츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내 예상에 짭쌈독 성태훈 조지는 영상도 따라할려다 ㅈ나 전치 4주치 만큼만 딲 맞을거같노
盧알라 | L:13/A:317
282/310
LV15 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 478 | 작성일 2020-05-04 04:07:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내 예상에 짭쌈독 성태훈 조지는 영상도 따라할려다 ㅈ나 전치 4주치 만큼만 딲 맞을거같노

근데 노호빈이 요즘엔 스스로 터득할려는 재능 감도 있어서노 노호빈이 1달이나 2달동안 또 뭐할건 적어질거같노

어매 수술날짜도노 10 몇일노 후로노 잡혀서노 빨리빨리노 진행해야되는거같노 그래도노 아직 남은 영상이 많아서노 필요한것만노 골라서노 몇주하고노 이길거같노.

일단노 지금노 중요한노 건노 노딲노 해결하는거노

걔는 다음화나 다다음화에 성태훈한테 전치 4주치만큼만 딲 맞고 계정 뺏기고 잊혀질 엑스트라노

다시 나온다쳐도 성장한 노호빈한테 지고 그 콘서트 큰 곳 지하에서 살림차려야 될거같노

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9890 일반  
내가 말했지 주짓수 이태성 ㅈㄴ셀거라고
자미음양술
9889 일반  
내가 말했지 다겸이가 이지훈이라고
?
9888 일반  
내가 말했잖아 재원고 6인방 다 동급이라고ㅋ [1]
대장못생김
9887 일반  
내가 말한 건 그런 부분이 아님 [12]
보추
9886 일반  
내가 만든거긴한데 언젠가 이 장면 한번 나올거같음 [1]
나기동
9885 일반  
내가 만든 kmb 4인보고 깨달은거 [2]
나기동
9884 일반  
내가 뚱형석처럼 몸 두개됐으면 [6]
나기동
9883 일반  
내가 디씨랑 츄잉 하는데 [2]
나기동
9882 일반  
내가 다른건 다 알겠는데 동산이는 왜 면접보러 갔냐? [2]
음악대장
9881 일반  
내가 너무 느와르를 기대했나 [5]
또또기명이
9880 일반  
내가 너네 눈 실명시키려고 작정했다!!!!!! [7]
곽청호
9879 일반  
내가 꾸준히 성요한의 안티태제는 바스코 주장했는데
배꼽페티쉬
9878 일반  
내가 기억하는 외게에서 사라진 2인 [6]
곽청호
9877 일반  
내가 기억이 잘못되었나 [3]
경화水月
9876 일반  
내가 기다렸던 최애캐가 나와서 만족함 [1]
우주류치킨
9875 일반  
내가 격투기 잘몰라서 그러는데 [8]
쿠루미
9874 일반  
내가 개띵이 까는건 다 애정이 있어서 그러는거임ㅋ [4]
소옥
9873 일반  
내가 갖고있는 외지주캐릭 [2]
일해회헤드
9872 일반  
내가 감히 그를 평가하자면 [3]
강닉변32
9871 일반  
내가 ㅂㅅ코 싫어하는 이유
독고혈신
9870 일반  
내가 `진짜`다 [1]
좆요한탄핵
9869 일반  
내가 3계열사 VIP룸 성지 또 맞췄누 ㅋㅋ [10]
샹크스중독
9868 일반  
내 쿠키 야발ㄹㄹㄹㄹ [1]
전지전능함
9867 일반  
내 쿠키 [1]
두성마스터
9866 일반  
내 추측이 또 하나 엇나갔군...
존댓말장인

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX