츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
고작 시달이 황제전력과 비교가됨?
느헐 | L:0/A:0
155/410
LV20 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-2 | 조회 426 | 작성일 2014-12-19 06:28:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

고작 시달이 황제전력과 비교가됨?

더티힘 끌어다 쓰면 더티볼트된답니깤ㅋㅋㅋ 논리참 ㅋ;; 개인은 개인으로써의 한계가있고 시달은 더 낮은편 시달이 거품물고 뒤지믄스 써봐야 황제 결계10퍼도 안된다는게 이해안되나? 작중 만시가 방어에 집중한 황제가 펼친50퍼 결계를 중화못시키는데 시달이 어찌^^ 풀전력 풀전력거리시는데 황제 풀전력 = 행성급 작중팩튼데 소행성도 기모와야 부수는 더티따위가 동급이됨???ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠질도 그정도면 중증입니다 소행성이 그냥 행성이랑 동급이라 보시나ㄷㄷ... 이해력이 아주 소름돋습니다 고작 시달같은 땅개미랑 황제가 어찌 비교가됨? 목숨걸고치믄 1군급 힘?? 하 기가 찹니다 개소리 말라고요. 그래서 다이크한테 상처못준건 뭔디요? 안개빠졌는데 풀공명 도끼해방도 안하고 발차기 한방이었는데? 오버부스트4개?  그게 딜임???ㅋㅋㅋㅋ 작중기반 개소리 집어치우고 이해시켜보시라니까 구관존가 같은말만 해대네 내가 황제>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>공명시달 작중에 나온건없다만 인정못하는 시점에서 엑소사생급 팬이란거임 아이씨...  2군이 별질알을 다해도 1군이랑은 비교가 안된다는데 이해를 못해드시니 진심으로 빡친다.. 레오빠가 더 논리적인듯; 풀전력 드립자체가 핵노답인데 본인은 모르겠지? 소오름... 리아가 지친상태로 남은힘 한방 딱콩때리는게 시달공명보다 약하다할 기세ㅋㅋㅋ 기둥이 버프고 에너지를 보관하고 가지고 있다는건 작중나온 내용인데 기둥가속이 뭐길래 고평가냐니.... 그림만보지말고 글좀 보시지 그러셨어요ㅇㅇ.. 키메라는 공기먹고 레이저쓴줄아나... 기둥의 막대한 에너지가있는데 행성급효력내는 6기둥의 에너지가 더티볼트같은거랑 비교당할줄이야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍해질까봐 적당히했더니 날이갈수록 심각해지십니다그려ㅎ
개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
느헐
1리터짜리 물통에 1000리터 부으면
1000리터되는줄 아시는듯 소름ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㄸㅃㅎㅅ
처음보는 사람이 들으면 내가 풀파워 황제를 시달이 이길수 있다고 말한줄 알겠네
추천0
느헐
아니 댁이 한말 기억못함?

황제가 지쳤다고 시달한테 지겄음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 방어로 돌린 결계에서
그린링쓴답시고 날린 결계량만 가만히 같고 있었어도 걍 바를텐데.

더티볼트 공명버프 일반기사수준에선 넘사급일지 몰라도 현 전장에선 왜 2~3군인지 충분히 가늠이되는데
무슨 공명시달이랑 풀벞황제랑 비교질을함?

님이 한 짓을 보셈 그동안 어떻게 숨겨오셨나.
추천0
ㄸㅃㅎㅅ
지친 정도가 아닌데? 거기다 시험이라 했으니 필살기급 공격도 아니고
추천0
느헐
난 본문에서도 딱히 댁이 시달이긴다는투로 안말했음.

애당초 시달같은 빡빡이랑 황제가 비교가 안되는데 무슨 컨디션얘기나오고 풀파워나오고 ㅋㅋㅋ 아주 가관입디다
공명이 1군애들한테 통할만한게 순수무투인 파올로한테 통하려나?

걔도 그안에서 무쌍찍을거 같은데 나머지 초상능력이야 말할것도없고.

공명풀벞쓰고 죽을각옼ㅋㅋ 아 이게 제일 웃김
죽을각오하면 1군따라잡는다매요 그게 누굴 기준으로 따라잡는단거? ㅋㅋㅋㅋㅋ 전기뱀장어? ㅋㅋㅋㅋ

난 댁이 요구한거 다 하나씩 가져다줬고 원한다면 이제부터 화수랑 장면까지 설명해주겠음.
뭔 말이안되는걸로 며칠을 입털더만요 ^^

적당히 하시지 그랬음 ㄱㄱㅇ도 어그로는 한두번만끌고 사라지는데 어디 되도않는 비교가지고 와서 ㅋㅋ
추천0
ewfwjj
시험이라 했으니 필살기급 공격도 아니고
왜 시험이면 필살기급 공격이 아님?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
778 일반  
나이트런 재밌네요 [3]
시로가네☆
777 일반  
프레이제 영식은 프레이가 좋아한?사람들에서 모티브를 딴듯. [6]
Apocal11
776 일반  
앤은 여왕이다 [10]
Apocal11
775 일반  
블비는 노심등급은 b지만 스펙은 거의 s급이라고 봐야죠 [7]
웹툰킹왕짱
774 일반  
시온이 콜드히어로가 된 이유가 모임?? [9]
Apocal11
773 일반  
앤 결국. [5]
웅검
772 일반  
벨치스전 7영웅>콜드 히어로 라고 들었는데 질문합니다 [4]
용군
771 일반  
괴수들 15형 같은거 [3]
시로가네☆
770 일반  
(스포)나런에서 수명은 어느정도인거죠 [12]
드블코
769 일반  
나런 공지글 봤는데 건담같은거 타고 싸우는내용인가요? [4]
시로가네☆
768 일반  
나런 재밌나요? [6]
시로가네☆
767 일반  
블비vs마일로 [10]
칠무산
766 일반  
나런 [1]
힐포
765 일반  
드라이랑 레오는 확실히 죽을듯. [7]
살객
764 일반  
블루비틀 현월 자는 청적합일?? [5]
Apocal11
763 일반  
프레이가 피온을 못만났다면??... [4]
Apocal11
762 일반  
앤 프레이식 제자들 [9]
Apocal11
761 일반  
본편 스토리, 완결을 향해 달려감 다 좋은데 [7]
펜잘큐
760 일반  
미리보기 질문있는데요 [1]
진격의로우
759 일반  
나런 요즘 느끼는 거지만 [4]
상운
758 일반  
지금 구도가 어케 되는거?? [4]
씡기방긔
757 일반  
(미리보기, 스포주의) 떡밥이 풍년이군요. [1]
ㄸㅃㅎㅅ
756 일반  
미리보기 감상.. [1]
여우같은놈
755 일반  
오늘 미리보기 왜 안나올까요.. [1]
하품나왕
754 일반  
나런 최고 강자는? [38]
이건점

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX