츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 김기명에 대해 내가 매번 이야기하는건데
치느님 | L:0/A:0
117/450
LV22 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-1 | 조회 198 | 작성일 2019-10-24 18:26:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 김기명에 대해 내가 매번 이야기하는건데

바스코 패다 지친거 : 16년 7월

이진성 박형석 듀오로도 완전히 제압못한

곽팽 혼자서 쉽게 제압한거 : 19년 2월

심지어 이때 박형석이 헤드급 실력이라는 소리

까지 들었었는데 이진성이 합세하고도

제대로 다 제압은 못함

님들은 왜 16년 7월 일은 그리 잘 기억하면서

1년도 안된 19년 2월의 일은 기억못함?

글고 16년 7월은 4대크루가 처음 언급된

시기라서 작가가 좀 실수한거라고

봐야되요

님들은 16년 7월의 일이 신뢰가 가셈

19년 2월의 일이 신뢰가 가셈??

글고 김기명 좀 좋아할수도 있지

좀 좋아한다고 자꾸 좆기명빠 이런 소리좀

그만해주셈

맨날 찐요한빠 좆현빠 이런소리하는데

보기 너무 안좋음

님들이 안좋아하는 캐릭 좋아하거나

님들이 좋아하는 캐릭 안좋아한다고

자꾸 감정적으로 나오지좀 마삼

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
MileyCyrus
좆잉 외게 시간대 통틀어서 봐도 제일 처음에 감정적이었던건기명빠가 먼저였는데ㅋㅋㅋㅋ

작년부터는 해도 성>=김 주장하면 장>=또김 주장하면 기명빠들 우르르 몰려와서 다굴까고 인민재판 하던 시기를 생각해야지ㅋㅋㅋㅋ

그새끼들도 물갈이 하는게 맞지ㅋㅋㅋㅋ
추천0
천연암반수
근데 연출 분위기 싹 빼놓고 작중팩트로만 따질거면
장(진혁)>또김도 인정해야됨
분위기 때문에 또김이라 하는거지 정작 현실은
노말바스코한테 고전한게 기명이고 ㅇㅇ
진혁이는 2배바스코 개패듯팸
또김이 성,장이랑 모른다고 할거면 장진혁>또김도 인정해야지
추천0
치느님
아니 님아 글에도 적었지만 노스코 제압 못한건 걍 작가의 연출 실수라고 봐야된다니까요
그땐 4대크루라는게 아예 처음 언급된 시기잖아요

왜 3년도 더지난 일은 그리 잘 기억하면서
가출팸 에피때 곽팽을 혼자서 압도한건 기억 못하는지
이해가안됨
추천0
천연암반수
곽팽
박이듀오한테 비비지도 못하고 깨졌는데
그런거보면
박형석 이진성=또김 정도로 봐야됨
요한이는 재원고 다섯명 다 때려눕힘
추천0
치느님
잘 생각해보셈 곽팽 얘네 이진성 박형석한테 그리 쳐맞고도 다시 일어나서 싸우려고 했었는데 김기명한테 맞았을땐 그냥 항복하고 안덤비는 분위기였음 이거에 대해서도 잘 생각을 해야됨

심지어 저때 박형석은 팽진양을 압도하고 크루 헤드급 싸움실력이라는 소리 까지 들었었는데 박형석에 이진성까지 끼고도 완전히 제압 못한걸 김기명은 혼자서 압도했음 아직 김기명 성요한 싸움 서열 매기기는 이르다고봄 그냥 알수가 없음
추천0
천연암반수
;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7611 일반  
지금 호스텔a 장현이 다만든거 오춘이가 팽곽데리고 잡은듯
킹함선농
7610 일반  
아니 성요한이재능1등이면 [5]
까투리
7609 일반  
종거 웃긴 이유.
까먹지말자
7608 일반  
옛날에 고딩 장현이 출김에 안꿇릴꺼 같다는거 밀었는데 말이지 [2]
재림의dkdk
7607 일반  
오늘 장현 우는거 웃는거 표정들 다 너무 잘생김.
튜뮤
7606 일반  
저기 불법또또 편에 나왔던 김민둥 기억하삼?
밤유리짱
7605 일반  
근데 진짜 HNH 최회장이 만악의 근원이네
고케츠
7604 일반  
외전에피가지고 욕하는거 너무 한심해보임;;; [3]
치느님
7603 일반  
조만간 작가가 재원고 서열정리할듯 [1]
최종성장밤
7602 일반  
죽일각오 홍재열이 다씹어먹을듯
애나벨
7601 일반  
따지고보면 홍재열이 좆랙딱 이길수도있음 ㅋㅋ [4]
태산리코
7600 일반  
성>종이 왜나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
BasTarD
7599 일반  
여기서 성요한 떡락하는법
치유
7598 일반  
주인공같지 않지만 엄연히 주인공이 있다는 건 명시해야지 [2]
LegendaryBoxer
7597 일반  
장현은 소망희망한테도 피터지고 아빠버프로 이겼음 [3]
안갯길
7596 일반  
왕오춘은 진짜 아무리 개패도 안쓰러지네
재림의dkdk
7595 일반  
근데 마지막장면에도 [3]
NaNaNa
7594 일반  
성요한 이번기회에 존나 맞았으면 좋겠다 요새 나댐 [3]
킹갓진혁
7593 일반  
웹툰 씹선비 주인공 누구누구있음? [7]
이태양
7592 일반  
노멀요한 vs 노멀기명 하면 전투양상이 [4]
골로프킨
7591 일반  
요한, 박형석의 재능이 종준보다 위냐? [5]
ONE작가
7590 일반  
크 역시 요한 코인 타길 잘햇네 [2]
작가지망생
7589 일반  
준구가 진다는 그세력 어디감?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
거프좋당
7588 일반  
종건 준구 제외하면 성요한에 근접한 새기조차 없음 [1]
혼수상태
7587 일반  
성요한 보니까 박형석 개 ㅈ밥 같음 ㅋㅋ [1]
헌터xxx

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX