츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
조로 진짜 사황급 이상 되려면 패휘감과 흑도만으로는 안될꺼 같은데ㅋㅋ
제주돔베국수 | L:0/A:0
154/330
LV16 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,000 | 작성일 2024-01-05 11:44:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

조로 진짜 사황급 이상 되려면 패휘감과 흑도만으로는 안될꺼 같은데ㅋㅋ

뭐 씹다가 씹다해서 정말로 개사기 동술이라도 개안 시켜줘야 사황 넘을듯 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
오로성이다
조로 최종성장은 대장급 정도 이고 미호크가 대장급 정도 아닐수도있지만 그정도면 적당함
늙레일리가 현 최전성기 대장한테 살짝 밀리지 비빌수준이니까
추천1
제주돔베국수
미호크보다 강해져야 세최검이 되는거니깐 사대급보다는 위여야한단다
추천0
나는탈모
늙레일리가 대장한테 살짝 밀린다 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ
병신아 넌 좀 닥치고 찌그러져 있어라 ㅋㅋㅋ
추천0
오로성이다
미호크가 대장급 이길수있을지도 불투명하고 비스타랑 호각인데 뭔 사대급 이상이야 걍 최종성장이 대장급정도겠지
추천1
오로성이다
늙레일리가 키자루한테 살짝 밀리는 느낌인데 잘 비볐던거 모르냐?
뭘 알고 나대
추천1
니말맞
너 같이 맨날 논리털리고 도망가는 븅신만 그렇게 생각함 ㅇㅇ ㅋㅋ
추천1
오로성이다
논리 털린건 미퀴지 같은말만 처하고 나는 작중 보여준 퍼포먼스로 얘기하는데 세최생 세최사 겹치는거 풀지도못하고
카이도우가 세최생이면 이무는 뭐고 의미없는 세최검이라고 말해줘도 오다피셜이니 뭐니 억지부리며 그럼 아론 징베 동급이냐 하면 헛소리 하면서 뭐가 논리를 이겼다는지 모르겠네
추천1
니말맞
카 > 샹 이라고 수번을 나와도 아몰랑 샹>카 거리는게 지금 니 모습이고 븅신아ㅋ
퍼포먼스 따지는 놈이 카>샹 인정 못하는꼴 하곤
지 논리 스스로 깨부수네 역시 수준이 많이 허접해 ㅋ
추천1
오로성이다
머라는거야 샹크스를 전설과 동급화 시킨게 카이도우고 퍼포먼스는 샹크스가 위지 패기만으로 대장을 무력화 시키는데
카이도우가 패기만으로 대장급 강자 무력화 시키는거 봤냐?
제정신아니네
추천1
니말맞
대장보다 강한 니카 개팬게 카이도인데
니 제정신이냐? 처맞더니 정신못차리네
그리고 전설동급화는 처맞고 버로우 타는 니 망상이고
할말 없다고 지어내지마렴 추하니깐 ㅋ
추천1
나는탈모
몇 분 싸우고 지쳐서 헉헉 대는데 그걸 살짝 밀린다고 하는 건 너같은 병신 장애견 말곤 없음
추천0
나는탈모
카이도 병신새끼 뇌피셜 대로면
카이도한테 줘터졌던 미숙한 류오 루피=샹크스인데
맞음 병신아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오로성이다
ㅂㅅ아 류오 쓰면서 그 5명정도로 올라왔냐고 했는데
실망했잖아 바다로 떠어지면서
카이도우가 인정한 5명 정도 되는줄 알았지만 아직 루피는 그정도 급이 아니였던거고 샹크스는 이미 5명이랑 동급 인정한거고
추천0
나는탈모
실망한건 조이보이인 줄 알았는데 아니라서 실망한거지 그 5명급이 안되서 실망한게 아냐 병신 빡대가리년아 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 5명조차 동급이 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
오로성이다
그 5명중 오뎅이 가장 딸리긴하지 그러나 카이도우 괴롭혔던 인물은 맞고 그래서 껴준거지 사실상 로저 흰수 록스 샹크스 동급 묘사고 젊은시절 오뎅한테 밀렸던거 때매 오뎅 껴준거지
추천0
나는탈모
병신아 오뎅이 가장 딸린 수준이 아니라
당장 카이도 지랑 같은 사황인 빅맘, 티치 포함 안됨
당장 로저가 동급으로 인정한 가프, 센고쿠, 시키 포함안됨
근데 로저한테 카무사리컷난 오뎅이 저기 끼는게 맞음 병신아? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는탈모
지랄하고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋ
정작 로저가 카이도, 씹크스 자기랑 동급이라 인정해줌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가프, 센고쿠는 자기랑 동급이라 인정해주는데 포함 안된 시점에서 카이도 5인 피셜은 전투력이랑 아무 상관 없어 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
오로성이다
5명은 카이도우 기준이고 ㅄ아 카이도우가 싸워보거나 자기보다 쎄다고 생각하거나 했던 애들이고
오뎅은 카이도우 영구 상처남겼고 복사 복사 선대 능력자가 방해만 안했어도 오뎅이 이길수도 있었는데 먼 개소리야
로저가 동급이랬니 카이도우 기준 5명이 자기랑 붙을수있는 애들이고 너도 그정도라는거냐?는 의문을 가진거고 아직 루피는 그정도까지 아니였고 니카 각성해서 그정도로 성장한거지 ㅄ아 생각좀해라
추천0
나는탈모
그니까 병신아 결국 어떤 사람은 들어가 있고 어떤 사람은 안 들어간 시점에서 걸러야 되는 거라고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오로성이다
머라는거야 ㅂㅅ아 샹크스는 카이도우보다 쎄다는데 ㅂㅅ인가
샹크스는 카이도우가 인정했으니까 5인안에 들어간거라고 빡대가리냐?
추천0
나는탈모
샹크스가 카이도보다 쎄다는 개병신같은 헛소리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이도가 샹크스를 전설이랑 동격화했다는 것도 개소리라는데 이해를 못하노 ㅉㅉ
추천0
오로성이다
록스 로저 흰수 오뎅 다 죽은 전설이고
거기에 포함된 샹크스 즉 현 사황중 카이도우가 인정한 샹크스가 카이도우보다 쎈게 팩트지
자기보다 약했으면 5인 안에 넣었을까?
추천0
제주돔베국수
그만하자 추하다
추천0
오로성이다
너나 그만해 추하니까
추천0
제주돔베국수
초딩이냐ㅋㅋ
추천0
나는탈모
가프, 센고쿠, 시키 없은데?
빅맘, 티치 없는데?

니가 뭔데 자꾸 왜곡을 함?ㅋㅋㅋㅋ

현실은 로저에게 처발린 오뎅은 들어가 있음 ㅋㅋㅋ
추천0
제주돔베국수
삼촌 이제 그만 무시행.
추천0
나는탈모
ㅇㅇ 그럴라고 ㅋㅋㅋ
추천0
오로성이다
빅맘은 카이도우보다 아래고 티치는 카이도우랑 싸워보지 못했고 거프 센고쿠도 카이도우랑 붙어보지 못했고
시키는 카이도우가 록스 흰수 아래라고 판단했을거기 때문에
애초 패왕색 없는 거프가 낄자리도 아님
추천0
오로성이다
그리고 와노쿠니로 돌아온 오뎅은 최종성장까지 한 오뎅이고
로저 카무사리 한방에 날아간건 맞지만 그당시보다 강해졌을게 100퍼인데 너야말로 오뎅 무시하냐
영구상처 남긴 오뎅인데
추천0
니말맞
어차피 류마 루트 타서 최소 전설급 까지 어떻게든 올라감 ㅇㅇ
추천0
[L:10/A:67]
등신측정기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 원피스도 혈연빨이엇음..
에이스,야마토,루피,로우,조로 등등..
조로가 시모츠키 류마의 후손인걸생각하면
류마급으로 성장할게 뻔하죠 님말대로..
추천0
노벨논리갑
미호크는 패휘감 없어도 샹크스보다 쎄자낭
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10639 일반  
온리팬즈가 뭐냐? [3]
낭만이네
2024-09-20 0 585
10638 일반  
2년후 에피 다 재미없네 하다가 [1]
루피조이보이
2024-09-20 0 440
10637 일반  
지금 저 모든상황이 능력자체 아니냐? [4]
하트
2024-09-20 0 486
10636 일반  
아 빨리요 [4]
미래가보여요
2024-09-20 0 547
10635 일반  
아직도 세라핌이 오리지널보다 강하다고 생각하는 애들이 있음?? [4]
비롤가틀
2024-09-20 0 694
10634 일반  
도플라밍고가 카이도보다 딸린건 맞음 하지만 [7]
비롤가틀
2024-09-20 0 655
10633 일반  
엘바프 느낌상 4년정도 할텐데 [1]
사건
2024-09-20 0 383
10632 일반  
기어4 엘리펀트건 ? [18]
사건
2024-09-20 0 714
10631 일반  
상디 이프리트가 중요한게 아니라 [4]
우주소년
2024-09-20 0 841
10630 일반  
엘바프도 에그헤드 못지않은 에피소드가 될것 ㅇㅇ [6]
금강
2024-09-20 0 904
10629 일반  
도피 연구글 올렸다 원알못들은 정독하도록
우동이
2024-09-20 0 538
10628 일반  
위블은 이제 좆밥 확정맞지? 흰수염 언월도 들고도 해군에 개쳐발리고 임펠다운에 같혔으니 [2]
결혼할카카시
2024-09-20 0 411
10627 일반  
아니 ㅅㅂ 이프리트 왤캐 쉽게 꺼내는데 [9]
만신이학
2024-09-20 0 592
10626 일반  
에그헤드편은 장균이들이 레전드였음 [27]
페이트
2024-09-20 0 826
10625 일반  
기어4로나온거 수정될듯 [4]
만신이학
2024-09-20 0 479
10624 일반  
우솝이 솔직히 지금 저격수냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
15억
2024-09-20 0 445
10623 일반  
엘바프도 뭐만하면 신타령하는 하등 민족이군 [3]
궁시렁
2024-09-20 0 479
10622 일반  
도플 vs 크래커도 묘사만으로 판단하면 안됨 [12]
늙고병든슬기
2024-09-20 1 330
10621 일반  
상퀴(실제 발언): 상디 이프리트만 숨기는거 보면 진짜 강해진듯 [1]
사마의
2024-09-20 0 631
10620 일반  
레고는 씨발 지랄하고 앉았네 [5]
딸딸이왕
2024-09-20 0 505
10619 일반  
다들 어떻거생각하시나요 엘바프? [8]
소라
2024-09-20 0 775
10618 일반  
존나 무근본 전개네 진짜 [1]
페이몬
2024-09-20 0 405
10617 일반  
해군대장이 개좆밥 전투력 측정기인 이유 [12]
사건
2024-09-20 18 1075
10616 일반  
이번화 리뷰
너를위해
2024-09-20 0 777
10615 일반  
흰수염해적단+빨간머리해적단 사황 2세력이면 정상결전해군잡냐? [6]
쇼쇼숏
2024-09-20 0 939

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX