츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 여자도 하렘할 수 있으면 좋아함?
고자샹크스 | L:0/A:0
792/1,150
LV57 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 630 | 작성일 2021-10-05 18:05:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 여자도 하렘할 수 있으면 좋아함?

걍 남자랑 여자랑 신체조건 때문에 참 궁금하네 

만약에 여자가 막 좋아하는 연예인이나 예로말해 방탄소년단이나 문재인 그 외에 다른 좋아하는 연예인을 원하는대로 자기 애인으로 삼을 수 있어서 

일처다부제를 마음것 할 수 있는 권리가 주어진다면 그걸 여자들도 즐길 수 있나?

분명 태생적으로 신체 특성상 씨를 뿌리는 수컷의 경우는 여러 여성에게 끌리는 경우가 있고 그래서 문화적으로 이슬람 국가들은 일부다처제이고  

여성의 경우는 위의 내용과 같이 막 자기가 좋아하는 연예인이나 남자를 막 자기 것으로 만들기에는 신체적 특성상 몸이 심하게 망가지기 때문에 본능적으로 거부하지 않으려나

슈리 하렘 얘기는 당연 농담으로 한 얘기겠는데 갑자기 궁금하네 

걍 창작물 보면 여성향 만화나 소설도 ㅈㄴ 잘생긴놈 한 놈에 집중하는 경향이 크고 하렘은 안만들지 않나 싶은데 

여자도 똑같이 본인이 원하는 잘생기고 스윗한 남자 ㅈㄴ 맘대로 사귈 수 있으면 하렘을 차리려나 

개추
|
반대 0

NeelireeMAMBO
문재인 시발 뭔데
[추천7]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
team87
근대 유럽 귀족 사회에서 남자 귀족이나 왕족이 정부를 둔 것도 있는 것 처럼
여자 귀족이나 왕족도 마찬가지로 정부나 애인 여러명 두었다는 기록이 있는 걸 보면 사람 욕망은 똑같을 걸요

인간이라는 종이 가지는 원초적인 욕망에 성별따위가 구애받을리가요
추천0
고자샹크스
확률과 정도의 차이만 있을뿐이지 여자도 남자랑 그런 욕구는 있긴 하구나....

신체적 요건과 진화의 과정에서 여성이 남성보다는 하렘에는 더 부정적일 거라고 생각했는데 막상 그건 아닌가봄
추천0
team87
애초에 이런 건 특정 집단으로 묶어서 생각하기 힘들죠. 아무리 보편적인 경향이라는게 있다고 하더라도, 성적 자기결정권을 이용하려는 것 같은 분야는 개인의 의지나 관념이 가장 큰 영향을 미치는 분야이고, 의지나 관념을 형성하는건 타고난 성향, 나고 자란 환경의 영향이 큰데 단순히 성별가지고 생각하는 건 택도 없을거라고 생각하네요
추천0
문재인 시발 뭔데
추천7
[L:9/A:326]
아난타
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
일단 난 로판 카테고리에서 역하렘물 꽤 많이 봤음
그리고 로맨스에서 유구하게 나오는 클리셰가 삼각관계잖음 현 네웹에서도 가운데 여자 하나에 양 사이드로 사내새끼들 끼고 있고
그리고 생물학적으로 남자는 한번 하면 현자타임오지만 여자는 안 와서 난교 쌉가능이라카더라
추천0
고자샹크스
남자 현자타임은 여자들은 절대 이해못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 현자타임이 어느정도인지... ㄹㅇ 절세미녀가 알몸벗고 다가와도 감정없는 그 현자타임을 여자들은 상상도 못할듯
추천0
[L:37/A:78]
토군
전에 어디서 본 내용인데, 실제로 옛날에 중국의 어떤 악녀가 나이 어린 미남들을 수백명 가까이 잡아다가 하렘 차린 경우가 있다고 함
물론 입막음을 위해 하루밤 보내고 다 죽이긴 했지만...
추천0
[L:60/A:477]
켈리
가남풍?
추천0
유르시유르
사람마다 다른 듯한데 저는 하렘 안 좋아함요. 별로 내키지 않음
추천0
Nitro
인간 뇌가 자극에 노출될수록 역치도 같이 올라가는데
몸 맛가는거 감수하고 약하는 사람이면 하렘 마다안할듯
추천0
[L:18/A:266]
사가라
하렘은 성욕보단 정복+과시용 목적이 커서 황제나 높은 직위에 올라갈정도로 권력욕 있는 여성이면 욕구가 있을듯?
추천0
[L:29/A:565]
A난타
케바케라구생각해유
가능충은 당근 씹가능~
추천0
아난타
꿈에서 난 한놈만 팬다고 아난타 등짝 겁나 때림ㅋㅋ
추천0
team87
꿈에서 아난타가 뭐라고 했길래 등짝을 때린건가요? 궁금하네용
추천0
아난타
그냥 있길래 장난으로 때린건데 한놈만 팬다고 한게 웃겨서 다 즐거워함ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
25740 일반  
?????유타 공식ㅈ남주각?? [3]
곰돌이뿌
25739 일반  
생각해보니까
곰돌이뿌
25738 일반  
뜬금없는데 [7]
곰돌이뿌
25737 일반  
찬드라 간지가 떨어진다ㅠㅠ [1]
곰돌이뿌
25736 일반  
ㅑㅑㅑ 공카에 사하떴다 [15]
곰돌이뿌
25735 일반  
ㅋㅋㅋㅋ갱생불가다 진짜 [2]
곰돌이뿌
25734 일반  
??? : 루바는 내가 살던 행성을 13번이나...jpg [8]
곰돌이뿌
25733 일반  
작가님피셜 다음 차기작 정보.jpg [29]
곰돌이뿌
25732 일반  
작가님 Q&A는 언제쯤 올라올까 [16]
곰돌이뿌
25731 일반  
어 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌이뿌
25730 일반  
아난사가 [17]
곰돌이뿌
25729 일반  
설정 그런거 없어도 되니까 쿠베라 세계관 연대기 쭉 읽어보고 싶음
곰돌이뿌
25728 일반  
마루나 빤쓰런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌이뿌
25727 일반  
리즈 작화 이쁘기만 한데...?? [9]
곰돌이뿌
25726 일반  
네이버카페 메인 바뀌었네 [3]
곰돌이뿌
25725 일반  
유타라는 이름 못 쓰게 하는 이유가 그거 아님? [2]
곰돌이뿌
25724 일반  
캬 미친....
곰돌이뿌
25723 일반  
아샤 대사 몇화였지 [7]
곰돌이뿌
25722 일반  
네뎃에서 ㅈㄴ소름 돋는 거 봄 [6]
곰돌이뿌
25721 일반  
근데 만약에 다른애들이 봤다던 미래가 다 조작된거라면... [1]
곰돌이
25720 일반  
유타 [3]
곧죽을생선
25719 일반  
그냥 떠들어대는 설정러의 잡담. [2]
고트
25718 일반  
쿠베라 애니 관련해서 글이 많이 보이는데... [1]
고트
25717 일반  
쿠베라 보면서 궁금점. [5]
고트
25716 일반  
만약 작가(님)에게 질문할 수 있다면 ㅡ.
고트

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX