츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
왜 이렇게 로저를 올려치기하냐.
사카타긴상 | L:0/A:0
128/490
LV24 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 987 | 작성일 2024-01-16 14:27:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

왜 이렇게 로저를 올려치기하냐.

로저 패휘감 카무사리로도 오뎅 뎀지 1도 못준게 팩트고

샹크스 카무사리는 키드 원빵에 보낸게 팩트인데

샹크스가 로저보다 더 쌔보이는게 정상 아니냐 ㅋㅋ

오뎅 ㅈㄴ약한 시절의 카이도우랑 영혼의 맞다이 뜨던애인데 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
매너가사람만든다
난 누구의 빠도 아니지만 샹크스는 개빡친상태에서 날린거고
로저는 오뎅 죽일생각으로 날린건 아니지않나?
추천3
사카타긴상
그렇게 보면 그렇긴 한데,
아 애니판으론 연출이 또 패휘감 번개연출은 넣어놓고 무장색은 안넣어놨네?ㅋㅋ
만화책 연출을 바꿧구나
추천0
나는탈모
피토하며 날아갔는데 데미지 1도 없었다는 병신 수준 ㅉㅉ
그런 논리면 그런 씹크스랑 동급이던게 빅맘인데
빅맘>로저임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사카타긴상
피토하면서 날라간게 뎀지 심하게 준거면 x발 ㅋㅋ그뒤에 멀쩡히 뛰어오는건 뭐임 ㅋㅋ
추천1
나는탈모
데미지를 심하게 줬다고 한 적 없는데 병신아?
데미지 1도 없었다는게 개소리라 하는거지 병신아 ㅋㅋ개소리 했다가 팩트로 패주니까 남의 말 왜곡 들어가는 씹퀴 수준 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는탈모
그래서 니 논리대로면 빅맘>로저시냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 말을 못하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사카타긴상
니 말이 맞다 데미지를 1도 못줬다는 내 표현이 잘못됐어 미안하다.
추천0
밀짚모자루피
피토하면서 날라갔는데 데미지가 1도 없다는건..
추천1
사카타긴상
그 뒤에 너무 멀쩡히 뛰어옴
이게 뭐야~? 하면서 ㅋㅋ
추천1
팍팍01
오뎅이랑 싸웠을때의 카이도우가 지금보다는 약할지 몰라도 ㅈ밥까지는 아닌거 같은데요.. 진심으로 싸웠으면 로저, 흰수염에게 못당했겠지만 오뎅도 만만찮은 강자였다고 봅니다. 그 당시의 오뎅과 현 시점 키드가 싸우면 키드가 오뎅을 이길수 있다고는 생각이 안드네요..
추천1
사카타긴상
그런가요? 전 이길 것 같은데.
추천0
[L:49/A:744]
당근
로저가 오뎅한테 쓴건 인사겸이고

샹은 빡쳐서 일격을 가한거고
추천1
[L:63/A:583]
나나근이
로저와 흰수염해적단 대결은 애초에 친선전 개념이라서 살기는 없었다고 봅니다
조기축구회 같은 친목 싸움이라서 로저가 봐줌
추천0
모조치즈굿
전력이라기 보단 ㄹㅇ 힘 궁금해서 한번 떠본 수준으로 팬거 아닌가 전력이었으면 애진작에 뒤졌을거 같음. 아무리 뒤치기 당했다지만 ㅈ밥 시절 카이도랑 다이다이 뜬게 ㅈ뎅인데
추천0
워날못
로저가 오뎅한테 카무사리 날리는 컷만 가져와서 한방컷 ㅇㅈㄹ하는 애들 뺨 마렵긴해 ㅋㅅㅋ
추천0
사카타긴상
ㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11 일반  
대장균 황충 다 차치하고 [2]
헙스
2024-02-20 0 441
10 일반  
내일은 사황충&대장균 처형날이다 [1]
갓로성
2024-02-20 0 462
9 일반  
우타같은 경우는 시키같은 느낌아님? [2]
고무고무ykr
2024-02-20 0 459
8 일반  
최고의 아버지 후광 보는 캐릭은? [6]
니카D루피
2024-02-19 0 490
7 일반  
사치가 약한편은 절대 아닐듯 [4]
고무고무ykr
2024-02-19 0 486
6 일반  
근데 상디 왤캐 좆같냐 [5]
존나패고싶다
2024-02-18 0 488
5 일반  
원피스 실사판은 나만 구려보이냐? [4]
고무고무ykr
2024-02-18 0 687
4 일반  
그나저나 사황충들은 또 추천주작 클론짓 하네 [5]
사황충혐오
2024-02-18 0 499
3 일반  
샹크스 능력
고무고무ykr
2024-02-18 0 561
2 일반  
큰일났다 상디 표절이다... [1]
라장
2024-02-17 0 408
1 일반  
ㅋㅋ 상디 개쩐다 [1]
소년시엘
2024-02-16 0 458

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX