츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
성요한재능>>>>종준,카이도규 확정ㅋㅋㅋㅋㅋ
도현 | L:0/A:0
4/150
LV7 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 660 | 작성일 2020-07-16 23:14:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

성요한재능>>>>종준,카이도규 확정ㅋㅋㅋㅋㅋ

성까들 오열ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
금배찡
일단 원펀컷된건 알지?
추천0
도현
아까부터 뭔 원콤 ㅇㅈㄹ하고있냐 ㅋㅋ 날라간건 알겠는데 존나멀쩡하구만

뺨에 기스하나 난거가지고 원콤이면 바스코는 십만콤 났겠노ㅋㅋ
추천0
킬킬
합격이라니까 더 안덤빈거지 뭔 원펀컷이야 ㅋㅋ 개눈깔로 만화봄?
추천0
MikeTyson
오히려 안덤빈게 현명한거지 더 덤볐으면 뒤졌어
추천0
금배찡
팩트 : 소파로 떄림
추천0
킬킬
그건밎지. 그걸말하는게아니라 원펀컷 날정도로 차이나는게 아니라는거지 ㅋㅋ
추천0
금배찡
소파로 맞았는데 그지랄 된거면 펀치였으면 사망이지 개눈깔로봄?
추천0
킬킬
개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원펀 밎아보지도 않았는데 니추축을가지고서 윈펀킷인건 알지 이지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개대가리로 생각함? ㅋ
추천0
도현
원콤, 펀치였으면 사망이었다 성까 분노의 뇌피셜난사하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외게에 오래머물면 다이렇게 머갈빡퇴화함 ㅇㅇ?
추천0
도현
오늘 바스코 한 삼만콤은났겠노ㅋㅋㅋ 칼침했는데 저정도면 총으로쐈으면 즉사했겠노 우리은태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
금배찡
소파맞고 날아간 임팩트 보면 답 나오는데 뭔 개소리야
추천0
킬킬
ㅂㅅ인가봄 ㅋㅋㅋㅋ 지가먼저 원펀컷이라 해놓고 갑자기 소파로 때렸잖아 주먹이었으면 죽었어 빼애액 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
도현
땀흘리지도 고통스러워하지도 그렇다고 몸을 못가누지도않는데 외지주에서 과장보태서 팔천번은나온 날라가는 장면 하나가지고 성요한 원콤 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 레전드찍노??
추천0
금배찡
그래 만화 대충보긴 했음 근데 소파맞고 10m 날라가면 주먹맞으면원펀컷이 확실한거 아님?
추천0
금배찡
아니 소파 쳐맞고 저정돈데 펀치 맞고 원펀컷 아니라고 생각하는게 특이하네. 소파맞고 10m는 날라가는 구만
추천0
금배찡
못 제대로 못가눠서 앉아있었던건 개눈깔로 봄? ㅋ
추천0
도현
이도규한테 안면강타당하면피눈물 흘릴거같긴한데 장담컨대 외지주에서 칼,총 이런거아니면 아무리 치명적으로보이는 한방이라도 원콤은 안남 ㅇㅇ
추천0
킬킬
머라는겨 소파도 줫나 무거워서 오히려 펀치력같은데 무게감실려서 날리고 더 쉬울수도 있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 생각은 그럴수도있는거지 일단은 작중팩트로 판단하는게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ 개대가리로 말하지말고 ㅋ
추천0
금배찡
그래 원콤은 아니라 쳐도 두세방컷 나고 이도규가 그만큼 압도적이라는거지
뭐 성요한 재능은 인정함 종준보다 더 높게 될수 있는 자질이지
추천0
도현
걍 벙쪄서 앉아있는걸 다운된거마냥 얘기하노씨발ㅋㅋㅋ 그게 몸을 못가누는거면 외지주 주조연급들 과장보태서 원콤 10번씩은 경험해봤겠노ㅋㅋㅋ
추천0
금배찡
일단 소파 맞아서 날라가는건 그렇다 치는데 이도규 펀치력 감안하면
실제 펀치맞아도 저정도 가까이 날아가겠지. 바스코 곰펀치 이상일텐데
글러브로 맞아도 KO 확률 훨씬 낮아지는데 소파에 맞고 저정도면 실제 펀치 맞으면 거의 빈사까지 간다고 봐야 타당성 있지
추천0
금배찡
병쪄서 앉아있는건지 충격때문에 못일어나는지는 확실하게 모르지 성요한 표정보면 전의를 상실한 표정인데
추천0
도현
개노잼 빅딜시대 시작됐는데 성요한좀내비둬라 성까들아~~ 성요한도 수트받았던데 그들만의 낭만시대 도래했노ㅋㅋㅋ
추천0
MikeTyson
솔직히 호스텔편이 제일 재밌었다 ㅇㅈ 하냐?
추천0
도현
과거서사빼고 호스텔현재편이 순수재미는 원탑이긴햇지
추천0
MikeTyson
성요한 재능이 박형석 씹 하위호환인건 알지?
추천0
도현
매우 전형적인 딴소리 시전중ㅋㅋ 성까들 ㅂㄷㅂㄷ하노
추천0
MikeTyson
니가 성요한 재능>종준이라며 근데 우리 주인공 재능은 성요한 이상이라고 하는데 뭐가 부들부들이여 그리고 재능은 종준 이상이라 말했지만 이도규 본인이 종준이 자기보다 강하다고 지가 말했는데 성요한은 재능만 좋다했지 이긴다곤 안했다
추천0
도현
갑자기 박형석 거론하는게 딴소리가 아니다? 정신에문제있음? ㅇㅇ
추천0
MikeTyson
외지주 주인공을 거론하는게 왜 이상하냐? 성요한은 그냥 조연인디
추천0
amckmd
카이도규 은퇴해서그렇지 전성기시절이라면 종건준구담가버릴거같은데 재능자체는 종건준구위라봄
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14424 일반  
갓독 전 크루 이름 케이하우스래 ㄷㄷ [1]
꼬리구지용
14423 일반  
근데 공영훈 개호감 아님 ㄹㅇ? [2]
나나밍
14422 일반  
준구는 이태성한테 가고 [2]
곽청호
14421 일반  
권승룡이 전형적인 리더상이긴 햇는데 진짜 리더였을줄이야 [2]
클리닝
14420 일반  
다음엔 좆기명 이빨 마저 뽑아버릴득
좆진혁
14419 일반  
분완진하고 무스코하고 다시싸우면 [6]
하민진혁2세
14418 일반  
분완진 이루어졌으니 장진혁이 삼촌하고 재원고4대천왕 다 분석하면 이김?
SeeDFooT
14417 일반  
12 페이지는 채우겠네 [1]
어깨깡패
14416 일반  
희망이는 대체 왜 닥치고있냐 ㅋㅋㅋ [2]
장현
14415 일반  
분석완료 장진혁ㅇㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
전과5범
14414 일반  
이번화 요약
꿀잼나뮈춤
14413 일반  
작가 외게 눈팅하는거 펙트네 ㅋㅋ
늙은이
14412 일반  
이번 외전 이진성하고 공영훈 일듯
일해회진구
14411 일반  
이번화 보고옴
팽진양
14410 일반  
느그 똥영훈 버리고 진혁신님 후장이나 빨아야할듯
나기동
14409 일반  
4대크루 최종보스는 떡밥에 따라 출소지호와 장진혁이 될 것
SeeDFooT
14408 일반  
권승룡 개 ㅈ밥이네요 ㅋㅋㅋ [4]
곽청호
14407 일반  
분 . 석 . 완 . 료
좆진혁
14406 일반  
삼촌이 간다는 진짜호스텔은 어디임?
하민진혁2세
14405 일반  
오늘 장진혁 떡상 정도가 아니네 [1]
루세로
14404 일반  
시발 오늘 분완진 , 진혁>OB로 글리젠 채움
SeeDFooT
14403 일반  
가출팸(그후) ㅋㅋㅋ
하민진혁2세
14402 일반  
분완 진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
금배찡
14401 일반  
장현 어디감
곽청호
14400 일반  
이로써 장진혁이 김기명을 분석하면 개털수있다는게 기정사실화 된거네
클리닝

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX