츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추파춥 | L:6/A:123
282/450
LV22 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 165 | 작성일 2015-02-26 22:43:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭탄에서 살상능력과 위력은 별개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위력 약하면 못죽이고 강하면 잘죽이는거지 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭탄에도 업이 있나 봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:281]
아사키마나
오... 오랜만에 나게가 과열되는 것인가?! 요즘 글리젠 너무 허약해서 시무룩했는데 ㅋ
추천0
[L:6/A:123]
추파춥
과열될만한 글을 싸지름
그냥 '시온이 리아 벨 수 있습니다'라고만 했으면 논란될것도 없었을듯
추천0
시온짜응
위력과 살상능력은 틀린디요?

실제로

베트남에 미국은 네이팜을 정글에다 그렇게 쏟고도
네이팜보다 보병이 베트콩을 더 죽였는데요?

그리고 난 지금 괴수 잘죽이는거 관심없고

단순화력이라니깐???
단순 화력이요 화력 화련아
몇번 더 말해야되 화력이라고? 알려주면
그만큼 말해줄게
추천0
추파춥
보병하고 폭탄하고 비교합니다..
이쯤되면 슬슬 빠심에 미친것같고요
폭탄과 폭탄을 비교하면서 한쪽은 부수고 한쪽은 못부수는데
못부수는쪽이 실은 단순 화력은 더 강하다
말이 되나?
추천0
추파춥
폭탄에 '파괴력'을 제외한 다른게 뭐가 있냐?
그것만 말해봐라
파괴력이 전부인 폭탄에서 뭔가를 부수고 못부수고의 차이를 모르겠냐고;;
심지어 대상이 상성타는 괴수도 아니고 그냥 절대적인 요새인데 왜 이렇게 멍청하게 얘기하냐고;;
추천0
추파춥
핵 = 베리어 있는 왠만한 괴수들 못죽임
광자 = 멘틀 밑에 있는 요새까지 폭파시킴
차이를 못느끼겠어?
아니 어떻게 핵이 연출이 좋으니까 강하다는 이론이 나오지;;
추천0
시온짜응
아 그리고 화력이랑 별개인디

나 글에 분명 벨수있습니다 라고 썻는디?

벨수 있다

벨수 있습니다
글씨만 2개 차이 이지 같은뜻인데요?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8328 일반  
요 몇주 재밌다
카네키™
8327 일반  
뭐지
AshRoller
8326 일반  
요즘 글리젠 장난아닌듯?
아사키마나
8325 일반  
크아도 흑페처럼 한정시간 스펙업 있었으면 좋겠다 [1]
가고일
8324 일반  
영식대충
칠무산
8323 일반  
오래만에 프레이편 정주행함
고양이룩
8322 일반  
나런게 재밌네여 [1]
사푸
8321 일반  
어나더랑 비슷한 양상으로 갈듯 [1]
오징어주의
8320 일반  
참 너무많네 [1]
가라고
8319 일반  
지금으론 [2]
가라고
8318 일반  
나도..파벨 [1]
오징어주의
8317 일반  
앤하고 드라이
가라고
8316 일반  
가라고
8315 일반  
나이트런 잼있음? [1]
시균엘스텔
8314 일반  
또 떡밥 안풀리니깐 스토리 감이 안잡히네
AshRoller
8313 일반  
이것도 벌써 8년넘은만화네
루카쿠
8312 일반  
정주행
가라고
8311 일반  
나런
가라고
8310 일반  
프레이
추파춥
8309 일반  
나이트런
에빌
8308 일반  
메이가 중재는 커녕 뭔가 일을 더 크게 벌릴수도 있을거 같은 ㅇ
서쪽의리프르
8307 일반  
리아>비올레 [5]
오징어주의
8306 일반  
그래도 [6]
오징어주의
8305 일반  
이게 뭐지
추파춥
8304 일반  
나런에서 함대가 설정만큼 활약한적이 있긴함?
루카쿠

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX