츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번화 종건 오토바이타고있는거보니
갓조로 | L:0/A:0
684/1,390
LV69 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-2 | 조회 488 | 작성일 2022-03-24 23:40:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번화 종건 오토바이타고있는거보니

종건이 야쿠자잖아

류헤이가 종건없을때 야쿠자 먹어버렸었고

종건이 류헤이때문에 함부로 폭주족 못건드리고있다가

네코년때문에 류헤이가 초대총장 버리고 한국와서 그사이에 종건이 

야쿠자 복수한다고 류헤이없는틈에 폭주족들 소탕한거아님? 

류헤이 잘만하면 종준급 가능할수도있겠노 ㄷㄷ 

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
고가애신
종준급 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 병신같은 발상이다
추천0
갓조로
너처럼 자기합리화 노멘억까하는놈보단 훨씬 논리적인데 ㅋ
추천0
고가애신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종준급 잘 웃고갑니다~
추천0
갓조로
야쿠자먹은 폭주족 대가리가 겨우 4대크루헤드한테 발린다는 개소리잘봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본에서도 전설로불리는 폭주족 대장이 겨우 김기명컷 ㅅㅂ ㅌㅋㅋㅋ
추천0
슈어포어
ㅋㅋㅋㅋ 종준=노멘?
그럼 노멘 왜 계열사에 짱박혀있대 바로 종준 찾아가서 싸우면 될텐데
추천0
[L:3/A:396]
원나블테코
동급이라고 쳐도 종건이 그렇게 하지않을듯요
추천0
이지훈
그 ㅈ같은 논리로 따지면 0세대 김갑룡 패거리 부두목, 1세대의 전설 이지훈만 오른 경지에 올라온 2세대 한신우는 종건 잡겠네 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15886 일반  
외모지상주의 에 맞게 [3]
경화水月
15885 일반  
호스텔은 ㄹㅇ 살인하는 새기들도 나올것 같지 않음? [1]
설정상
15884 일반  
형들은 빨리 보여줬음하는 스토리있음? [1]
렘덕후
15883 일반  
확실한건 이번화는 성요한 밀어주기인듯 [1]
Raina♥
15882 일반  
범재 바스코 괴롭힌3인방 vs 갓독쫄다구3명 [2]
쪼아쪼아
15881 일반  
예전에 이 함선농 드립 댓 쓴 넘 누구냐ㅋㅋㅋㅋ 존1나 웃기네ㅋㅋ [1]
akairyuki
15880 일반  
근데 종건이가 성요한 줘팰 이유가 있음? [7]
슈마리
15879 일반  
김기명>장현 ㅍㅌ [3]
츄윙뉴뷔
15878 일반  
공영훈 연장질 초보아닌거 [2]
버프공영훈
15877 일반  
호스텔은 조선족이니까 [4]
진혁이엄마
15876 일반  
다음화에 권승룡 장현 나올듯 ㅋㅋ [1]
골반
15875 일반  
단언컨대 외지주에서 젤 간지나는 장면 [2]
곽청호
15874 일반  
혜은이랑 붕가붕가 한 건 이미 세림이 만나기 전인거 같음 [1]
hosetaal
15873 일반  
공영훈은 출소지호를 못이긴다 [2]
곽청호
15872 일반  
솔직히 김기명이 제일쎈거 팩트인게 [3]
leeeeeeeeeeee
15871 일반  
현재장현vs과거장현 [10]
좆기명
15870 일반  
기명이 빅딜 NO.3인데 NO.1누굴까 [2]
베지트최강
15869 일반  
지태랑 태성이 싸워도 재미있을듯 [4]
제석천
15868 일반  
노모지상주의 재밋냐? [7]
Qaz
15867 일반  
아직 장현이 쎌지 성요한이 쎌지는 모르지 [11]
붉은탑
15866 일반  
크리스탈 (큰수정) 성추행하고 싶다 [3]
또이또이
15865 일반  
솔직히 복붙보면 무슨생각드냐? [6]
쪼아쪼아
15864 일반  
이지훈이 젤 쎈거 맞는거 같음 [1]
금배찡
15863 일반  
태권도 순간파워 1톤 이런게 전형적인 이론딸임 [6]
레옹
15862 일반  
서성은은 너클을 오른손에 끼고
골로프킨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX