츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
혹시 여기 김기명>성요한이라 생각하시는 분
밤이되니까 | L:0/A:0
49/170
LV8 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 313 | 작성일 2022-04-19 22:51:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

혹시 여기 김기명>성요한이라 생각하시는 분

계신가요?

현 김기명 > 눈 너프없는 종준무카피 성요한이라 생각하시는분?

의견 좀 들어보고 싶은데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
원페이스
후자는 뭐가 나온게 없어서 모르겠는데
추천0
밤이되니까
어떤분이 양눈 초첨도 못 맞춰서 바로 앞에 있는 유진 위치도 못 알아보는데 그런 상태로 방만덕한테 힘도 못 썼지 않냐고 뭐라하시길래 대체 현 요한이 얼마나 병진 취급 받고있나 궁금해서 올려봤네요..ㅋㅋ
추천0
TaesanRico
솔직히 붙어보기전 까지는 모르는거임ㅋㅋ

현재는 김기명이 유일하게 2세대중에서 경지를 처음 획득한거라 현재 위상은 김기명이 더 높아보일진 몰라도

막상 작가가 싸움붙히면 걍 4헤드들은 대충 서로 몇합 비비다가 흐지부지 시킬께 뻔함 그냥 작가입장에선

헤드들은 다 동급으로 엮을려고 할듯
추천0
밤이되니까
그놈에 역겨운 경지 설정이랑 궁지에 몰릴수록 강해지는 개똥같은 특공 때문에 서열도 엉망이네요ㅋㅋ

진짜 언제 한번 성요한 눈 좀 치료받고 어느정도인지 4대크루 서열정리 2차전 좀 해줬으면 하네요

실컷 무형석 카피해서 괴물이 됐다고 떡밥 던진 뒤에 바로 눈 리신 만들어 놓고 장현은 장난감 때문에 졌으니 성요한한테 진게 아니라느니.. 매번 판만 장황하게 깔아놓고 흐지부지 넘기니까
추천0
전지전능함
블리치 켄파치도 아니고 애매하게 죽이면 끝 없이 강해지는 특공ㅋㅋㅋ
특공 여러번 반복하면 쌈닭도 이길 기세
추천0
밤이되니까
ㅋㅋㅋㅋ 씹.. 그렇게 따지면 쌈닭 분석 장진혁도 씹사기 캐네요

진짜 이런 애매한 포지션에 있는 애들은 여지없이 패죽여서 밑에 티어로 좀 내려가줬으면 좋겠네요.. 구질구질하게 억지버프 받고 같은 티어라고 올려치기 받는거 좀 그런데
추천0
[L:28/A:51]
필수코스
기명이가 어차피 성요한이 나보다 쌔다라고 3계열사에서 인정했으니 아직까지는 요한일거같음 경지라고해도 빠른발차기를 눈으로보고 피하거나 막는느낌이라
추천0
밤이되니까
ㅋㅋ 진짜 그놈에 부두목 + 이지훈이랑 비슷한 경지 패시브 좀 얻었다고 졸지에 한신우 하위호환에 현 4대크루 중 탑이라고 까지 말씀하시길래 이게 뭔 소린가 싶었는데

진지하게 현 김기명이 눈너프 없는 성요한 보다 강하다고 생각하시는 분 계시면 영양가 있는 의견 좀 제대로 들어보고 싶네요

최후까지 성장한 김기명 장현이면 몰라도 당장에 성요한 눈 고치고 돌아오면 한신우 vvip 방만덕 제외 나머지 헤드들은 다 잡을 것 같은데..
추천0
[L:3/A:396]
원나블테코
눈 너프 없으면 성요한>김기명일둣요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17455 일반  
다음화 나와야 정확히 알겠지만 [4]
인간맨x
17454 일반  
오늘 글리젠 개 ㅂㅅ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
SeeDFooT
17453 일반  
오춘이 숨바꼭질하다 두들겨맞은거였누? [7]
ingka
17452 일반  
채원석도 새별명 하나 넣어도되겟는데 [4]
곽청호
17451 일반  
어캐착해졋노 개 시발련아... [1]
버즈비
17450 일반  
야성vs이성 [1]
좆진혁
17449 일반  
중딩장현이 멧돼지랑 싸운건 당연한일인듯 [3]
골반
17448 일반  
주먹 일부러 맞았다는게 무슨 소리냐? [3]
퍵진양
17447 일반  
저게 왜 행복한 기억이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
골반
17446 일반  
싸이코패스를 옹호하는건 아닌데
나기동
17445 일반  
장현 멧돼지랑 싸웠누 [3]
장현
17444 일반  
저거 완전 또라이네;;
곽청호
17443 일반  
와 개씹노잼;ㅋㅋ
꼬리구지용
17442 일반  
장현새끼 어떻게 사람됐노
좆진혁
17441 일반  
하 전개 뭔 이따구노
SeeDFooT
17440 일반  
장현vs채원석 시작
장현
17439 일반  
호스텔 본진이 세림이 건물아닐까
씹덕
17438 일반  
볼드모트처럼 만든 기명 [3]
일해회헤드
17437 일반  
일해회는 등장부터 달라보임 [2]
애매한정의
17436 일반  
계산완료 시발 ㅋㅋㅋ [3]
김미루
17435 일반  
박형석은 뭔가 고평가된것같음 [2]
쿠루미
17434 일반  
씨1발! [1]
SeeDFooT
17433 일반  
님들 이번화기대됨? [2]
김미루
17432 일반  
씹요한은 언제쯤 재물 된다고 생각하냐? [3]
SeeDFooT
17431 일반  
박형석 전학만 안왔어도 [5]
nrd

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX