츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
성퀴가 역겨운점은
미오미오 | L:0/A:0
443/590
LV29 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 221 | 작성일 2021-04-30 10:44:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

성퀴가 역겨운점은

성요한이 장현이랑 비비고 

기띵이가 샤오룽 잡으니까

"어차피 4헤드 동급"

"김성장서"  

ㅇㅈㄹ하다가 이번에 떡상각 잡히니까

"언제까지 헤드들이 동급일것같음?"

"3년후 헤드최강 나올때 됬지ㅋㅋ"

ㅇㅈㄹ싸는게 개역겨움ㅋㅋ

본인은 김퀴인데도 항상 김서장서 동급주장하거나

나눠도 김서>=성장 주장했음.

개추
|
반대 0

[L:41/A:705]
신뇽
님이 언제부터 김서>=성장을 주장함?ㅋㅋ 김기명 천오룽이랑 싸울때부터 화나올때마다 개인적인 서열 해놓고 한두단계씩 김기명 올려치기만 해놓고
내로남불하다가 성퀴방패만 쓰면서
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
요한기명
행적상 개털리는게 맞음 근데 시간이라도 끌까봐 지금 다들 우려하는거잖아 그럼 태권도 배워왔다고 ㅈ나 세진건데
몇명 빼고..
추천0
신뇽
님이 언제부터 김서>=성장을 주장함?ㅋㅋ 김기명 천오룽이랑 싸울때부터 화나올때마다 개인적인 서열 해놓고 한두단계씩 김기명 올려치기만 해놓고
내로남불하다가 성퀴방패만 쓰면서
추천4
[L:60/A:404]
에메랄드
근데 이사람 쉴드 치는건 아니지만 서성은은 모르겠는데
솔직히 어디까지나 나온거 기준으로 보면 그땐 김기명이 타 해드들 보다 한칸 위로 봐도 문제 없었죠
야장이랑 요한이가 이번화 말고 김기명이 천오룽 잡을때 보다 뭘더 보여준게 없었자나요
본인이 말 바꾼거면 할말 없지만

성퀴 방패는 뭔 말인지 모르겠고(뜻을 모르겠음)
추천0
신뇽
김기명이 활약할때 김기명 올려치기하는건 정상임
저도 묘사상 천오룽= 종건 이었으니 김기명이 천오룽 압도햇을때 김기명 존나쎄다 그생각했죠
근데 이 사람은 원나잇 초반부터 가드요한이 이진성 바스코한테 개털린다 이러고 내려치기지속적으로 하면서
김기명만 올려치기하니까여
추천0
[L:60/A:404]
에메랄드
뭐 가드요한땐 바스코가 상당히 강한것 같았고 바진장 조합이면 질것 같다고 생각은 저도 하긴 했어서 할말은 없지만요..
일단 알겠습니다
추천0
에스파
헤드최강 성요한 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방빼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ garbage 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9995 일반  
[만화, 저퀄, 극혐주의] 튀김 기명, 고기판 지태, 그리고 장진혁 (상) [13]
어깨깡패
9994 일반  
솔직히 성요한 > 김기명이 팩트아니냐? [3]
킹수라
9993 일반  
킹진성어깨>김기명 어깨 [7]
진혁이엄마
9992 일반  
태진코이중에 진호빈이 젤쌘이유 [1]
태산리코
9991 일반  
얘 존나늙었지 않았냐? [7]
진혁이엄마
9990 일반  
성요한>김기명인이유 [5]
진혁이엄마
9989 일반  
이태성을 힘으로 이긴 박희망과 힘이 동급인 대웅을 압살한 [1]
나기동
9988 일반  
웹툰 약한영웅 있잖아 [2]
류기찬
9987 일반  
선농이 요즘 근황 없던데 경북&강원도 통합 헤드 먹고 있는거 아니냐 [1]
SeeDFooT
9986 일반  
근데 과거 대회에서 성요한이 이진성을 얼마나 처참하게 털었으면 [1]
SeeDFooT
9985 일반  
복싱 [6]
소옥
9984 일반  
박형석 아직까지는 해드들한테 안되겠다 [3]
BERA
9983 일반  
카피획득 분석완료 상하체 단련 운동2배 몸이 바뀐 무에타이의 복싱을 다시시작한 시스테마 배운 [4]
음악대장
9982 일반  
요한은 희망이 그냥 주먹으로 패서 쓰러트렸을거같음 [2]
킹수라
9981 일반  
외전은 딱 1편이 적당하다 [3]
키리가야군
9980 일반  
가출팸 이후엔 3주짜리 외전을 그리려고 합니다 [10]
박태준
9979 일반  
DG vs 성요한은 누가 더 잘생긴거같음? [7]
렘덕후
9978 일반  
이태성은 근데 진짜 포스하난 기가막힌듯 [5]
골반
9977 일반  
아니근데 이게뭐임
골반
9976 일반  
이거누구눈이게? [13]
하민진혁2세
9975 일반  
진호빈 물안경은 왜 안벗겨지는거임? [3]
하민진혁2세
9974 일반  
장현 달리기 이진성보다 느림 ㅋ [5]
설정상
9973 일반  
잠이안온다. [1]
하민진혁2세
9972 일반  
태준이 양아치디스 존나하는거보면 [10]
하민진혁2세
9971 일반  
김기명 이 ㅅㄲ 약빨고 운동하는거같음 [9]
하민진혁2세

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX