츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
무료분 다 본 기념 서열 매겨봄 평가좀
갓요한 | L:0/A:0
123/710
LV35 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 252 | 작성일 2019-03-17 22:16:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

무료분 다 본 기념 서열 매겨봄 평가좀

1티어 탈인간급

패왕(覇王) 쁘랙딱

마왕(魔王) 파퀴오

2티어 프로급

현 쁘랙딱

쁘랙딱 65번째 상대

회장(최수정애비)

3티어 탈헤드급

종건

준구

마초일

탈옥 기명

벌크업 요한

4티어 헤드급

장현

또또기명

좆요한

왕오춘

일해회 헤드

5티어 준헤드급

미남 박형석

홍재열

3대700 선농

6티어 재원고4인방급

이진성 (제일쎔)

이태성

무스코

물안경 진호빈

탈옥 빡죠

7티어 삼촌급

장진혁

박희망

박소망

곽청호

팽진양

채원석

8티어 어디가서 쳐맞지는 않을급

박범재

함선농

성욕폭발 제우스

9티어 동네 양아치급

신대훈

우진형님

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
더미네이터
ㅈ요한이라고요?
추천0
하민진혁2세
탈옥기명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:55/A:541]
이야야
탈옥 그림 그리네 ㅋㅋ
추천0
따라오세요
독고 통도 봐주면 안 됨?
추천0
갓요한
네이버면 봐주고 아니면 ㄲㅈ
추천0
따라오세요
네이버는 아닌데 네이버의 웬만한 만화들 씹어먹을 정도로 인기 많음 츄잉 게시판도 있고

학원물이고 후에 조폭물 되는데

이게 흥미로운 건 한 세계관 안에서 두 주인공의 이야기가 펼쳐지고 후에 하나로 이어짐 슈퍼스트링 비슷하게

독고는 주인공 강혁의 이야기
통은 주인공 이정우의 이야기이고
블러드레인에서는 독고, 통 인물들이 다 나와서 엮임

순서는 독고-독고 리와인드-통-통2-통3-블러드레인-독고2

이 순으로 보면 문제 안 될 거임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14237 일반  
호스텔b가 오줌이랑 스타킹파는년놈들일듯
요한이애미
14236 일반  
갓독>빅딜 정보력 [2]
쓔웅펑
14235 일반  
호스텔B의 실체 [1]
AntMan
14234 일반  
근데 장진혁 말보면 삼촌이 2대1로 민동산 다구리 까버렸단 말이여? [4]
재림의dkdk
14233 일반  
기명이 위상 회복 했노ㅋㅋ [2]
또또기명이
14232 일반  
요한이의 유일한 친구 [2]
하민진혁2세
14231 일반  
갓독이 호스텔보다 쓰레기임 ㅋㅋ [3]
하민진혁2세
14230 일반  
지태하고 희망이는
하민진혁2세
14229 일반  
최악의 범죄집단은 따로있음 [5]
하민진혁2세
14228 일반  
박형석은 심영보다 더한 성불구자임. [4]
하민진혁2세
14227 일반  
현재까지 4대크루 재미로치면 갓독이1등 [3]
원나블20년
14226 일반  
안녕히 주무십셔 [4]
팽진양
14225 일반  
..작가야 그럼애낸뭔데 [6]
파워껌담
14224 일반  
4대크루생각보다 별거없은 [1]
파워껌담
14223 일반  
장난으로욕했다고차단하내 [2]
파워껌담
14222 일반  
태준이형 황철진 나오는거 맞지? [1]
음악대장
14221 일반  
장현과거만화 [6]
팽진양
14220 일반  
누구노? 퍼뜩 기어나와라 [8]
나기동
14219 일반  
제가 짱 좋아하는 불량식품이 여러종류 생겼네용ㅋ.ㅋ [3]
나기동
14218 일반  
외지주보면서 제일빡쳤을때 [2]
하민진혁2세
14217 일반  
호스텔 최악의범죄조직맞음 [3]
wreqer
14216 일반  
길가고있는데 왠 사이코같이생긴얘가 [7]
하민진혁2세
14215 일반  
좇대가리 왜보냐 시발 [3]
하민진혁2세
14214 일반  
재혜 득! [2]
더미네이터
14213 일반  
팩트 성요한은 지태가드 못뚫음 절대 [3]
하민진혁2세

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX