츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여기 분위기 유한 편은 맞지....
중립충 | L:0/A:0
381/450
LV22 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 295 | 작성일 2019-10-14 11:05:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여기 분위기 유한 편은 맞지....

옆동네 ㅈ탑게만 봐도 진지하게 사회부적응자같은 새끼들 ㅈㄴ 많음. 그런애들이 겉으로는 정상인인척 한다는게 더 소름. 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
스프
유하진 않은것같음. 근데 점점 심해질거라는게 보여.
추천0
중립충
여기도 슬슬 고이는 건가...한 번 물갈이 좀 했으면 좋겠어 사실.
추천0
그만좀해라
이상성욕이지만 정상인인척 하자너...
아아...
추천0
중립충
당신도 한 이상성욕 하신답니다...
추천0
그만좀해라
뭐가 마이너노멀컾이 어디가 이상허냐ㅡㅡ
추천0
[L:43/A:535]
MapleIsTrash
거기는 시우한테 들키는날 경찰서 단체정모임 ㅋㅋㅋ
추천0
인연
헐 그정도임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
지금은 몰라도 한때 작품보다 작가욕이 더많았잖음 신의탑 좆설 갓시우의 길이 13.4센치 이런거 나왓으니 말다함 ㅋㅋ
추천0
루저떡꼬치
아냐 내가 볼 때 시우도 이젠 즐긴다 ^
추천0
[L:22/A:496]
닉네임이다
아니 시발 왜 내 얘기밖에 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니가 신고대상자 0순위자너
추천0
닉네임이다
다 지나간 얘기지 끌끌끌...
추천0
신관라일라
좆설 말고도 전적이 화려하구나 너 ㄷㄷ
추천0
닉네임이다
저거 그냥 좆설얘기잔아
추천0
신관라일라
아 길이도...? 본 지 좀 돼서 기억이 가물가물
추천0
인연
여기 아니라 커자게에서 저 말 했으면 벌써 애미가 100번은 넘게 갈렸을걸...
내가 싸움글만 보면 심박수가 엄청 오르는데 여기는 100 조금 넘게 올라가는 수준이라면
커자게는 오전에 패드립 배틀 보고 120까지 올라간 심박수가 오후 6시가 되서도 안내려올 수준이었으니ㅋ;
추천0
바나하
아까 논란 뜬 거 보니까 디시였으면 아까 생각없이 말하던 애한테 패드립 바로박혔겠드라
추천0
NeelireeMAMBO
쿠게가 유하다기보단 걍 츄잉이 이상한 곳임
추천2
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
41669 일반  
리체 개호감이다 [6]
ERR0R
41668 일반  
리체 얘도 난 년이야 [1]
김첨치
41667 일반  
수라화? [2]
신관라일라
41666 일반  
초월수치 비교 [1]
edcrfv
41665 일반  
이제야 나왔나? [3]
신관라일라
41664 일반  
아이리가 강제로 호티비슈누 취소할지도
41663 일반  
2부에서 신에게 반감 가지는 인간이 제법 나오더니
신관라일라
41662 일반  
목걸이는 또 뭔데 [6]
그만좀해라
41661 일반  
리체 작화 무엇 [5]
신관라일라
41660 일반  
이 컷 대사 보고 예상은 했지 [10]
신관라일라
41659 일반  
아 찬드0라 제발 좀 멋잇게좀 써봐... [3]
한성갓
41658 일반  
'카드루'면 아난타족 빼박임 [2]
구미호추종
41657 일반  
아 이 눈을 봐... [4]
신관라일라
41656 일반  
신화잘알들아. [4]
중립충
41655 일반  
진심전개 존나느리다 ㄹㅇ [3]
박하민
41654 일반  
카드루 VS 현금으루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
ERR0R
41653 일반  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
edcrfv
41652 일반  
저 목줄 칼리 애완동물 표시아님? ㅋㅋㅋㅋ [2]
41651 일반  
탁이 ㅋㅋ
쿠베라리즈
41650 일반  
카드루 [1]
미역곰
41649 일반  
아니 이름 좀 풀리나했더니 바로 또 통수치네 [4]
그만좀해라
41648 일반  
결국 타크사카 넘어왔네요
방개
41647 일반  
이해가 안 돼
중립충
41646 일반  
하...
쿠베라리즈
41645 일반  
썸네일 카사크 수라형 뜸 ㄱㄱ [1]
타인티

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX