츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
흰수염 남은 잔당들 어디서 뭐할거같음?
Aimyon | L:25/A:264
165/370
LV18 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 861 | 작성일 2024-02-29 00:51:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

흰수염 남은 잔당들 어디서 뭐할거같음?

비스타랑 조즈는 그래도 이름값 하는애들일텐데

어디짱박혀있는건지;

검수한테 털리고 장애인됬나

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
밀짚모자루피
산하애들은 대부분 위블한테 털렸다고 나왔고 다른 애들은 어디 짱박혀있을듯
추천0
[L:25/A:264]
Aimyon
근데 나머지 대장들은 쩌리고 마르코, 비스타, 조즈 정도만 무게감 있지않음?
추천0
밀짚모자루피
근데 이번에 와노쿠니에서 이조 보면 나머지 대장들도 꽤나 강한거 같긴 함
추천0
Aimyon
주둥이에서 망치 꺼내는놈은 좀 ㄱㅊ은거같고
철퇴 얼굴모양 던지는놈은 노답이었던거같은 패기못씀 일단
추천0
쿠로오비
마르코도 흰수염 고향에서 놀고 있었고 이조도 마르코가 어디서 그냥 놀고 있던거 데려온거 같던데
다 걍 자기 고향 돌아간듯
근데 웃긴건 이조는 와노쿠니로 안 돌아가고 이상한데서 놀고 있던거 마르코가 데려옴 ㅋㅋ
추천0
마르코
와노쿠니는 카이도 영역이라 흰수염 부하로 이미 얼굴알려진 이조가 돌아가는 순간 바로 붙잡혀서 우동에서 노역해야할 판인데 어케 돌아가냐????? 지능낮은거 티내지 말고 생각이란걸 좀 해라 어휴...
추천0
Aimyon
너무 공격적으로 말하지마..
추천0
쿠로오비
증명이랑 팩트 단어 뜻도 모르는 좆고졸지잡 새끼가 지능을 운운하네 존나 웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제는 개쳐발리고 이 악물고 빤스런 하더니 이 글에는 왜 꾸역꾸역 쳐 기어들어와서 염병이지 열등감이 뒤룩뒤룩 튀어나옴?

https://www.chuing.net/zboard/view.php?id=mone2&no=351419 왜 빤스런 했어 ㅠㅠ

https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=68&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EB%B2%A0%EA%B0%80%ED%8E%91%ED%81%AC%20%EC%9C%A1%EC%B2%B4%EB%8A%94&select_arrange=headnum&desc=asc&no=349811

빤스런 했길래 내가 특별히 다시 찾아가서 댓글까지 또 달았는데 그것도 씹더라 ㅠㅠ
추천0
쿠로오비
그리고 흰수염도 죽어서 자유로워진 이조가 와노쿠니를 왜 못 돌아감 이 좆고졸년아
이 새낀 흰수염 대대장이기 이전에 와노쿠니랑 오뎅이 이조한테 어떤 의미인지 모르나 거기에 지 동생까지 개차반 당하고 있는데 와노쿠니 한번도 안 들리고 딴데서 놀자판 하고 있는게 더 웃기지 ㅉ 좆고졸년 아는만큼 보인다~
추천0
마르코
언어이해력이 후달려서 말해봤자 못알아쳐먹을게 뻔해서 시간낭비라 상대안했더니 빤쓰런타령하고 자빠졌네ㅋㅋㅋ동생 키쿠는 시간이동해서 돌아가봤자 와노쿠니에 없었는데 개차반당하고 있기는 개뿔ㅋㅋㅋ
이조가 우솝 구해줄 때 백수해적단 졸병들이 흰수염해적단 대장이라고 바로 얼굴 알아봤던거 기억못하냐 븅신색히야??? 와노쿠니 들어가는 순간 바로 카이도한테 보고들어가고 붙잡혀서 우동노역행인데 미쳤다고 돌아가냐고 진짜 대가리수준 너무 심각한데????
추천0
쿠로오비
내가 맨날 급조 타령한거 가져오라니까 4개월전에 쓴 조로 쿠마 급조 하나랑 5개월 전 쿠로오비 개소리
링크 달랑 두개 가져와놓고 한두번 말한게 아닌걸 증명 했다고 씨부리는년이 언어 지능 타령? 조온나 웃기농 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 니년이 유치원 한글부터 깨우쳐야 할것 같은데 맨날이 무슨 뜻인지 아나? 증명이 무슨 뜻인줄은 알고?
그리고 내 5개월전 글까지 싹싹 긁어 와놓고 더 못찾으니까 한다는 소리가 난 한가 하지않아? 조옷 까세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 글이랑 댓글에 급조 검색한거까지 보여주니까 빤스런한 미생물 찌꺼기년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마르코
빡대가리년아 니가 이조면 바로 붙잡힐게 뻔히 보이는데 와노쿠니에 돌아갔겠냐???? 하긴 니 능지수준이면 돌아갔다가 우동에서 열심히 노역했겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿠로오비
문맥파악 못하는 좆고졸 버러지년이라 걍 논점 자체를 이해 못했나본데
카이도한테 쳐 뒤지는게 문제가 아니라니까? ㅇㅇ 내가 이조면 단독 행동 못하던 흰수염 해적단 시절도 아니고 걍 바로 와노쿠니 갈거 같은데? 이조가 너같은 개좆찐따마냥 뒤지는게 무서워서 와노쿠니 버리는게 더 이상함 ㅋ;
그리고 얼굴? ㅋㅋ 개 병신같은 새끼 얼굴은 가리면 되는거고 애초에 얼굴이고 나발이고 루피네 로우네 외 기타등등 죄다 와노쿠니 들어갈때 그래서 얼굴 들키고 쳐잡힌놈 있나? 마르코 이조도 들어올때 조온나 편하게 들어오더라
아니 걍 애초에 얼굴이고 나발이고 카이도한테 잡히는게 문제가 아니라니까 문맥파악을 전혀 못하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿠로오비
그리고 이조는 시간 이동 그딴 일 일어났단거 자체를 몰랐단다~
그냥 오뎅 뒤진거랑 와노쿠니 애들 고통 받고 있구나라고 알고 있는게 다야
거기엔 이조 동생도 포함이고 좆고졸년이라 모르는거 같아서 알려준다
추천0
마르코
이조 혼자 와노쿠니 돌아가봤자 도대체 뭘 할 수 있냐고 이 빡대가리년아ㅋㅋㅋ 가봤자 바꿀 수 있는게 아무것도 없고 잡히면 뒤지는데 뭐하러감?? 오뎅 죽은걸 알고 있는 이조 입장에서 키쿠나 다른 아카자야들도 당연히 같이 죽었을거라 생각하는게 상식적인데?? 정상적인 사고가 가능하다면 아무 의미없는 그냥 자살행위란걸 알텐데 왜 그걸 안하냐는 능지 수준 진짜 처참하다 처참해
추천0
쿠로오비
그럼 평생 그렇게 생각해 이 좆고졸년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 너같은 초졸년들은 걍 믿고 싶은대로 믿고 살잖아 ㅋ 야마토 어렸을때 밥 준 사무라이들도 아무 의미없는 자살 행위였단다 ㅋㅋ
아 참고로 마르코랑 같이 와노쿠니 와서 처음에 킨에몬 만났을때도 걔네가 뒤진줄 알았던 반응은 아니던데 ㅋ~ 뭐 이건 만나기 직전에 얘기를 들었든 살아있던걸 애초에 알았든 작가만 아는 사실이니까 ㅋ
추천0
쿠로오비
그리고 "맨날"이랑 "증명" 의 뜻도 모르는 초졸년은 대가리가 있으면 지능을 운운 하지말자 씹년아 ㅋㅋ
한가하지 않다고 빤스런 (평일 새벽5시까지 츄잉질) 말이 안통해서 빤스런 (지가 선동날조하고 증명못함)
개좆같은 핑계대고 런한 새끼가 뭔 지능을 운운함 ㅋ;

이새끼 아까 낮에 씨부린거 보니까 티치가 사황달고 2년동안 현상금 22억이었다고 씨부렸었네 ㅋㅋ 뒷처리 전쟁이 1년전이란다 저지능년아 이새긴 지가 똑똑한줄 아는게 레전드임
추천0
Aimyon
그만 싸워... 싸우라고 물어본거아닌데 괜히 내가 미안해져..
추천0
쿠로오비
ㅇㅋ ㅈㅅ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13334 일반  
성지 키루밥 [7]
최강붉은개
2024-06-23 0 528
13333 일반  
그냥 패기자체에 흐르는 성질이 있는거 뿐임 ㅇㅇ [4]
찐따들조련사
2024-06-23 1 300
13332 일반  
이 캐릭터랑 조로 어릴 때랑 싸우면 누가 이김? [2]
휴흙
2024-06-22 0 396
13331 일반  
샹크스 패왕색vs 도플 [10]
15억
2024-06-22 0 410
13330 일반  
스타 유즈맵 정상결전 편을 플레이 해보았다 [2]
가을전어
2024-06-22 4 463
13329 일반  
1089화 표지 리퀘스트 [1]
바주랑
2024-06-22 1 580
13328 일반  
원피스 108권 카드게임. 루피! [1]
바주랑
2024-06-22 1 429
13327 일반  
왕이 집에 가기 싫을때 하는 말 [2]
가을전어
2024-06-22 0 371
13326 일반  
상디가 루피는 ㄹㅇ 아낌 [4]
소년시엘
2024-06-22 0 498
13325 일반  
아카이누 특기는 뭘꺼같음? [6]
노벨논리갑
2024-06-22 0 374
13324 일반  
사대 논쟁은 의미가 없음. [6]
가구라
2024-06-22 2 417
13323 일반  
씹황충들이 역겨운 이유 [16]
전설의꽈chi재훈
2024-06-22 2 262
13322 일반  
무장색이랑 류오랑 다른거 아니엿노 ? [5]
거프
2024-06-22 2 199
13321 일반  
2년전 루조상 진짜 멋졌다고 생각했을때 [16]
소라
2024-06-22 0 509
13320 일반  
오로성 평가가 계속 오르는게 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ [2]
갓로성
2024-06-22 0 323
13319 일반  
엥? 반대 버튼 어디갔어 [1]
소라
2024-06-22 1 178
13318 일반  
아오키지도 왕의자질을 얻었으면 좋았을텐데 [8]
후랴아
2024-06-22 0 362
13317 일반  
저 두 병신 수준 [5]
전설의꽈chi재훈
2024-06-22 2 234
13316 일반  
디스토션 퓨쳐 1등당첨된 복권 [1]
진지합니다
2024-06-22 1 216
13315 일반  
패기라면 해외의 개념이군.. 류오는 흐른다의 의미를 갖고 있다 [10]
사마의
2024-06-22 4 208
13314 일반  
오로성>대장>사황 [4]
루루
2024-06-22 0 190
13313 일반  
심지어 효고로가 패기는 자신들의 류오라 부르는 것의 해외개념일 뿐이라 못밖음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전설의꽈chi재훈
2024-06-22 2 149
13312 일반  
반대 없어지니까 장균이들 단체방 지령 내려진거냐? [4]
가구라
2024-06-22 1 189
13311 일반  
솔직히 조로가 제일 간지아니냐 [13]
바즈랑건
2024-06-22 1 323
13310 일반  
패기패기 존나패고싶네 ㅋㅋ [1]
궁시렁
2024-06-22 1 282

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX