츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
캉메이햄 또론몰이 시작
잉새끼캉센세 | L:0/A:0
367/1,630
LV81 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 230 | 작성일 2023-12-09 12:03:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

캉메이햄 또론몰이 시작

행성 수만개를 한방에 컷내는 애들이지만 

목성 위성표면 초토화는 너무 무서워요ㅠㅠ

팽구 소용없고 스케일 차이 나지만 

제발 쓰지는 말아 주세요.

나루토 불사라도 사이타마가 계속 패면 뒤진다 우기지만 

불사는 파훼 못 하니 아닌걸로 해주세요....

데이몬 무지개 반사는 스케일 차이로 안 통하지만

쓰지는 말아주세요...

금륜이랑 목성이랑 비교하면 스케일 차이 엄청 나지만 

금륜은 느리고 위력도 안 좋다고 해주세요.

그저..... 개 쫄린다 펑맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
만신이학
가로우 발끝도 못따라가는 보로스=아직도 나루토 수문장 ㅋㅋ
추천0
잉새끼캉센세
보로스 = 더라스트 빡구토 보펀선에서 컷나는 물로켓
추천0
만신이학
속도가 5000배빨라서안맞음
3400km주파가궁극기인놈이랑자강두천 ㅋㅋ
물로켓찌익
추천0
잉새끼캉센세
속도 5000배 빠르다 = 광속반속컷
3400km 주파 = 나루토 보통펀치에 컷남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보로스 초궁극기 메버 막타 < 나루토 보펀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
나루토 광속=현실세계의 음속
수십m1초주파하고광속 물로켓 찌익 ㅋㅋ
추천0
잉새끼캉센세
수십m 1초주파 = 자부자전 사스케가 가볍게 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수십m 1초 주파 = 느그 윈플 노멀폼
A~S급 윈플 노말폼 <<<< 하급닌자 사스케선에서 따잇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
캬 그게 나루토에선 광속이엇노 ㅋㅋ
역시 물로켓찌익
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2020 일반  
영왕,유하바하 없는 블리치는 어느정도임?? [8]
공기
2019 일반  
역사상 최강의 디지몬 [5]
나의영웅이치고
2018 일반  
다들 오랜만 [13]
나아님
2017 일반  
브게접음 그동안 미안했다 [9]
브혁
2016 일반  
저새끼는 접는 게 맞음
마크로스프론티어
2015 일반  
어차피 다시올꺼면 뭐하러 자탈해
님피아
2014 일반  
에이다 또 떡상 [1]
잉새끼캉센세
2013 일반  
무섭다 나루토!!!! [5]
님피아
2012 일반  
원펀맨은 신 정도 되어야 다른 차원 감지하는데
나의영웅이치고
2011 일반  
아니 진지하게 나루토 점점쌔지네 [2]
님피아
2010 일반  
나루토 진지하게 존나 쎔 [1]
찐만두
2009 일반  
시바이 진지하게 존나셀듯
공기
2008 일반  
나루토<진짜 나중에 브게 왕 되는거 아님? [1]
님피아
2007 일반  
어마금 스펙글 쓰려고 했는데 이게 뭐징? [4]
공기
2006 일반  
옛날 브게하고 애니타운 시절 가장 적폐 공격으로 생각되던 능력 [2]
만물유전
2005 일반  
??? : 배위 도대체 왜가져오는거노 [1]
만신이학
2004 일반  
코드 거품임 [3]
초록캉햄
2003 일반  
팝이 물고 빠는 배위에서 나루토 ㅠㅠ [8]
만신이학
2002 일반  
나루토 놀라운 사실 [20]
만신이학
2001 일반  
팝이 바랬던 이상과 현실
만신이학
2000 일반  
이대사 솔직히 사이다 [3]
님피아
1999 일반  
배틀보드의 유구한 근본강자 라인은 세계 어디던 같음
우리형파천
1998 일반  
소년만화 장르 vs 순위 매겨봄 [29]
만물유전
1997 일반  
전세계적으로 가장 영향력있는 VS사이트 [3]
마크로스프론티어
1996 일반  
이제 설연카에게도 기회가 찾아왔네요. [3]
갓잘알GOAT슼후

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX