츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
키드가 저평가 당하는게
개싫다 | L:0/A:0
157/430
LV21 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,168 | 작성일 2024-01-11 13:38:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

키드가 저평가 당하는게

샹크스한테 한방컷 때문인가?

그건 좀 에바아닌가 물론

아무것도 못하고 ㅂㅅ같이 공격당했긴한데

어차피 조로나 로우나 샹크스한테 키드처럼 한방안당하더라도 두 세방 차이 일뿐인데..

키드 저평가는 이해가 안되네

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:49]
비엘네스
샹크스 카무사리가 포뢰팔괘급 공격이면 안뻗는게 이상하지 않나 ㅋㅋ

+ 키드가 저평가받는건 3색패기 있음에도 불구하고 로우나 조로에 비해 쓰는 모습이 일절 보이지 않아서기도 함.
추천0
개싫다
아 그르네 오다가 키드는 패왕색있다는 설정 까먹은게 아닌가 싶을정도 ㅋㅋ ㅅㅂ 그냥 버려짐
추천0
뭔가 카이도나 빅맘같은 맷집타입한테 치명타 주는 모습은 못보여줘서 그런듯 로우는 방무뎀으로 슥슥 깎았는데
필살기술도 기모아야해서 그동안 무방비한것도 크고
추천0
개싫다
자력 능력은 좋은데 그걸 사기급으로 연출이 안된것도 큰듯..;
추천0
ㅇㅇ 헌헌에서 나왔으면 이보다는 잘쓰였을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
루피핸콕
ㅋㅋㅋ 헌헌이었으면 록스타나 산하해적단들은 다뒤졌을듯
추천0
ㄹㅇㅋㅋ
추천0
조작과날조
헌헌까지도 필요없고 엑스맨 매그니토정도만 돼도 혈액속 철분조절해서 찢을텐데..
추천0
오우 그쪽은 너무 고어하긴하네
추천0
제왕의풍격
행적이 좀 병신같아서 그런거도 잇지

"으하하 다 덤벼라!!" => "응? 빨간머리?? 니가 왜 벌써 나와" => 한방컷
추천0
개싫다
대사만보면 엑스트라 쩌리임 에바
추천0
니말맞
그거 말고도 옥상 사황전부터 활약 가장 적으니깐
추천0
썬더맨
사황한테 딜 넣은 적이 없어서 그래 CC싸개 서포터 역할만 하니까 저평가 당하는거
추천0
아카이누병신
종나 열심히 키운 캐릭터
키드

샹크스의 강함 보여주려고 폐기처분ㅋㅋㅋ
추천0
미혹크
30억이상급 들
미호크, 3대장,루피, 검수, 로우,버기,키드
중에 샹크스한방컷나는건 키드버기 밖에 없을듯
추천0
개소리안나게해라
키드 저평가 이유
1.빅맘이 카이도같은 무적자 같지가 않음. 빈틈,허점이 많음
2.그런 빅맘을 실력으로 이긴게 아님. 장외,폭탄,마그마 엔딩
3.심지어 제대로 딜을 줬는지도 의문. 아프다 한번 언급한 정도
4.킬러랑 함께 샹크스에게 한방
추천0
Piolets
키드가 패해를막을수있는가? X
키드가 빅맘을혼자이길수있는가? X
키드가 강한패기를이용해 싸우는걸보여줬는가? X
키드가 자기배신한 아푸를 리타시켰는가? X
이런애가 니카랑 동급현상금ㅋㅋ 이러니 카무사리한방에 컷나지 그전에 이미한번 팔잘렸으면 격차가눈에도보일법한데 그냥망나니그자체
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13122 일반  
섬기운것부터 좆너프 아님 ? [4]
만신이학
2024-07-01 0 447
13121 일반  
카이도 솔직히 샹크스한테 질것같긴해 [1]
약물소넨
2024-07-01 0 341
13120 일반  
구사황 중에서 유일하게 퇴장 안한 [1]
나뭇잎마을
2024-07-01 0 616
13119 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상디 개웃기네 [4]
소라
2024-07-01 0 680
13118 일반  
루피한테 진 놈을 왜 빠는거지? [5]
천마검
2024-07-01 0 348
13117 일반  
완벽 서열 [4]
페이트
2024-07-01 0 489
13116 일반  
카이도우전때 루피가 7일 요양한건 너죽고 나죽자 싸움이어서고 [3]
만신이학
2024-06-30 0 372
13115 일반  
그럼 워큐리는 루피를 2번이나 이긴거 맞냐? [11]
페이트
2024-06-30 0 367
13114 일반  
이 다굴 vs 4대장 [10]
나뭇잎마을
2024-06-30 0 348
13113 일반  
형님들 질문좀영 ㅎㄷㄷ [15]
통삼겹살
2024-06-30 0 472
13112 일반  
세라핌핸콕 판매중입니다 [2]
우주
2024-06-30 0 364
13111 일반  
애니 이번화 하이라이트 [7]
소라
2024-06-30 0 604
13110 일반  
카무사리 애니 언제 나옴? [3]
7대호카게
2024-06-30 0 577
13109 일반  
샹크스 호칭은 대두목이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
보아짭콕
2024-06-30 0 543
13108 일반  
상퀴들이 기대한 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사마의
2024-06-30 1 578
13107 일반  
사황 늦게등장할수록 제일 쌘게 맞나? [2]
하잉이ㅋ
2024-06-30 0 391
13106 일반  
조로가 2인자인 사실을 모르는 사람이 있어서 올림 ㅋㅋ [1]
비롤가틀
2024-06-30 0 485
13105 일반  
나는 센고쿠가 죽어서
비롤가틀
2024-06-30 0 417
13104 일반  
패트릭 레드필드 얘 원피스오면 우타급 벨붕아님? [3]
고무고무ykr
2024-06-30 0 421
13103 일반  
마르코 vs 벤 베크맨 [5]
휴흙
2024-06-30 0 332
13102 일반  
카쿠 이새끼 갑자기 왜 착한척하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
보아짭콕
2024-06-30 1 520
13101 일반  
해군이 사황 건들지 않는 이유.JPG [1]
우리의엄마
2024-06-30 2 719
13100 일반  
도플 재등장하면 능력 각성해도 상디가 [3]
악마의열매
2024-06-30 0 396
13099 일반  
지니도 벌써 레진뜸 [3]
베지트
2024-06-30 0 873
13098 일반  
상디는 베가펑크의 과학력으로 강해질 캐릭터임
비롤가틀
2024-06-30 0 404

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX