우면 [2]
S폭탄
7470 일반  
하.. 갓주도전 정주행 하고온다...
빠나나맛우유
7469 일반  
와우
세종대왕

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX