츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
누나가 만들어준 파스타!
Borsniperino | L:8/A:63
697/1,110
LV55 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 1,020 | 작성일 2014-01-21 19:26:19
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

누나가 만들어준 파스타!

파르펠레로 만든 봉골레와 볼로네졔입니다.

봉골레는 누님 본인께서 드시고 볼로네졔는 저 먹으라고 해주셨는데

둘다 굉장히 맛있고 보기 좋더군요.

특히 모시조개를 넣은 봉골레는 비쥬얼이 일품!

오랜만에 조흔 저녁이었습니다.

우리 누나 짱짱걸!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:429]
9번검
맛있겠네요
추천0
[L:8/A:63]
Borsniperino
최고였음
추천0
[L:54/A:437]
시즈
면이 파르팔레네요 맛잇겠당..
추천0
포크로 찍어 먹었는데 무지 맛있더군요 ㅎㅎ
추천0
[L:60/A:504]
별명
와우 맛있겠네요!! 누가 나한테도 이런 요리 좀 해줬으면..ㅜㅅㅜ
추천0
제가 마음만은 7성급 호텔 파스타인 라면 끓여드릴까요?
추천0
별명
라..면? (*///*)
추천0
이 라면 이라면 만족하실 겁니다!
추천0
별명
하핳하 다른 뜻으로 해석했소이다 ^^;
추천0
?????
추천0
별명
라면....좋아하세요..?
추천0
흠 뭐 그냥 그저그래요 먹을거 없을때 먹는 정도
추천0
별명
음 아닠ㅋㅋ 그게 아니라 ㅋ 잠시만요
추천0
???????;;;
추천0
별명
쪽지롴ㅋㅋㅋ
음란마귀가 씌여졌네요 ㅠ.ㅠ
추천0
[L:8/A:392]
Clown
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:362]
메아리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:51/A:503]
소푸
Boy♂ 라면 먹는 이야기는 쪽지로 계속하라구~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아 저땐 라면에 그런 사연이 있는줄 진짜 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ TV를 안보고 살다보니...
추천0
돌예수
좋은 여자형제를두셨군요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
떡볶이에 비엔나
셋쇼마루님
만원짜리 족발 [1]
셋쇼마루님
2500언 짜리 와플
셋쇼마루님
스테이크 촵촵
셋쇼마루님
2021년 3천언 돈까스 퀄 [2]
셋쇼마루님
피스타치오
셋쇼마루님
예비군 가서도 들은 [2]
셋쇼마루님
빙수야 3호점
셋쇼마루님
곱도리탕 [2]
셋쇼마루님
이거슨 무엇일까
셋쇼마루님
토마토 라멘
셋쇼마루님
메인 메뉴는
셋쇼마루님
어제먹은 궁물 닭발
셋쇼마루님
떡볶이
셋쇼마루님
만들어먹었습니다. [1]
쓰레기
규카츠
담다미
곱창 [1]
담다미
치킨
담다미
닭갈비
담다미
새우튀김
담다미
와플! [1]
담다미
마늘족발 반반 [2]
담다미
초밥 [1]
담다미
삼색치킨 [2]
담다미
부대찌갱2
담다미

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX