츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
한솥 닭강정 제가 직접한번 먹어보겠습니다
에이앙스 | L:0/A:0
54/390
LV19 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 897 | 작성일 2013-09-02 18:19:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

한솥 닭강정 제가 직접한번 먹어보겠습니다

닭강정 大입니다

가격은 6천원인데 9월 15일까지 2시~6시까지만 반값세일합니다. 

매운맛보단 단맛이 훨씬 강합니다 사실 매운맛은 있는지도 모르겠음 칠리소스비슷한.. 단맛 싫어하시는분은 비추입니다.

고구마도 두세개 들어있더군요

가끔 껍질만 두껍고 고기가 거의 없는 닭강정도 있는데 이건 고기가 꽉차있습니다 육질도 좋고요

솔직히 6천원 내고 먹긴 좀 그런데 반값세일할때 많이 시켜드세요 저도 9월 1일 새벽에 츄잉 광고보고 알게됐어요.

시험삼아 시켜보려는데 3천원도 아까우신분들은 小를 드세요 小는 원래 2천원이고 마찬가지로 9월 15일까지 천원입니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:32/A:333]
검은바다연
가마로 닭강정 같은과인가 단건 왠지 꺼려짐 3천원이면 돈없을때 먹을만하네여
추천0
[L:48/A:84]
나리아
닭강정은 단것보단 매운게 제맛☆ 식은것보단 따듯한게 더 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 가격 꽤 괜찮은듯요?? 한번 묵어봐야짘ㅋㅋ
추천0
찌질찌질
맛있겠네요!! 근데 저는 닭강정 먹다가 배탈 난 적이 있어서 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:514]
크츄
아.. 닭강정 먹은지 오래됬군요... 맛있어보입니다.. + _+
추천0
[L:50/A:524]
유엔
올 괜찮아보이네여
추천0
[L:30/A:688]
강간술래
50프로 세일기간중 한번 먹어봐야겠네요 ㅎ 몇일전 만석닭강정 먹었는데 맛있음 ㅇㅅㅇ
추천0
[L:47/A:362]
메아리
시골마을 히도이요..
추천0
HIPSONG
갠찬타
추천0
DGSora
이거 맛좋음요
추천0
진소★
반값세일ㄷ .
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
죠스떡볶ㅇㅣ [1]
오야지
타코치킨은 거들 뿐
오야지
버섯전골
오야지
통통살 가라아게 [10]
에리리♥
오늘은 제 생일이여서 소고기랑 육회를 먹었답니다ㅎㅎㅎ [1]
전국딸기
두루치기면 (제육볶음면) [2]
인간맨
밥도둑
오리모중
대게
오리모중
순두부짬뽕 [1]
오리모중
파마산돈까스
오리모중
햄버거 [1]
오리모중
** 블라인드된 게시물입니다.
ido33
햄버거 [2]
인간맨
전에 만든 탕수육 [4]
몽상
어떤 비빔면이 좋아하시나요? [6]
인간맨
오늘의 한 끼 카레 [1]
백작
돈가스 [3]
다은
카스테라 [1]
인간맨
햄버거 [3]
인간맨
삼계탕 [1]
인간맨
짜장면
인간맨
영국 전통 요리. [1]
쿨쿨
영국 전통음식 장어젤리.
쿨쿨
죽순과 죽순요리. [1]
쿨쿨
생크림단팥빵. [1]
쿨쿨

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX