츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
요즘 봉지라면 뭐 드세요?
5꾸닭 | L:0/A:0
16/30
LV1 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,123 | 작성일 2015-04-12 11:18:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

요즘 봉지라면 뭐 드세요?

저는 주로 신라면/안성탕면/진라면인데 새롭고 맛있는 제품 없나 궁금하네용
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우육탕면 개꿀맛.
추천0
[L:1/A:304]
MonkeyDRoger
저도 우육탕면 출시 이후로 거의 그것만 먹네요
추천0
5꾸닭
우육탕면 많이 드시는구나.. 저도사먹어봐야겠습니다ㅋㅋ
추천0
[L:35/A:145]
석영
우육탕면 대체 정체가 뭐길래 다들 ㅋㅋ
추천0
[L:37/A:221]
종이
나가사키 짬뽕 붉은 색 봉지 그거 맛나던데
추천0
[L:1/A:53]
Harmonics
전 하얀게 ..
추천0
5꾸닭
하얀건 맛있던데 붉은색은 안먹어봣네옷ㅇ먹아봐야겠슴다ㅋ
추천0
[L:57/A:185]
SNANO
안성탕면이랑 진라면이랑 섞으면 굳
추천0
ViRu
참깨라면이용ㅎㅎ
추천0
5꾸닭
참깨라면 가끔먹는데 괜찮죠ㅎㅎㅎ
추천0
석영
뭔가 면이 미끌미끌거리고 기름끼가 많아서 별로 아닌가요??
추천0
[L:25/A:319]
zero13
전 우육탕면이랑 간짬뽕
추천0
5꾸닭
간짬뽕이요? 뭔가 맛있을것같다.. 먹어보겟습니닿ㅎㅎ
추천0
구9구
냄비에 기름두른뒤 마늘 고춧가루 파랑 고추장
같이 볶다가 물 원래양보다 조금 더 넣은뒤
봉지라면 끓여먹으면 맛있음
올리브쇼 채널에서 마늘라면?인가로 나오기도함
추천0
5꾸닭
확실히 맛있을것 같은 준비과정이네요ㅋㅋㅋ 귀찮음을 이기고 한번해먹어볼게요 ㅋ
추천0
석영
같은 올리브쇼에서 나온 대파라면도 맛있어요 ㅎ
추천0
존잘로우
우육탕면 5개? 사 와서 먹었네요 ㅋㅋ 최근 구매한 건 남자라면
추천0
5꾸닭
우육탕면 많이드시는듯 하니 저도 한번먹어봐야겠네요ㅎㅎㅎ
추천0
너구리 맛있던데 팔도 비빔면도 가끔 ㅋㅋ
추천0
5꾸닭
비빔면은 팔도가 레알이죠ㅠㅠㅠ아배고팤
추천0
검은검사
국물이 없어도 된다면 불닭볶음면이나 간짬뽕(솔직히 이건 군대에서 맛있게 먹었는데 집에서 끓이면 뭔가 미묘;)
일요일엔 짜파게티도 괜찮죠
열라면도 이번에 먹어봤는데 괜찮던데요
그리고 틈새라면도 예전엔 좋아했는데 요즘엔 좀 질리긴 했지만 한번 맛보세요
적고보니 대체로 매운쪽이긴 하지만
추천0
5꾸닭
으핰ㅋ매운거 잘드시나봐요 부럽슴다ㅠ 불닭볶음 한 두입? 먹어보구 포기했었는데 치즈만땅으로 준비해서 재도전해봐야겠어요ㅋㅋㅋㄱ하 무섭...
추천0
[L:21/A:604]
찌릿데레츤
진라면,파워라면,신라면요
추천0
5꾸닭
파워라면은 처음 들어네용 찾아서 먹어볼게요 추천감사!
추천0
[L:1/A:304]
MonkeyDRoger
요즘은 카레라면 / 우육탕면 / 풀무원 라면 4종세트 정도가 제 입맛에 맞더라구요
추천0
5꾸닭
카레라면 쉽게 손이 안 가던데 도전해봐야겠네용ㅋㅋㄱㅋ
추천0
[L:18/A:41]
루시키익
참께라면/너구리/사리곰탕 먹는거 같아요 ㅎ
추천0
5꾸닭
사리곰탕ㅠㅠ음주 후에 좋은것같슴다bb
추천0
[L:4/A:144]
케사루
신라면 떡넣어 먹습니다 (수제비넣어도 맛남)
추천0
석영
간장, 마늘다짐 고춧가루랑 고추장 넣고 거기다가 감자랑 수제비 넣으면 꿀이죠 ㅎㅎ 물론 가끔가다가 라면보다는 제대로 된 식사를 하는 느낌이지만요 ㅋㅋ
추천0
[L:35/A:438]
정신을맑게
라면은 그냥 오리지널 조리법으로 신라면 끓여먹는게 최고
신라면 면발은 다른 라면들에 비해 확실히 고급면발임
추천0
쥬비아♥
오늘 오육탕면인가 우유탕면인가?

누가 사와서 먹어봤는데 우동인지 신라면인지모르겟음 뭔가 얼큰함은 신라면같은데 생긴건우동같음 겁나 맛잇음 신라면보다 더 더 더 뭐 이건 개인적의 생각이라는것을 강조하겠습니다.
추천0
오래와나르
신라면
추천0
[L:12/A:171]
야마자키
일품 자장면!
추천0
[L:15/A:274]
bluelessman
컵라면은 최고조넘 육개장과 개인적으로 모스트인 참깨라면이지만
봉지라면은 메밀소바라고 인스턴트 치고는 꽤 고급스러운 봉지면 좋아합니다. 마침 가장 맜있게 먹을 철이네요 ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
놀라운 황금 삼각 김밥!! 참치 마요 삼각 김밥 멋지고 맛있게! [4]
인간맨
오징어 순대 만드는 법 [1]
라이머
민물의제왕 자연산 쏘가리매운탕 맛있게 만들기 [1]
라이머
BHC 치즈볼 만들기
라이머
크루아상! 세상에서 가장 쉽게 만드는 방법!
라이머
KFC치킨 만들기
라이머
김치 하나로 만들 수 있는 요리 15가지
라이머
집에 있는 재료로 전자레인지 푸딩만들기
라이머
겉은 바삭 속은 달콤, 우유쿠키 만들기
라이머
달지않고 촉촉한 도시락케이크 만들기 미니 레터링케이크 레시피
라이머
치즈가 듬뿍! 매콤한 치즈닭갈비로 스트레스를 싹!
라이머
10분요리 조개탕
라이머
집에서 맛있는 마라탕 만들기
라이머
매콤달달 마크정식 만들기
라이머
크림 리조또
라이머
대왕 철판 치즈 계란 핫도그
인간맨
Cooking on a Rock - Bushcraft Breakfast
인간맨
루프탑에서 즐기는 전국 최저가 텍사스 바베큐? 브리스킷, 스페어립
인간맨
요리 영상 [2]
인간맨
모기가 많길래 모기튀김을 만들었어요!!!
집에 호두과자가 있네욥
햇빛
돼지김치찌게 존맛!
햇빛
뿌링클
햇빛
오징어젓갈 한그릇 뚝딱
판타지덕후
볶음밥이 갑자기 땡기네요. [1]
saida

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX