츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
얘들아 황충이 화났대!!
만신이학 | L:0/A:0
72/610
LV30 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 547 | 작성일 2024-01-16 22:58:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

얘들아 황충이 화났대!!

조심해!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
원게왕
늘 화나있는데 유독 심하긴하네 샹중이도 와서 글 쓰기까지 하는거 보면 ㄷㄷ
추천0
나는탈모
시키>=흰수염이라던 병신이닷!^오^
추천0
만신이학
넌 왜 싸워 ㅋㅋ
추천0
꼬통중독자거훈
쟤가 되도 않는 개소리로
로저=시키>=흰수염>가프 센고쿠 레일리 이지랄 떨잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
거프, 센고쿠 개좆밥됐노 ㅋㅋ
아 센고쿠는 좆밥같긴해
추천0
꼬통중독자거훈
센고쿠가 확실히 연출은 좀 약하게 보이긴 함 ㅋㅋㅋ
하지만 설정상으론 나름 같은 전설이고
로흰가보단 실제로 약할진 몰라도
no.2 인 레일리랑 묶일 급은 아닌데
저 병신은 선을 넘길래 좀 때려줬더니 튀튀함 ㅋㅋㅋ
추천0
원게왕
ㅇ? 팩트류 너무 오글거려서 찐따감지하고 피한건뎅 ㅋ 술처먹고 놀았던 레일리도 시류한텐 칼빵 안맞을듯 ㅋ.ㅋ
추천0
꼬통중독자거훈
개처맞고 튀튀했다가 맞은게 분해서 돌아왔노 ㅋㅋㅋㅋ
술처먹고 놀았던 느그 레일리는 볼사리노랑 잠깐 싸우고 헉헉 지치는데
가프는 쿠잔이랑 동급내지 우위로 싸우던게 팩트노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현 가프>>>>>>2년전 레일리 종결
추천0
꼬통중독자거훈
그러는 넌 찐따가 아닌 정상이라 팩트로 처맞고 안되니 댓글 신고튀하고 시발옹한테 화풀이하다 패드립 처먹고 차단 박히니 찡찡댔노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 좆나 정상적이다 ㅋㄷㅋㄷ
추천0
원게왕
당연히 오랫동안 안싸우다 빛빛열매랑 싸우니 금방 스테미나 딸리지 ㅋ 저능아얌 최근기준이면 오히려 늙레가 쿠잔 이길듯 😂
추천0
꼬통중독자거훈
그건 가프도 마찬가진데 병신아? ㅋㅋㅋㅋㅋ
가프는 시발 해군대장이랑 매일같이 스파링이라도 뜨는 줄 알겄노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 개병신 정박아답게 당나귀 문지방 좆찡기는 소리하다가 처맞죠 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원게왕
거프가 뭐 놀기만하냐 ㅋ 현장도 뛰는 현역이면서 관리도하지 ㅋ 근데 왜자꾸 정박아는 왤케 꼭 넣는거임? 예전에 반애들한테 그소리 맨날 듣다가 트라우마 단어 주워다가 여기서 써먹어대는거얌?
추천0
꼬통중독자거훈
물론 가프가 레일리보다 실력저하가 적기야 했겠지 그건 동의함
근데 니는 레일리만 겁나 실력저하가 생기고 가프는 실력저하가 없는 것 마냥 얘기하니 한소리임 ㅋㅋㅋ
아니 니가 정박아도 안할 논리를 펼치니 그런거지
내가 로흰>=거센시까지야 그러려니 할 수 있음
근데 거센을 no.2인 레일리랑 동급으로 두는 건 솔직히
선넘었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원게왕
웅 자기야 😘 이거 먹고 이제 떨어져
추천0
꼬통중독자거훈
ㅇㅋ 화해하자 전우여!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7 일반  
사치가 약한편은 절대 아닐듯 [4]
고무고무ykr
2024-02-19 0 486
6 일반  
근데 상디 왤캐 좆같냐 [5]
존나패고싶다
2024-02-18 0 488
5 일반  
원피스 실사판은 나만 구려보이냐? [4]
고무고무ykr
2024-02-18 0 687
4 일반  
그나저나 사황충들은 또 추천주작 클론짓 하네 [5]
사황충혐오
2024-02-18 0 499
3 일반  
샹크스 능력
고무고무ykr
2024-02-18 0 561
2 일반  
큰일났다 상디 표절이다... [1]
라장
2024-02-17 0 408
1 일반  
ㅋㅋ 상디 개쩐다 [1]
소년시엘
2024-02-16 0 458

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX