츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
청조정도면 이령 개터는거 가능?? (팝콘 팜)
호로새끼 | L:50/A:569
208/570
LV28 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,713 | 작성일 2020-04-14 00:00:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

청조정도면 이령 개터는거 가능?? (팝콘 팜)

그쪽 신화 잘모르지만 서왕모 모시는 ㅈㄴ쌘3마리 새 중 하나로 알고있는데 이쯤되면 이령이 비빌수있나 없나의 레벨아님??

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
호걸고케츠
그래봐야 새ㅅ끼
추천0
[L:50/A:569]
페이탄
아직 나온게 없으니 섣부르게 말할순없지만 뇌피셜정돈 괜찮잖아??
추천0
드래곤
더 이상 새한테 기대를 걸지 마라
추천0
페이탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:67/A:365]
코티
바쿠도 못 이길듯
추천0
[L:46/A:495]
헤이지
새는 치킨일뿐
추천0
라이칸
이령이 개 ㅈ으로 보이냐
추천0
호로새끼
그건 모르겠는데 일단 님은 제 ㅈ이나 빠실래요 ㅋㅋ?
추천0
호로새끼
일단 넌 내 ㅈ집으로 보인다
추천0
라이칸
말하는 꼬라지 보소 존나 역겹누;;
추천0
호로새끼
쓰레기같은 말투의 언행에 쓰레기같은 성적인 욕으로 답을 준것뿐^^
추천0
라이칸
말투 개오반데 중이병 걸리심? 왤케 진지 빨아 찐따처럼
추천0
호로새끼
오물 냄새나니까 꺼1져줄래 확 그냥 엘리스 먹어뿔라
추천0
호로새끼
ㅋㅋㅋㅋ 아 이샛기ㅈㄴ웃기네 지가 댓글단거 왜케 편집하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 혹시 편집증?깔깔
추천0
라이칸
쓰레기같은 말투의 언행에 쓰레기같은 성적인 욕으로 답을 준 것뿐 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 웃기네
추천0
라이칸
방구석 개찐 새기가 진지 빨고 ㅂㄷㅂㄷ대누 야 ㅂ신아 너 평소에 친구들 사이에서 진지충이라고 놀림 받지?
추천0
라이칸
ㄹㅇ 존나 천박하게 사네 동정심들게. 내가 병먹금 해드림.
추천0
호로새끼
왜 팩트인데 사실이라서 민망해?? 그러니까 왜 싸1가지없게 댓글달아서 쳐맞고다녀 양쪽 뺨따구가 시퍼렇게 부엇눼 에구 ㅠㅠ
추천0
라이칸
『쓰레기같은 말투의 언행에 쓰레기같은 성적인 욕으로 답을 준 것뿐』 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
두고두고 우려 먹을 레전드 탄생하네. 진짜 어디가서 그런 개씹뜨억 같은 말 하지 말아라 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
호로새끼
응 꺼1져~ 최소한 난 누구처럼 내가했던 언행들 치졸하게 편집해서 바꾸진 않음^^
추천0
라이칸
항상 대가리에 우동밖에 없어서 얼굴 구멍으로 다 빠쪄나온 무뇌 새기 종특 팩트무새 ㅋㅋ 지 혼자 선 넘고 진지 빨아놓고 부들부들대죠?
추천0
라이칸
또 말해봐 ㄱㄱ 『쓰레기같은 말투의 언행에 쓰레기같은 성적인 욕으로 답을 준 것뿐』
추천0
호로새끼
어~뭐야 병먹금한다니까 왜 자꾸 댓글달아 ㅋㅋㅋ
엘리스 따먹는다는 말에 발끈한거야?
추천0
라이칸
너 존나 웃겨서 그럼 현타 안옴? 너 애니 보고 딸치고 그러냐?
추천0
호로새끼
화내지마 임마 겨우 2D 캐릭터일 뿐이라뀨훗
추천0
라이칸
애니보고 딸치지 너? 아우 ㅅ발 ㅋ
추천0
호로새끼
웃겨서그래?폰 화면에 비추는 쒸익쒸익 하는 돼지같은 면상 확인하고 다시말해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
전형적인 대깨산 새기
추천0
라이칸
니 얘기 하지 마시고요 방구석 어좁 안경 멸치 찐따 새기야 ㅎ
추천0
라이칸
『쓰레기같은 말투의 언행에 쓰레기같은 성적인 욕으로 답을 준 것뿐』 어우 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호로새끼
아따그냥 극대노를 해버리네 ㅋㅋㅋ
내가 괜히 엘리스를 건드렷나 ㅠ
내가 넘지말아야할 선을 넘은거니?ㅠㅠ 봐주랴
추천0
라이칸
니 혼자 실컷 앨리스보고 딸 치세요 버러G 새기얔ㅋㅋ
추천0
라이칸
『쓰레기같은 말투의 언행에 쓰레기같은 성적인 욕으로 답을 준 것뿐』 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호로새끼
어 이미 즐기고있어 2d일뿐이니까 이불안에서 눈물 흘리지마
추천0
라이칸
어우 개역겹... 방구석에서 그 ㅈㄹ하면 진짜 현타 안 오냐;; 레전드다
추천0
라이칸
되도 않는 ㅈ 같은 소리 지껄이지 말고 만화좀 똑바로 보고 ㅇㅋ? 왜. 빠르 폭주하면 이령 이긴다고 그러지 ㅋ?
추천0
호로새끼
계속 비스무리한 말들로 애교부리는데 ㅠ
너 자신을 되돌아보지않을래?? 나한테 화내지말고ㄷㄷ
추천0
호로새끼
너의 검은 화면에 비추는 자신의 얼굴이 너에 대한 답이 되길..
^^아 잘먹었다
추천0
라이칸
너처럼 2D 캐릭보고 딸치는 노답인생은 아니니 니 걱정이나 하셈 ㅋ
추천0
호로새끼
누구처럼 2d 캐릭으로 이령이 이겨! 쒸익쒸익!! 거리는 인생이랑 다를 바 없는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
추천0
호로새끼
니얼굴에 침뱉누ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅1신새~끼네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
너는 앨리스보고 따먹어준다는 애가 씹덕 같냐 이령이 ㅈ으로 보이냐 라고 말한 애가 씹덕 같냐? 상식적으로 가슴에 손을 대고 생각을 해보셈 제발.
추천0
라이칸
지 얼굴에 침 뱉는 건 님이고요. 주제 파악좀 하세요. 버러G 같은 잉여 쉐키야 ㅋㅋ 청조 피 이어 받은 대방이 녹치 쉐키한테 처 뒈졌는데 뭐? 청조가 이령을 이겨?
추천0
호로새끼
그런 엘리스를 프사를 하고있으며 엘리스에 대한 모욕적인 발언을하자 극대노한 너의 성향으로 봤을 때 너는 엘리스가 실존인물이라고 생각하고있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
너 조선족이냐? 언투가 왤케 ㅈ같냐
추천0
호로새끼
씹덕 씹덕 거리기전에 그 프사부터 좀 빼고 말해줄래 말이랑 행동이 따로놀잖니 이중인격이야?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
저는 씹덕이긴 한데 님처럼 씹뜨억은 아니라서요 님 어록보세요 「쓰레기같은 말투의 언행에 쓰레기같은 성적인 욕으로 답을 준것뿐^^」 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 정상인이 할 말이냐?
추천0
호로새끼
자꾸 별 같잖은걸로 물고 늘어지네 ㅠㅠ
쓰레기한테 쓰레기를 주지 그럼 이쁜 걸 주니??
추천0
호로새끼
그래서 병먹금한다고 한 누구분께서 뭐가 이렇게 화가나서 득달같이 달려드실까??ㅋㅋ
추천0
호로새끼
이거 엘리스 맞다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
라이칸
지금까지 계속 씹덕 드립 친 건 너였는데요? 알츠하이머 걸리셨어요? 2D캐릭보고 딸치는 새기가 씹덕이지 그럼 뭐임? ㅋㅋ
추천0
호로새끼
쉬볼 그냥 엘리스 뷰지를 그냥 뚫어재껴야쓰것네
추천0
라이칸
지도 존나 우려 먹으면서 내로남불의 정석을 보여주죠 아주 대가리 꺠져서 뇌수가 사방으로 흩어진 무뇌 새기답죠 ^^
추천0
호로새끼
어떡하냐 너가 좋아하는 엘리스 이미 나한테 뻑가서 너따위는 필요도없다는데?ㅋㅋ
추천0
호로새끼
이것이 NTR의 참 맛??
추천0
라이칸
야 됐고 대답해보셈 청조 피 이어 받은 대방이 녹치한테 썰렸는데 뭐? 청조가 이령을 이긴다고? 어디서 이런 개 ㅈ같은 발상이 나옴? 2D 캐릭 보고 딸 쳐서 대가리가 이세계로 환생하셨음?
추천0
호로새끼
방구석에서 ㅂㄷㅂㄷ대며 울지나 마라ㅋㅋ형은 앨리스랑 샤워좀 하고올라니까 콘돔 잘묶어서 버리고있어 ^^
추천0
라이칸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대답 못하죠 ㅂ신 새기 혼모노 쉐키ㅋㅋ 계속 2D 캐릭 포스터 걸어놓고 그 앞에서 자위질해라 ~ 형은 가볼게~
추천0
호로새끼
응 나왔어 침대정리는 했어?? 콘돔은 안세게 잘 묶어서 버렸고?ㅋㅋ
추천0
호로새끼
우선 청조는 호형 작중에 나온게 없기도하고 이 글의 요지는 재밌는 글이 없어서 청조 vs 이령으로 재밌는 댓글들을 기다렸을뿐임 위에 대댓글에서 말했다시피 뇌피셜도 좋다고 했었고 ㅇㅋ?이 글은 ㄹㅇ팩트
추천0
호로새끼
호형 세계관 작중에 나온게 거의 없지만 최고위급신 서왕모를 모시는 용맹한 3마리의 새 중 하나임 (대려,소려,청조)
호형 작중에 나온 신적인 존재는 고마정도 뿐이지?
추천0
호로새끼
거기다 니가 말한 청조의 피가 섞인 애가 겨우 녹치한테 털린다고하는데 그런 찌꺼기같은 자식이니까 청조 본인 하에 두지않고 변방에 찌그러져 즈그 정식부인도 아닌 첩 이라는 애2미하고 같이 비녀단 놀이하고있겠지?? 우선 이건 내 뇌피셜임 그리고 니가 말한 이령이 청조는 그냥 이긴다는 니 말도 결과론적으로 니 말이 뇌피셜이 될수도 있음 ㅇㅋ?? 이걸 이해 못하면 대화가 불가능함
추천0
라이칸
이령이 ㅈ으로 보이냐 이 한 마디에 혼자 부들부들해서 선 넘은 거 이거 ㄹㅇ 팩트. 그리고 작중에 나오고 자시고 호랑이 새끼는 호랑이 새끼를 낳는 법임. 황웅 아들 후바이. 무커 아들 무케에서부터 딱 각 나오지 않음? 근데 압카 혈족인 이령이 새 새끼한테 개 털려? 압카한테 비행 금지 당한 새 새기들이? 이령이 진짜 개 ㅈ으로 보이세염?
추천0
호로새끼
그리고 그런 흰산의 일족도 흰눈썹이라는 ㅂㅅ도 낳았고 그치?
추천0
호로새끼
압카한테 금지당한 새 일족들은 흰 산을 일대로 어느 일정 반경만 금지일수도 있음 그거 하나가지고 곤륜산쪽까지 금지했다고는 단정하기 이름
추천0
호로새끼
그런 황웅도 자기보다 훨씬 못한 애를 낳고 그런 애가 후바이를 낳은거임
추천0
호로새끼
빠르,산군의 아버지 아루도 겨우 무커한테 2-3살에 털린 범이고
추천0
호로새끼
그니까 내가 하고싶은 말은 뇌피셜로 즐겁게 토론을 했으면 했지
빼애애액 얘가 쌔거든 눈깔없냐 쒸익쒸익 이러지 말라는거 정 진지빨고싶으면 호형작중내에 청조가 어느정도인지 확실히 오피셜로 나오는 시점에서 얘기하라는거임
추천0
호로새끼
작중에서 청조가 쌘지는 호형작가말고는 아무도모름 모든건 결과론적임 ㅇㅋ??
추천0
호로새끼
아 그리고 앨리스 맛있었음 ^^ 음기를 취했더니 활기가 돋네
이젠 필요없으니 내가 먹었던거 먹으셈 ㅅㄱ
추천0
라이칸
담이가 황웅보다 훨씬 못한다는 개소리는 또 어디서 나옴 ㅋㅋ?
추천0
라이칸
그 ㅂ신이라던 흰눈썹도 나름 세계관에서는 탑급이죠 ㅋㅋ?
추천0
라이칸
그니까 재능 있는 짐승이 자식 낳으면 그 자식이 부모 뛰어넘거나 하는 데, 대방은 니 뇌피셜 한정 존나 강한 것 같다는 청조의 피 이어 받고 항마병한테 처 발리는 녹치한테 뒈졌다? 걍 부모 그릇이 딱 보이는 거임 ㅋ
추천0
라이칸
니나 뇌피셜로 개 ㅈ같은 개소리를 장황하게 지껄이지나 마셈 ㅋ
추천0
라이칸
글고 되도 않는 씹뜨억 짓 하지마셈 ㄹㅇ 뎀지 하나 없고 그냥 존나 역겨워서 토쏠림 ㅋ
추천0
호로새끼
? 어차피 청조는 작중에 나온게 없어서 내가 당연히 불리한 토론임
뇌피셜은 뇌피셜이지만 아무근거없는 뇌피셜을 갖다댄게 아니라 최소한이라도 가능성있는 뇌피셜을 말한것뿐
이런 얘기를 개똥같은 소리하지마라,이런 가능성도 있겠구나,재미는 있다 등등 어떻게 받아들이는지에 대해서는 상대방 듣는이의 무지함 차이인듯 ^^
추천0
라이칸
근데 흰눈썹은 방계고 이령은 혈족인데 왜 흰눈썹 얘기가 나옴? ㅂ신임 ㅋㅋㅋㅋㅋ?
추천0
라이칸
나도 원래 이렇게 논쟁 벌릴 려고 댓 단거 아닌데 니 혼자 발끈해서 선 존나 넘은 건데요.
추천0
호로새끼
그렇게 공격적인 발언을 한다는거 자체가 데미지가 어느정도 들어갔다는거임 ㅇㅋ??
추천0
라이칸
니가 개씹뜨억마냥 급발진해서 풀발기한 건 아무렇지도 않은 거다 ㅋㅋ?
추천0
호로새끼
아까부터 선 넘었다고 계속 말하는데ㅋㅋㅋ 앨리스 얘기한게 선넘은거임?? 고작 2D 성적인 모욕했다고 왜자꾸 발끈하는지 모르겠음
그냥 넘어가면될것을 ^^ㅎㅎ 마치 씹덕들이 자기 캐릭 욕하면 대노하는거마냥
추천0
호로새끼
나는 앨리스랑 좋은 시간 보내고 와서 좋은 컨디션 찾고 유지하는중이고 ㅋㅋ
추천0
라이칸
??? 그건 모르겠는데 일단 님은 제 ㅈ이나 빠실래요 ㅋㅋ?
???일단 넌 내 ㅈ집으로 보인다

이게 선 넘은 거 아니면 뭐임? ㄹㅇ 알츠하이머 걸림? 지가 한 말 기억도 못하는 거냐 ㅋㅋ?
추천0
호로새끼
알츠하이머ㅋㅋㅋㅋ 아 정말 재밌는분이시네요 ^^
추천0
라이칸
할 말 없죠? 씹~뜨억 쉐키야 ㅋ
추천0
라이칸
여기서 명언 나와야지 쓰레기같은 말투의 언행에 쓰레기같은 성적인 욕으로 답을 준것뿐^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호로새끼
좋은 컨디션을 유지하고 있으니 보다 마음이 넓어지고 편견조차 사라져 쓰레기도 이쁜 쓰레기로 보입니다.^^ 님도 그렇게 노발대발 화내지마시고 마음을 넓히고 갈고닦아보세요
추천0
라이칸
저는 그냥 아무런 의미도 없이 걍 이령이 ㅈ으로 보이냐 한 마디 한 건데 님 혼자 확대해석 존나 해서 성드립으로 선 넘은 건데요. 아직도 인정을 못하세요? 애니 캐릭터 보고 딸치는 이 존나 기괴할 정도로 혐오스러운 씹뜨억 쉐키야 ㅋ
추천0
호로새끼
따분한 시간의 콩벌레와 노는것같은 귀여운 시간이였습니다
저는 이만 내일을 위해서 취침을 해봐야겠군요
앨리스와 즐거운 사랑하시고
앨리스한테 저는 잊어달라고해주세요
아 그리고 청조 이령과의 대화는 나중에 작중에 나오면 더 얘기했으면 좋겠습니다^^ 그럼 이만
추천0
라이칸
존나 할 말 없으니 아까부터 가상 세계 만들어서 혼자 망살질하며 자위질하는 씹뜨억 쉐키의 언변 잘 들었습니다. 진짜 존나 혐오스럽네요. 왜 그렇게 사세요? 눈을 뜨고 세상을 바라보세요 제발. 스스로 흑역사 만들지 마시고요 ㅋㅋ 게속 자폭질하는 거 보고 존나 웃었습니다, 덕분에. 감사요 ^^
추천0
Uchiha사카시
새중에 버일러가 있을수도 있지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3292 일반  
호랑이형님 3부 57화 백액(白額) 이령- Tiger Brother Barkhan 즐거운 호요일을 만나봐요
예삥
3291 일반  
호랑이형님 3부 56화 무덤 속에서 살아나다 - 즐거운 호요일이에요
예삥
3290 일반  
호랑이형님 3부 55화 혼란속에서 - 즐거운 호요일이에요!
예삥
3289 일반  
압카
원나블테코
3288 일반  
호랑이형님 3부 54화 딸들의 이름 - Tiger Brother Barkhan
예삥
3287 일반  
일인써클
3286 일반  
역시나 완달
원나블테코
3285 일반  
친구가 추천하던데 재밌나요??
KILLlaKILL
3284 일반  
호랑이형님 3부 53화 모란이 떠나고 - Tiger Brother Barkhan 즐거운 호요일이 돌아왔어요!
예삥
3283 일반  
길고 길었던 제vs완달의 종착점에 왔다!!!
검에패기두르기
3282 일반  
[일반] 호랑이형님 3부 52화 전쟁을 끝내다 - 즐거운 호요일입니다
예삥
3281 일반  
지금 나오는애들중에 나중에
악마의열매
3280 일반  
호랑이형님 3부 51화 결단 - 즐거운 호요일이 돌아왔다!
예삥
3279 일반  
호랑이형님 3부 50화 칠성월 대 금강저 - Tiger Brother Barkhan
예삥
3278 일반  
호랑이 언제나올까요
악마의열매
3277 일반  
호랑이형님 3부 49화 모란과 정수주 - Tiger Brother Barkhan 호랑이형님 호요일이 돌아왔다!
예삥
3276 일반  
호랑이형님 3부 48화 장녀(長女) - Tiger Brother Barkhan 호요일의 리뷰가 왔어요!
예삥
3275 일반  
호랑이형님 3부 47화 칠성월의 한(恨) - Tiger Brother Barkhan
예삥
3274 일반  
호랑이형님 3부 46화 공명(共鳴) - Tiger Brother Barkhan
예삥
3273 일반  
호랑이형님 3부 45화 무한한 힘 - Tiger Brother Barkhan 즐거운 호요일
예삥
3272 일반  
호형 세계관 강함순서 알려줄사람 [2]
그레미투뮤
3271 일반  
호랑이형님 3부 44화 번천헌지(飜天掀地) - Tiger Brother Barkhan 호요일의 리뷰!
예삥
3270 일반  
완달과 제와의 싸움
원나블테코
3269 일반  
호랑이형님 3부 43화 전대미문(前代未聞) - 호붕이들 좋아하는 호요일 입니다
예삥
3268 일반  
3부의 낭만은 랴오허네 [1]
코끼리뿌우

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX