츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 이부분 나만 어이없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로1우빈 | L:0/A:0
48/50
LV2 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 625 | 작성일 2018-02-01 00:05:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 이부분 나만 어이없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기는 죽음의 신까지 죽이고 여자 살리는 판에

찬드라 그녀석은 죽음을 너무 쉽게 말한다잼

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:59/A:284]
catastrofe
요즘 캐보면 내로남불 오지게 많음 작가는 노린건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ERR0R
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
찬드라
저대사 찬드라보다 중2같음ㅋㅋㅋ
어이털려 진짜
추천0
그만좀해라
아그니잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ한두번도 아니고
추천0
ERR0R
말로만 죽인다고 하지말고 실천하라는 뜻이잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
떡꼬치꼬치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
안다다씨
우리 아그니 미쵸ㅠㅠ
추천0
[L:13/A:365]
기하벡터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내로남불
추천0
Laila
내로남불ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:451]
때린다
신은 신계에서 죽어도 바로 부활하잖아요
간다르바는 죽으면 끝이고. 브릴리스도 죽으면 언제 다시볼지 모르고. 신의 죽음이랑은 비교자체가 불가능한걸
다들 몰라서 그러는지 알고도 그러는지 볼수록 헷갈리네 그냥 아그니까는글은 무조건 찬성하고 물타기하는건가..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
42743 일반  
Ts했으면 가장 욕 많이 먹을 캐릭터는 누ㅡ구 [8]
로레인♡
42742 일반  
시에쿤탈라 그려봄 낙서임 [2]
로레인♡
42741 일반  
딸이 있다면 딸바보될 캐릭터 [10]
로레인♡
42740 일반  
시에라의 팩폭
로레인♡
42739 일반  
클로드와 시에라의 대화
로레인♡
42738 일반  
사하의 잘못된 사랑 [3]
로레인♡
42737 일반  
사하레인 원작고증ver.썰 [1]
로레인♡
42736 일반  
입원기념 시에라ts [4]
로레인♡
42735 일반  
항마력 필수코스(캐붕주의 [9]
로레인♡
42734 일반  
로레인:선배,식목일에 시간 비어요? [2]
로레인♡
42733 일반  
감정동조화 일어날때 [7]
로레인♡
42732 일반  
하하 [3]
로레인♡
42731 그림  
(동양풍 설정)...낙서 [2]
로레인♡
42730 일반  
로레인과 아샤(소쌍과 세자빈 봉씨) [1]
로레인♡
42729 일반  
지난 3년간 쿱라덕질(데이터 접속 ㄴㄴ해 [2]
로레인♡
42728 일반  
시에라에 관해 [2]
로레인♡
42727 일반  
쿠베라를 죽이는 10가지 방법 [1]
로레인♡
42726 그림  
역시 시에라가 최고야 [1]
로레인♡
42725 일반  
나만큼 [6]
로레인♡
42724 일반  
사하의 꿈(부제:바니걸 로레인 카와이) [7]
로레인♡
42723 일반  
오랜만에 사하레인 나오는 화 정주행 했소 [4]
로레인♡
42722 일반  
근데 쿠베라 세계관에도 [1]
로레인♡
42721 일반  
Sd리퀘스트(성의없음)받음 [8]
로레인♡
42720 일반  
리퀘다 요놈들아 [5]
로레인♡
42719 일반  
사하: [5]
로레인♡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX