츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
크리스마스 날에 먹었던 로브스터=랍스타
흑딸기 | L:32/A:524
151/910
LV45 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 939 | 작성일 2014-12-31 23:58:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

크리스마스 날에 먹었던 로브스터=랍스타

저번주 25일날 저녁에 여친이랑 랍스타 코스로 먹었습니다 메인요리인 랍스타~ 둘다 그냥 버터구이로 해달라고 했었어요ㅎㅎ(버터구이로만 해달라고 했었는데ㅠ치즈구이랑 버터구이 반반ㅠ 아........)

살이 꽉 차고 담백한 맛이 일품인 집게다리 속살이 개인적으로 제일 맛있었습니다ㅎㅎ

사진만 보면 작아보이지만 꽤 크더군요

꼬리살도 맛있고 생각보다 느끼하지 않았음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:41/A:237]
기분좋은
와 은은한 버터향이 날거 같은 :)
추천0
[L:32/A:524]
흑딸기
버터향이 꽤 나더군요
추천0
[L:7/A:365]
도련님
태어나서 한 번도 안 먹어본 랍스타ㅋㅋㅋㅋㅋ 대게랑 맛 비슷한가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
흑딸기
맛이 비슷해요
몸통살이 많아 맛도 있고 푸짐하게 먹을 수 있습니다
추천0
[L:4/A:49]
츠핑Gr
저거 내장 소스 가 맛있다는데
추천0
흑딸기
네~ 엄청 맛있습니다+_+
추천0
persi
으아 맛있겠다....
추천0
[L:15/A:78]
4스4쿠
여친이랑 드셨다니; 님 지금까지 여자인줄 알았..ㅈㅅ
그보다 랍스타 진짜맛있겠다ㅠㅠ
추천0
흑딸기
지금까지 절 여자로 보셨던분들 중에서 님이 3번째네요;
제가 왜 여자라고 생각하셨죠? ㅇㅅㅇ
추천0
4스4쿠
닉네님하고 말투땜에 그런거같네요..
추천0
흑딸기
제 말투가 어떻길래....
추천0
4스4쿠
인터넷에서 남자말투가 정중한 존대인경우가 별로 없고요.. 보통 음슴체나 ~임 아니면 반말투로 많이함
ㅎㅎ, ㅠㅠ같은 외자음 외모음도 그렇고
닉네임이랑 메인도 뭔가 여자같고요; ㅎ
추천0
흑딸기
닉네임은 제가 딸기를 좋아해서 딸기로 할려다가 남캐릭태 중에서 이치고가 생각나더라고 이치고하면....음....검은색잖아요ㅎ
이 게시판이랑 관련없지만ㅎㅎ; 그 캐릭터가 꽤 마음에 들고 해서 흑딸기로 했었어요ㅎ
메인은......세이버로 할려고 했지만...메인으로는 별로고....세라핌 1번이 메인으로 잘 어울릴 것 같아서 세라핌으로 한거에요ㅎㅎ

하......어릴때는 너무 여자같이 생겼다고 부모님이 자주 여자옷을 입혔다고 했었는데ㅠㅠ 말투도 여자같다니ㅠㅠ
추천0
코넬리아
ㅜㅜ맛있겠다 부럽
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
육회
담다미
빙수 [3]
담다미
스테이크 [2]
담다미
배달곱창 [1]
담다미
버터감자구이 [2]
담다미
초밥 [2]
담다미
랍스타 [4]
담다미
물회
담다미
술안주 [2]
담다미
치킨파티 [3]
담다미
에어프라이어에 구운 피자
담다미
천엽과 쇠간.
쿨쿨
계란삶는 시간 [2]
흰털뭉치
황금고구마 레시피 [2]
흰털뭉치
체코인들의 맥주 안주. [1]
쿨쿨
부추전 [1]
악마의열매
간짜장 [2]
인간맨
어제 치킨남은걸 망각하고 또 사왔네..
셋쇼마루님
마라탕 & 꿔바로우 [2]
셋쇼마루님
생일날 먹은 케익
셋쇼마루님
조개구이
셋쇼마루님
마라탕은..
셋쇼마루님
8년만에 굽네치킨 먹는데 [3]
셋쇼마루님
피자 [1]
셋쇼마루님
오뎅탕 맛집
셋쇼마루님

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX