츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
샹크스한테 질 수 밖에 없는 미호크의 현실
키자루보르살리노 | L:0/A:0
192/470
LV23 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,302 | 작성일 2024-01-09 16:22:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

샹크스한테 질 수 밖에 없는 미호크의 현실

사황들의 평균 ㅇㅇ

사황 샹크스보다 강하다던 미호크 실체

정말로 미호크가 샹크스보다 강했으면 비스타 상대로 이랬을 듯

샹>미 확정!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
루조상야징
ㅋㅋㅋ 그만울어 미>샹
추천1
오로성이다
인정 미퀴들은 존나 인정 안하고 세최검이니까 검사중 가장강해 이러면서 샹크스는 검사야 이러고있음
정작 로저도 세최검이 아니였는데
해적왕이라서 세최검 칭호 필요없어 할거면
해적왕이 되기전 세최검으로 굴림했다 라는 언급이라도 있어야 하는데 없음
로저 조차 검보다 패기 위주라는걸 카이도우가 알려줌
패기만이 모든걸 능가한다 로저가 그랬듯
이라며 사황마져 그리말하는데 ㅋㅋ
추천2
아리마
패기만이 능가한다는 카이도우도
능력기반으로 싸우는데? ㅋ
루피능력에 털렸는데? ㅋ 능가못했는데?ㅋ

카이도우패기+방망이 뇌명팔괘 <카이도우 능력 화룡대거

샹크스 패기+주먹< 패기+검
패기+검= 검술

검술능가한 세최검>검사

미>샹

개같이 쳐맞고다니면서 또 스물스물 기어나오넹
추천2
키자루보르살리노
능력자니까 능력은 기본으로 깔고 가는 건데
미호크 샹크스가 능력자임? 븅신ㅋㅋ
추천0
아리마
샹크스도 검사니까 기본으로 깔고 가는건데?
세최검>검사
븅신 ㅋㅋㅋ
추천2
키자루보르살리노
검사인 비스타도 못 이기는데 세최검 왜 들이댐? ㅋ
추천0
키자루보르살리노
벌써 논리에 오류 생겻쥬 세최검이라 검사중에 제일강하다<< 근데 비스타는 못 이기는 ㅋㅋ
추천0
아리마
꼬우면 샹크스가 세최검 됬어야지 ㅋㅋ

샹크스는 미호크보다 검술 후달리니까
샹크스도 비스타못이기겠네 ㅋㅋㅋ
추천1
키자루보르살리노
후달려서 미호크는 샹크스랑 비겻노? ㅋ
추천0
아리마
오류는 봐준걸 못이겼다고 생각하는 니 대가리고 ㅋㅋㅋ

비스타보다 높은 킹 이긴 조로가
킹 이기고나서 미호크목표로 지옥의왕이 되겠다며 다짐하는데
조로 이미 세최검 달성함? ㅋㅋㅋ
좆대로 원피스 종료시키는 대가리 오류덩어리 섀끼 ㅋㅋ
추천1
아리마
과거에 비겼지 ㅋ
샹크스년 양팔있고 패왕색있어도 미호크 못이긴수준

지금은 미호크가 이김^^
추천1
키자루보르살리노
과거에 비겻고 현재는 샹크스 30억 한방컷 미호크는 죠즈비스타랑 호각 ㅋ
샹>미 확정이네? ㅋ
추천0
아리마
미호크: 토끼잡는데 전력을 쏟는 멍청한 짐승과는 다르다

키드랑 전면전 뜨면 털릴까봐 미래예지하고 풀콤보 ㅋㅋㅋ
멍청한 짐승 샹크스 ㅠㅠ

미호크는 설렁설렁놀아주는뎀

한팔뿐이라며 입구컷 당한 샹크스
샹크스 능가하는 검술
샹크스보다 강한애 기다림
세최검>검사

미>샹 확정ㅋㅋㅋ

죠즈비스타랑 호각이면
죠즈비스타>샹크스 확정 ㅋㅋ
추천1
운지
??? : 이힘 자제하지않겠다
추천0
아리마
자제하지않겠다

루피를 향한 말
미안하지만 “빨간머리” 이 힘 자제하지 않겠다
이어서 자 운명이어 저 “차세대 총아"의 목숨이라고 언급
이는 새로운 시대를 개척해낼 인물로써 루피를 인정하고
루피의 가능성을 재본것

루피에 공격하면서
“자 ~어떡할거냐, 그러면 형에게서 멀어지기만 할거다”

대놓고 루피를 시험하는 듯한 장면임을 알수있음

병신 만화 다시보고와라 ㅋㅋ
추천1
운지
새채생 카이도 > 일빈생물 이무
추천0
아리마
어쩌라고 ㅋㅋ
미>샹인데

이무가 전투력캐릭인지도 안나왔고
세상밖에서 활동하고 다니고 알려져있는 인물도 아닌데 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
운지
어쩌라고 ㅋㅋ
카이도>>이무
ㅅㄱ종결
추천0
아리마
그게 뭔상관 ㅋㅋㅋ

미>샹인데 비응신련아~~ ㅋㅋㅋ

“명실상부”세최검
샹크스 능가하는 검술 수고용^^
추천1
운지
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
아리마
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천2
나는탈모
로저가 검보다 패기 위주이다 -> 이부터가 정박아인 니 망상

애초에 검사는 검에 패기를 둘러서 싸우는데 검보다 패기 위주인건 뭔 개소리임?
추천0
나는탈모
자제하지 않겠다 = 전력이다 x

말 그대로 자제하지 않겠다는 거지 풀전력으로 루피를 조지겠다 이 말이 아닌데?
추천1
나는탈모
카이도의 세최 타이틀-> 사황들이 다 가지고 있는 타이틀

세최검 타이틀-> 미호크만 가지고 있는 유일무이한 타이틀
추천0
나는탈모
느그 씹크스 이스트블루 해수한테 팔짤리는 병신인데 왜 사황칭호 들이댐?
사황은 그 비스타보다 한참 약한 징베에게 처맞고 날아가는 패배자인데 왜 들이댐?
추천0
나는탈모
ㅇㅇ 과거에 비겼는데 현재 샹크스는 징베에게 처맞는 빅맘과 동급, 미호크는 비스타와 동급

비=미>>>징>>>>빅=샹>>>키 ㅇㅇ
추천0
운지
차단튀 ㅋㅋ ㅅㄱ~ 오늘도 1승챙겨갑니다잉~
카이도를빨면 이렇게편해 ㅋㅋ
추천0
아리마
하.. 주님 오늘도 저능한 한마리 올려보냅니다~
답글 못달고 부들부들… ㅋㅋㅋㅋ
추천1
키자루보르살리노
미퀴 개같이 털리고 차단튀 했노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아리마
ㅋㅋ팩트로 개같이 털어버린게 팩트 ㅋㅋㅋ^^
샹퀴색들 하나같이 반박못하고 웅앵웅
추천0
[L:1/A:97]
잭다니엘
평생 이걸로 고민할껀가.....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10545 일반  
지금 저 모든상황이 능력자체 아니냐? [4]
하트
2024-09-20 0 491
10544 일반  
아 빨리요 [4]
미래가보여요
2024-09-20 0 554
10543 일반  
아직도 세라핌이 오리지널보다 강하다고 생각하는 애들이 있음?? [4]
비롤가틀
2024-09-20 0 700
10542 일반  
도플라밍고가 카이도보다 딸린건 맞음 하지만 [7]
비롤가틀
2024-09-20 0 660
10541 일반  
엘바프 느낌상 4년정도 할텐데 [1]
사건
2024-09-20 0 392
10540 일반  
기어4 엘리펀트건 ? [18]
사건
2024-09-20 0 727
10539 일반  
상디 이프리트가 중요한게 아니라 [4]
우주소년
2024-09-20 0 849
10538 일반  
엘바프도 에그헤드 못지않은 에피소드가 될것 ㅇㅇ [6]
금강
2024-09-20 0 916
10537 일반  
도피 연구글 올렸다 원알못들은 정독하도록
우동이
2024-09-20 0 542
10536 일반  
위블은 이제 좆밥 확정맞지? 흰수염 언월도 들고도 해군에 개쳐발리고 임펠다운에 같혔으니 [2]
결혼할카카시
2024-09-20 0 416
10535 일반  
아니 ㅅㅂ 이프리트 왤캐 쉽게 꺼내는데 [9]
만신이학
2024-09-20 0 602
10534 일반  
에그헤드편은 장균이들이 레전드였음 [27]
페이트
2024-09-20 0 838
10533 일반  
기어4로나온거 수정될듯 [4]
만신이학
2024-09-20 0 484
10532 일반  
우솝이 솔직히 지금 저격수냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
15억
2024-09-20 0 455
10531 일반  
엘바프도 뭐만하면 신타령하는 하등 민족이군 [3]
궁시렁
2024-09-20 0 485
10530 일반  
도플 vs 크래커도 묘사만으로 판단하면 안됨 [12]
늙고병든슬기
2024-09-20 1 342
10529 일반  
상퀴(실제 발언): 상디 이프리트만 숨기는거 보면 진짜 강해진듯 [1]
사마의
2024-09-20 0 638
10528 일반  
레고는 씨발 지랄하고 앉았네 [5]
딸딸이왕
2024-09-20 0 510
10527 일반  
다들 어떻거생각하시나요 엘바프? [8]
소라
2024-09-20 0 784
10526 일반  
존나 무근본 전개네 진짜 [1]
페이몬
2024-09-20 0 409
10525 일반  
해군대장이 개좆밥 전투력 측정기인 이유 [12]
사건
2024-09-20 18 1087
10524 일반  
이번화 리뷰
너를위해
2024-09-20 0 780
10523 일반  
흰수염해적단+빨간머리해적단 사황 2세력이면 정상결전해군잡냐? [6]
쇼쇼숏
2024-09-20 0 942
10522 일반  
한 화 대충 그리고 휴재 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딸딸이왕
2024-09-20 0 402
10521 일반  
시류가 검술이 엄청난가보네 [5]
루피조이보이
2024-09-20 0 839

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX