츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋ
원잘알 | L:0/A:0
302/510
LV25 | Exp.59% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 1,464 | 작성일 2023-02-26 01:15:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋ

예전 글 구경중인데 이거 개웃기네

내가 작년 10월 1일에 더워서 에어컨 켰다고 댓글 단적 있는데 그거 보고 갑자기 개 발작함;

더 웃긴건 지도 같은 날에 덥다고 글 올림;;

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
원피스신
첫짤이 10월이 아닌가보죠
추천0
빽뜨뽁껵끼
저게 30대인게 진짜 지리네..
추천0
원잘알
확인해보니 며칠도 아니고 둘다 10월1일에 쓴 글이네요 ㅋ
추천0
원잘알
내 기억으로 저때 집이랑 밖이랑 같냐고 어쩌고 한걸로 기억하는데
저때 길 가다가 어디 맞음? 좀 심하네요
추천0
원피스신
연도가다른가보죠
매년 10월이 온도가 동일하진 않으니까요
추천0
원잘알
같은 연도 같은 날 입니다 ^^
섬망 증세가 있으시군요 어르신
추천0
원피스신
그럴리가 있나요 증명해보시죠
말로만하는선동은 자제해주세요
추천0
원잘알
알면서 뭘 증명해요 시발럼아
추천0
원피스신
첫스샷이 22년10월1일에 쓰여졌단 증명을 해보시란 말입니다.

거짓말도 정도껏이어야지
추천0
원잘알
컨셉이 아니고 진짜로 안믿는거임? 내가 저 글 쓰니까 니가 밖이랑 집 안이랑 같냐고 2차로 지랄한거 다 기억 나는데
니 기억력이 병신인거임;;
내가 지금까지 이런걸로 구라 치는거 봄? 적당히 해 증명하면 너만 더 쪽팔린거야
추천0
원피스신
전 컨셉질안해요 무슨 애새끼도아니고

구라정도껏치고다니세요
추천0
원잘알
https://www.chuing.net/zboard/view.php?id=mone2&no=207460

10월1일 작성글이요 시발련아 ^^
추천0
원잘알
https://www.chuing.net/zboard/view.php?id=mone2&no=207471

10월1일 재탕글이요 개병신년아 ^^
추천1
원잘알
내가 항상 말하고 다니지? 너 기억력 걍 개줫병신이라고
추천0
원잘알
너 내 옛날 여권 드립이 저 글로부터 파생된건 아냐? 모르겠지 기억력 개 줫병신이니까
추천0
원피스신
과거글을 님이 해당 날짜에 재탕한걸로 밖에 안보이네요

시간순서로 따져보면

첫짤을 아주 먼 옛날에 스샷해 놨다→해당인원이 2번째스샷을 10월1일에 작성했다→해당 글을 본 님이 과거에 저장해논 스샷과 해당글을 비교하기위해 링크글을 작성했다

로 보여집니다
추천0
원잘알
걍 나가 뒤지세요
추천0
원피스신
거짓선동은 누구 특기인지 아실겁니다
추천0
원잘알
너빼고 다 알지 당장 바로 위에도 말같지도 않은 거짓선동 하고 있네 ㅋ;
추천0
노벨논리갑
댓글 보니까 걍 맞구만 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원피스신
10월1일보다 엄청 과거의 글까지도 스샷해서 가지고 있는건 왜그런걸까요
추천0
원잘알
지가 생각해도 에어컨 하나 가지고 필요 이상으로 발작 하는게 정신병자 같아 보이는지 어버버 거리는거 존나 추하네ㅋ
저 당시 니 댓글들만 봐도 시간 선동은 추한짓인거 본인도 알텐데 왜 그러시는건지..ㅎㅎ
추천0
원잘알
팩트로 물고 늘어질수록 무조건 손해인걸 니도 속으로는 알텐데 왜 자꾸 쳐 깝치세요 ㅠㅠ 그냥 당신 특기인 선동날조로만 억까 하세요
요새 그냥 유쾌하게만 까 드리잖아요 저때로 돌아가게 하지 마셈
내가 볼땐 저 당시에 내가 너무 쌔게 패니까 열등감이 하늘을 찌르던 때라 저러는거임
추천0
가을전설
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노벨논리갑
며칠만에 날씨가 확 바꼈나부지~ ㅋㅋ
추천0
원잘알
보니까 같은 날임 심지어 ㅋ
추천0
노벨논리갑
그럼 몇시간만에 바꼈나보네~ ㅋㅋ
추천0
숫자임
내로남불 특이죠
추천0
정병보면짖는개
에어컨은 첨 보는건데ㅈㄴ 웃기노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
찐따들조련사
일평생 모범생 52555
추천0
원잘알
그것도 걸작이지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX