츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
갓조로 현재 상황 ㅋㅋㅋㅋ
그래요 | L:1/A:379
246/310
LV15 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 613 | 작성일 2022-04-16 11:12:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

갓조로 현재 상황 ㅋㅋㅋㅋ

외갤에서 원게 얘기 올린점 미리 사과드립니다

상황 : 갓조로가 클론 드립 치면서 넌 클론이야 빼애액 ㅋㅋㅋㅋ 

그러다 여러 사람이 보고 진짜?? 라는 상황이 옴 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 짤처럼 아이피 동일하다는데 본인 동의하에 올려달라함 ㅋㅋㅋㅋ 

하지만 결국 올리지 못하고 넌 그냥 클론임 빼애액 시전 ㅋㅅㅋ

클론 드립으로 어떻게 상황 만회하려 했지만 3자가 보기에도 ㅈㄴ 처맞고 ㅂㄷㅂㄷ거리는걸로 보이나봄 ㅋㅋㅋㅋ 

처 맞고 이불킥 화풀이 하러감 ㅋㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
고가애신
다수의 사람들이 자기를 병신이라고 하고 자신을 욕하는 사람 대다수를 병신 취급하는 갓조로님은 그는 도대체..
추천0
[L:1/A:379]
그래요
세상이 본인 중심으로 돌아가는줄 아나봄 ㄷㄷ
본인만의 정신 세계 ㄷㄷ
추천0
이지훈
외게에서 클론질 하는 사람이 있기는 한가요?
추천0
그래요
글쎄요;;
여기 계신 분들이 클론까지 만들어가며 갓조로 같은 츄창 인생 살 거라곤 생각이 안 드네요
추천0
이지훈
참고로 갓조로는 자신 스스로 정신병원 찾아간 병신이라서 우리한테 정신병자 취급하지만, 정작 본인이 정신병 있는 건 알고 있나 봅니다 ㅋㅋ
추천0
그래요
상담 받고 정상이라고 좋아서 동네방네 떠벌렸다고 해요 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 본인이 정상이구나 굳게 믿는듯 ㄷㄷ
본인 정신 상태를 생각하면 제대로 검사 결과가 나온게 맞나?? 라고 의심해봐야할텐데 그게 불가능해서 저러고 사는듯 합니다!! ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원페이스
정신병은 지가 있는데 알아차리지를 못하너
추천0
그래요
쳐맞고 버로우 탐 ㅋㅋㅋㅋ
이 ㅂㅅ 패니까 기분 ㄹㅇ 개운한데 담당 일진 자꾸 피하니까 자주 볼 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋ
들어오는 시간대가 한정적이라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9907 일반  
ㅅㅂ 드디어 최애캐 장현 나오네 [11]
그레미투뮤
9906 일반  
장현 >> 일해회헤드 >> 성요한 = 김기명 = 왕오춘 > 채원석 = 권지태 = 응탱듀오 >> 박형석 > 바스코 = 곽팽 = 장진혁 > 빅딜찐따들
그레미투뮤
9905 일반  
장현 >> 일해회헤드 >> 성요한 = 김기명 = 왕오춘 > 채원석 = 권지태 = 응탱듀오 >> 박형석 > 바스코 = 곽팽 = 장진혁 > 빅딜찐따들 [3]
그레미투뮤
9904 일반  
장현이 가장쎄. [1]
그레미투뮤
9903 일반  
장현 >> 왕김성서 [1]
그레미투뮤
9902 일반  
장현 >> 일해회헤드 >> 성요한 = 김기명 = 왕오춘 > 채원석 = 권지태 = 응탱듀오 >>  박형석 > 바스코 = 곽팽 = 장진혁 > 빅딜찐따들  
그레미투뮤
9901 일반  
장현 >> 성요한 [1]
그레미투뮤
9900 일반  
장현 >> 김기명 = 성요한 >> 왕오춘 >> 서성은 그리고 2인자 채원석 = 권지태 [1]
그레미투뮤
9899 일반  
장현 >> 왕김성서
그레미투뮤
9898 일반  
장현 >> 성요한 [2]
그레미투뮤
9897 일반  
장현 >> 일해회헤드 >> 성요한 = 김기명 = 왕오춘 > 채원석 = 권지태 = 응탱듀오 >> 박형석 > 바스코 = 곽팽 = 장진혁 > 빅딜찐따들
그레미투뮤
9896 일반  
장현 >> 박형석 ㅇㅇ [2]
그레미투뮤
9895 일반  
왕오춘이 종건이랑 비비는급임?? [6]
그래요
9894 일반  
파밸 뭐지 ㅋㅋ [2]
그래요
9893 일반  
중간에 백성준 뭐죠 ㅋㅋ [5]
그래요
9892 일반  
백성준 쩌네 ㅋㅋ [1]
그래요
9891 일반  
오늘 쌈독 낭만 지수 왜 이럼?? [2]
그래요
9890 일반  
쎄긴 쎄네 [21]
그래요
9889 일반  
한신우 ㅈㄴ 쎄네 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ [14]
그래요
9888 일반  
기띵이 ㄹㅇ ㅋㅋ [6]
그래요
9887 일반  
코로나 검사 cpr ㄷㄷ [32]
그래요
9886 일반  
얼마전 있었던 어떤 ㅂㅅ 씹덕 사건 [13]
그래요
9885 일반  
몇 시간 뒤면 " 그 병신 " 처맞으러 등장할 예정 ㅋㅋㅋㅋ [5]
그래요
9884 일반  
오늘 그 병신 안 옴?? [3]
그래요
9883 일반  
병신 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋ [7]
그래요

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX