츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
또 슬슬 노잼합성 ㅈㄹ들이 시작됫군요
오반휘파람 | L:0/A:0
0/70
LV3 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-2 | 조회 296 | 작성일 2019-04-11 00:34:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

또 슬슬 노잼합성 ㅈㄹ들이 시작됫군요

특히 장문충 늙은이엿던 외지주 중독자 ㅅㄲ

요새 최근에야 합성질 배우고

너무 미쳐 나대는거같아서

걱정됩니다... 보다보다 애1미 애1비가

자식 교육 관리안하는 궁금띠합니다?

진짜 ㅈㄴ재미없고 비방만 처해대던데

ㄹㅇ 개패고싶던데요 아무도 안빠는

느그장현이나 실컷빠세요 구석탱이가서 ㅋㅋ

제발 졷도재미없는 아무도안웃을 졷합성질하며

지혼자 조회수 올리고 ㅋㅋㅋ하며 처쪼개지

마시고요 ㄹㅇ로 1도안웃기니까요

안그래도 노유입망갤 더 망치지마시고

자숙하던지 사라져주세요~? 물론 지구에서요

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
코다리무침
귀염섹시요한=원나블20년 틀딱새1끼 또 클론팟죠 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
[L:2/A:315]
골반
누구였길래 외게역사 꿰차고있네
추천0
SeeDFooT
나 장문충인거 3개월은 됬는데 그거까지 꿰차고있노
장문땜에 나 이제 탈급식나이인데 늙은이 소리 듣노...
추천0
오반휘파람
코다리무침 누구임? 저 모두에게 욕처먹은분인가?

대단하심 얼마나 벌1레 짓하고 살면 ㅋㅋㅋ
추천0
SeeDFooT
니샛기보단 나울지도?
추천0
코다리무침
모두에게 욕처먹는건 너죠 이 틀딱새1끼야 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
낭만
씨드풋 말하는거?
추천0
SeeDFooT
찐따 혼자 ㅂㄷㅂㄷ 저격을 해도 제대로 해야지 합성 내가 한개 아니라 옛날에 다른 사람이 한거 올린거고 만화 장르도 아니구먼 난 원래 합성만화 올리는 사람도 아니고여~패드립은 도를 넘어섰네
좆 꼰대새기가ㅋㅋㅋㅋㅋ 40대냐?
추천0
SeeDFooT
이새기 그 똥글 오지게 재끼던 요빡이 새기아니냐 ㅡ?
요한까질하고 요한까는 사진 올렸다고 찐따딧 하죠
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 찐따같이 차단말고 얼마나 더 똥글 재끼냐 지켜보는게 나로서 현명하겠네요
클론충 새기ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오반휘파람
그거가 니 성비하발언 수준이냐?

ㄹㅇ 특찐이네 특급찐따 ㅇㅇ

니혼자 멘탈 많이 금갔나보네 ㅋㅋ

다른애들이 니 장문 졷노잼에 안그래도 합성 노잼이라던거

벌써잊음? 퍼온거든 재탕 분탕질 지겹다고 노잼이라고

말귀못알아먹는건 여전하노 이 벌레
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16661 일반  
킹지호>좆현
좆진혁
16660 일반  
ㄹㅇ 럭키 박지호네
라이진
16659 일반  
장현 박지호랑 비슷하네 그리네 진짜 ㅋㅋㅋ
곽청호
16658 일반  
채원석은 키 200이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬리구지용
16657 일반  
장현모티브 늑대소년이였다
wreqer
16656 일반  
장현 개싸움 맞네 뭐
일해회진구
16655 일반  
채원석vs장현 시작 [1]
장현
16654 일반  
쿠키가 없네요... [1]
일해회헤드
16653 일반  
씨1발! [1]
SeeDFooT
16652 일반  
과거 4대크루 초기부터 장현보다 기명이가 1순위 아니어왔을까 [7]
SeeDFooT
16651 일반  
이태성 씹덕 인증 [1]
곽청호
16650 일반  
난 개인적으로는 종건vs김기명 싸움은 [2]
곽청호
16649 일반  
호스텔B [5]
옥황
16648 일반  
도봉산 4대천왕vs초기박형석 [6]
김미루
16647 일반  
성요한이랑 동급인애는 박형석 이진성정도아닐까 [10]
곽청호
16646 일반  
재원고 사천왕 서열 [2]
메갈스터디
16645 일반  
폭전이랑 외지주 [7]
파천
16644 일반  
장현 혜은이한테 낙태강요했을듯 [2]
씹덕
16643 일반  
태준이 추리물에는 진짜 재능없는거같다
요한이애미
16642 일반  
전투력 서열 딱 이거일듯 [5]
붉은탑
16641 일반  
종건 이새끼는 [1]
우리세림이
16640 일반  
장현이 ㄱㄱ을 하든 살인을 하든 인육을먹든 상관없는데 [4]
김미루
16639 일반  
오늘 결제할까말까 [4]
전과5범
16638 일반  
휴 집에 있는 완력기 써서 거치니까
SeeDFooT
16637 일반  
여기새끼들 드립 왜캐 재미없냐 [3]
요한이애미

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX