츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
초월기 설정 내놔즈세요퓨ㅠㅠㅠㅠ
즈아 | L:0/A:0
8/210
LV10 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 383 | 작성일 2019-11-06 23:30:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

초월기 설정 내놔즈세요퓨ㅠㅠㅠㅠ

그리고 작가님 외전 소설로 대변동 시리즈, 마성 마법 사태 시리즈, 초기 인류 멸망 시리즈, 초대왕 죽은 시리즈 등등

부탁드립이다..

내가 ㅈㅏㄱ가면 저런 설정 있었으면 외전으로라도 풀었다.... 찬드라 설정 좀 풀어주세요.... (아니면 저 아난타 잡았다던 초월기가 인간형때인지 수라형때인지만이라도....)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
재쥐
설정내놔ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
추천0
즈아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:67/A:354]
ERR0R
너무 궁금하다고 아아악
추천0
옷장
내..놔.ㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
42681 일반  
우리 킹샤님은 [7]
꽐루
42680 일반  
생각해보니 라일라는
떡이랑셰스
42679 일반  
쿠베라 전개 개꿀잼 만드는법 [3]
MapleIsTrash
42678 일반  
난 요새 사가라 부하들 시점이 노잼임 [8]
EpRjffnr
42677 일반  
요즘 그래도 다행인게 [9]
꽐루
42676 일반  
이거 다시보니 [2]
짤짤한동전
42675 일반  
그립읍니다..
꽐루
42674 일반  
근데 작가님 진짜 휴식이 필요한 건 맞는 것 같음 [9]
즈아
42673 일반  
이상성욕이 부족해... [5]
카레곰
42672 일반  
사가라는 퀸샤님과 다르게 미래 보기가 불완전한듯
norrell
42671 일반  
이번사건끝나고 이거나오면 쿠베라떡상가능? [1]
만만만
42670 일반  
모든건 킹샤님의 계획대로다 [5]
꽐루
42669 일반  
카사크 능력치은 기력 때문에 너프된 수치인건가? [1]
마누스
42668 일반  
요즘 장작이 없어서 쿠게가 죽은듯 [4]
카레곰
42667 일반  
쿠게가 아무리 이상성욕자 게시판이지만 [10]
EpRjffnr
42666 일반  
4단계 이하 라크샤사 번식방법 혹시 종족 마다 다를까? [1]
EpRjffnr
42665 일반  
이컷에서 누가 가슴 수박 같다 그래서 얼굴에 집중이 안됨 [14]
그만좀해라
42664 일반  
작중에서 제대로 보고 싶은 캐릭터 누구누구 있음? [6]
Havana
42663 일반  
전개할 때 한쪽 쭉 밀고 다른 쪽 미는게 낫지 않음? [5]
norrell
42662 일반  
누가 더 잘생긴거 같음? [10]
꽐루
42661 일반  
역대급 왕가슴 [3]
꽐루
42660 일반  
삼파티가 아마 분명 [7]
꽐루
42659 일반  
사가라 인간형보다 마루나 인간형이 더 강하죠? [5]
Snpxm12
42658 일반  
이거 현실로 띠지면 얼마나 큰거냐? [5]
흑우
42657 일반  
이번화 포인트
꽐루

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX