츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
노블레스 결말(빠워 뻘글)
KaiKnight | L:10/A:395
8/70
LV3 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 932 | 작성일 2012-11-16 22:26:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

노블레스 결말(빠워 뻘글)

대충 지금 까지 기타등등 상화 정황 등으로 볼때 라이가 힘을 쓸때 마다 생명력이 소모 되잖아요??

그럼 마지막 싸움때 애들(프랑켄,21,타오,타키오,다른 귀족들 등등)을 지키기 위해 모든 생명력을 사용하거나 거의 모든 생명력을 사용할거같네요

전자면 답이 없는거 같고 후자면 또 수면기 들어가서 100년 200년 ~~~~~~~쭉 어쨋던 몇백년뒤 다시 깨어났을때 프랑켄+귀족들(다큰 레지스 올ㅋ등등)+개조인간 팸(프랑켄 빠워로 버틸거같은디 아니면 라이 나올때 까지 실험기구 같은거 들어가서 수면상태될수도 있고)들이 나와서 어쩌구 저쩌구 기다리고 있었슴다 시부렁 시부렁 대충 수면 하기전 평화로운 생활과 비슷한 모습 보여주고 훈훈하게 라이 웃으면서 끝

올ㅋ 나 소설 좀 쓰는듯(까지 마세요 여성부에 양보하세요)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 이거다 뻘글인거 아시죠?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:109]
쿄삿갓
네 다음 어그로
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
119 일반  
프랑켄급이 어케대는거임 [1]
오플
118 일반  
라이 vs 아이젠소스케 [9]
쿄삿갓
117 일반  
라이 vs 노블레스 전케릭 [3]
쿄삿갓
일반  
노블레스 결말(빠워 뻘글) [1]
KaiKnight
115 일반  
라이 vs 가주,장로 총집합 [4]
쿄삿갓
114 일반  
장로 vs 가주 [2]
쿄삿갓
113 일반  
라이 vs 야마모토겐류사이 [5]
쿄삿갓
112 일반  
유니온 장로들 중에 [3]
붉은달
111 일반  
1~5장로까지는 별 차이 없겠죠 아마 [4]
그냥살자
110 일반  
암 더 코리암 탑클래스 힙합모범 노블레스 [2]
비타비타
109 일반  
10장로의 변형 몬스터는 [12]
우잉뿌잉
108 일반  
레이가가 가 누구애요? [5]
카자카게
107 일반  
새이라 진짜 죤나이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ [1]
Aeonblast
106 일반  
10장로 돼지자식이 뒤치기를 노리다니 [2]
mein님
105 일반  
노블 요즘왜케 지각쟁이가 됐지.. [1]
시류
104 일반  
가장 나왔으면 하는 떡밥을 뭐라고 생각하세요? [3]
레드훅
103 일반  
노블레스 장로 편 싸우는거 보면 [3]
102 일반  
노블 단행본 비싸네여;; [3]
핫토리젠조
101 일반  
근데 [5]
클론개
100 일반  
프랑켄슈타인 최종보스설 [2]
유리자하드
99 일반  
노블레스 결말 [2]
Frugchem
98 일반  
**노블레스 인기투표** [20]
누라
97 일반  
후랑캔
아이유행쇼
96 일반  
노블도 가상케스팅 만듭시다 능력자분드랑 ㅠ [4]
정른지
95 일반  
장로들은 결코 ㅈ밥이아님 [12]
우잉뿌잉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX