츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 저 노화방지 머리띠 쓰고 어떻게 씻냐
김첨치 | L:1/A:92
4/610
LV30 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 411 | 작성일 2020-06-04 23:32:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 저 노화방지 머리띠 쓰고 어떻게 씻냐

머리 감을때 어떡하냐? 쓴 순간부터 머리에 고정된다고 해도 겁나 귀찮겠네

호티 아슈윈스로 씻으려나..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:471]
덕질안해요
문득 리즈 손목에 곰팡이 피는거 아니냐며 떠들던때가 생각나는데
추천0
파고필루스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
EpRjffnr
ㅋㅋㅋㅋ 땀띠나고 안에서 고름 생기겠네 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:205]
류드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:92]
김첨치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작품 안에서도 씻는데 불편하지 않겠냐면서 물어보길래 나도 궁금해짐
추천0
카레곰
그 부분만 밀고 불로 지진다음 붙여놓기
추천0
프리하게
머리띠니까 그래도 쓴 상태에서 움직일수는 있을거아니야 씻을때마다 뒤로 움직이거나 해서 씻는가아님
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26941 일반  
근데 테오 검은 어디감? [1]
mellow
2017-06-08 0 261
26940 일반  
근데 테릴이 "이번 생에도 나는 무너졌고 낙원으로 가기도 글렀다"한구 [1]
수르야
2018-04-23 0 382
26939 일반  
근데 태초인류쯤 되면 기력조절은 쉬울텐데 [1]
칼리곰
2019-04-25 0 389
26938 스포  
근데 태초인류의 저 모습은 [6]
2020-11-04 0 296
26937 일반  
근데 태초인류와 신 사이에서 태어난 2세는 어떻게 되었을까요? [2]
칼리곰
2019-03-23 0 228
26936 일반  
근데 태초인류는 기억 지워진 채로 넘어온듯
칼리곰
2019-08-01 0 91
26935 일반  
근데 태초인류가 패배자들의 우주로 가는 것을 선택하지 않았더라면
team87
2021-04-02 0 124
26934 일반  
근데 태초인류가 타라카족이라는 논리는 어떻게 나온거임? [5]
현아짜응
2020-12-23 0 169
26933 일반  
근데 태초인류가 세봤자 그거 다 신들도 할수있는거아녀? [5]
norrell
2019-05-30 0 516
26932 스포  
근데 태초인류=타라카족이라면 저건 뭐지 [2]
가지바다표범
2022-04-06 0 215
26931 일반  
근데 태초인류 지능은 어찌되는거지 [3]
트스나
2018-08-07 0 381
26930 일반  
근데 태초인류 중에서 인간형 마루나 상대로 [2]
Snpxm12
2021-02-18 0 226
26929 일반  
근데 태초인류 죽인 것처럼 아스티카들 싸그리 죽여버리면 [7]
norrell
2019-07-05 0 452
26928 일반  
근데 태초인류 정신계 초월기 면역임? [6]
카르테
2019-11-27 0 471
26927 일반  
근데 태초인류 말살작전때 [2]
피이스
2019-06-01 0 315
26926 일반  
근데 태초인류 과학테크 설정은 흥미롭긴 함 [2]
edcrfv
2020-11-04 2 644
26925 일반  
근데 태초인간들한텐 사기 잘 못 치겠네 [5]
그만좀해라
2018-12-27 0 511
26924 일반  
근데 태초의 인간들 죽인거 [2]
Antz
2018-01-25 0 265
26923 일반  
근데 태초의 인간 존재 아그니도 신도 나스티카도 모르는거 아님? 기억이 지워졌다거나
루포드래곤
2017-12-28 0 146
26922 일반  
근데 태초의 인간 떡밥도 나온거 맞죠? [1]
익세르
2018-02-28 0 207
26921 일반  
근데 태초오류가 없었으면 킨나라는 ㄱㅊ았을거야 [3]
그만좀해라
2019-06-20 0 533
26920 일반  
근데 태초에 어머님이 뭐했는지 궁금하긴 하다
카레곰
2021-09-18 0 165
26919 일반  
근데 태초에 비슈누가 이름 안줬으면 [3]
고라닠
2015-02-21 0 644
26918 일반  
근데 태초 인류가 강해도 야마가 강한 억제력이 될텐데 굳이 멸망시킬 필요가 있었을까... [5]
칼리곰
2019-05-30 0 397
26917 일반  
근데 태초 인류 있던 시절 죽은 나스티카한테 호티 비슈누 쓰면 [4]
칼리곰
2019-04-08 0 321

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX