츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
야 이거 뭐냐..시모츠키 우시마루= 료쿠규 맞냐?ㅋㅋㅋㅋ
상디 | L:0/A:0
302/1,350
LV67 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 3,563 | 작성일 2021-09-03 02:36:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

야 이거 뭐냐..시모츠키 우시마루= 료쿠규 맞냐?ㅋㅋㅋㅋ

이게 애니에서 나온 우시마루 뒷모습인데

옷에 초록소 있음..

이번화에 나온 얼굴이랑 좀 다르지만

애니에선 우시마루 얼굴을 저래그림

근데 저 얼굴은

애니에서 나온 료쿠규 이거랑 비슷하지않누 ㅋㅋㅋ

사무라이는 배고프지않는다?? ㅋㅋ

우시마루가 조로 아빠인건 씹오바같고

우시마루 누나가 조로 엄마인거같다 

그럼 닮을수도있지 ㅇ.ㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
상디
어 잘자고 ㅋㅋ

이거보고 '어?? 설마?' 이러는애들 분명 있다
추천0
좋로
대단하다진짜 원피스를 몇십년간봐도 이런사람이있네
추천0
상디
ㅡㅡ 이거 저 당시에 종종 보이던 썰인데 ㅋ
추천0
[L:45/A:525]
사신
ㅈㄹ을 해라
추천0
상디
ㅗ이거나 먹어라
추천0
[L:45/A:525]
사신
추천0
해적
코 닮은거 개웃기네 ㅋㅋ
추천0
상디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX