츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
새해 축하해요 쿠게이들 +색연필 쓰지마라
그만좀해라 | L:0/A:0
106/610
LV30 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 7-1 | 조회 1,531 | 작성일 2018-01-01 00:00:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

새해 축하해요 쿠게이들 +색연필 쓰지마라

ㅈㄱㄴ 쿠게이들

본인은 저격글 안쓰도록 주의하겠음 ㅇㅇ!

+ps. 색연필 쓰지마라 ㅂㄷㅂㄷ

트레이싱(마기 2기 2쿨 엔딩 컷 중 하나임)..이긴한데 ^^;;; 엄청 달라져서 할 말이 없음

위쪽에 주연들 있는 게 있는데 안 할거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬낸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

36색 색연필 얻어서 했는데 쓰레기 같음 ㅇㅇ 루츠 머리색이랑 테오 옷색 색연필로 불가하고요??? 

선따고 색칠하다 열받아서 손 안그림. 감안 하시길.

남가라 ㅏㅏㅏㅏㅏ 팬이니까 하나는 그려줘야지

참고로 누굴 기다리냐면..ㅋ

내 그림은 안 그렇지만 남가라는 존잘생이니까 남가브릴 파시길.

새해 한 살 더 먹어서 추카해 쿠게이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
킴56494
멋진 그림이로다~
추천0
그만좀해라
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
추천0
페리오치약
새해복 많이 받으세요
추천0
그만좀해라
네 새해복 많이 받으셔요
추천0
[L:43/A:387]
유령소년
가운데 있는 분 루츠임?
추천0
그만좀해라
ㅇ 선 딸 때부터 안 닮았었는데, 색칠하다 폭망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색연필 쓰지 맙시다;; 제길;;
추천0
로우빈
테오 예쁘다 헉헉
추천0
그만좀해라
ㄷㄷ 그렇게 말씀해주시니 그저 감사할 뿐입니다.
추천0
태양초양념
마기 추억이다ㅋㅋ 잘 보고 가용
추천0
그만좀해라
완결났음ㅋㅋㅋㅋ 옆동네 닌자랑 사신만화 급 결말이었지만........아직도 팬이라는 게 함정
추천0
태양초양념
엌ㅋㅋㅋ완결됬어요?? 알리모르 결혼까지는 봤었던거 같아요
한때 마기 엄청 봤었는데 무튼 새해 복 많이 받으세여
추천0
[L:23/A:489]
청보라
2017 수고하셨슴다 2018 새해 복 많이 받으세요~!
추천0
그만좀해라
새해 복 많이 받으셔요~~~
추천0
유비니
새해복 많이 받으시구들, 그림 추
추천0
그만좀해라
새해복 많이 받으시길~.
감사함다!!
추천0
닉네임추천
쿠게에는 참 그림 잘그리는 사람이 많네
신게는 좆망했는데
추천0
그만좀해라
신게도 안 올릴뿐 있을듯? 존잘러들은 공식카페에 많지..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45654 일반  
생각보다 별 차이 안나네? [5]
꽐루
45653 일반  
생각보다 묘사가 그로테스크하긴 함 [4]
테오드란트
45652 일반  
생각보다 마나스빈인기없내요 ㅠ [4]
고양이룩
45651 일반  
생각보다 리즈 수라도 일대기 암울하겠구나
유루
45650 일반  
생각보다 동족 버프가 중요한가봄 [8]
하리보고양
45649 일반  
생각보다 나스티카랑 오선급 신 차이가 어마어마한듯 [2]
우끼끽
45648 일반  
생각보다 나스티카들 인간형이 너프먹고도 막강하네. [15]
우끼끽
45647 일반  
생각보다 나스티카급은 거의 건재해보여서 다행이네
하리보고양
45646 일반  
생각보다 뀨우가 생존했을 확률이 높음 [4]
최강의뀨우
45645 일반  
생각보다 [10]
꽐루
45644 일반  
생각보다 [5]
ㅎㅎㅎ2
45643 일반  
생각보다 [4]
ㅎㅎㅎ2
45642 일반  
생각만해도 흐뭇하다
꽐루
45641 일반  
생각만 하고있는 쿠갤문학 소재 [2]
르날
45640 일반  
생각만 읽을수 있고 미래는 못 읽는건 이렇게 생각할 수 있을까
ERR0R
45639 일반  
생각래보니 라이가라가 [2]
피이스
45638 일반  
생각난드립이있는데 [4]
류드
45637 그림  
생각난김에 옛날에 그려본 비나타 두상 구체화 [2]
냥아치마족
45636 일반  
생각난건데 쿠베라라는 작품을 [5]
미적분싫어
45635 일반  
생각난건데 속박거죽이요 [4]
다시시작해
45634 일반  
생각난 김에 덧붙이기 [5]
파고필루스
45633 일반  
생각나서 봤더디 란 신성친화도도 쿼터인데 엄청나네 [1]
타티아가타
45632 일반  
생각 정리하면 정리할수록 야크샤도 칼리의 패 같은데 [5]
마족여캐최고
45631 일반  
생각 바꿀만한 일이 뭐가 있을까?
브즈드쁘
45630 일반  
색깔이 없는 자동차를 뭐라고 하는지 아시나요 [14]
ERR0R

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX