츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여자친구가 여시
qtpodgs | L:0/A:0
43/210
LV10 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 22 | 조회 10,225 | 작성일 2015-05-09 08:59:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여자친구가 여시

중복일지도 모르겠고 제가 퍼온건 디시입니다 그전 출처는 몰랑
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
신데렐라걸
ㅋㅋㅋ
추천0
애니빠돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기야...ㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:464]
플뢰르
이기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:314]
Zone
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 시전하면
'아 ㅁㅊ 여시년;; 배댓시전했다가 통수맞았다;;;'

ㅍㅍㅅㅅ끝난뒤에 여친이 침대에 뒤돌아 누워서 막 바들바들 거리길래 흐느껴 우는 줄 알고 그래도 여친이니까 달래줄려고 걔 누워있는 쪽으로 보니까 폰으로 여시 접속해서 '저 벌레ㅅㄲ한테 농락당했어요 ㅜㅠㅠㅠ(신상도 같이 까발려요)'라는 제목의 글 쓰고 댓글 감상하면서 웃음 나오는 거 참느라 ㅂㄷㅂㄷ거리는 거더라;; 이 녀니.. 명에훼손 고소 걸었다 건투를 빌어줘.

그리고 시작된 제XXX차 고소대전
분명 저런 내용의 글 올라옵니다 넹ㅎ;
추천0
일베충들 자살추천
추천3
untildie
여시가 뭐여?
추천0
[L:44/A:309]
Colony
여시가 어디 커뮤니티 같은데인가
추천0
[L:26/A:381]
지그
여시가 암만 구려도 일베급이 아닌데...
일베충들 언플 감탄나온다
추천7
NightRaid
솔직히 제가볼때 도찐개찐인거 같아요
추천0
[L:8/A:246]
오라오라
일베 - 고인 능욕
여시 - 고인 생성
뭐가 일베급이 아니에요 심하면 더심했지
추천1
[L:31/A:388]
홍차향기
걔들은 지들이랑 똑같은 피 섞인 얘들 죽였다고 인증하는 얘들인데

일베보다 덜하다니
추천1
여시는 살인마
추천0
서에보이
여시가 갈베라던데..
추천1
MooMooFarm
난 베충이 진짜 천하에 둘도없는 쓰레기 집단이라고 생각했는데

최근 몇몇 사건을 보면서 둘은 있는 쓰레기 집단이라고 생각이 바뀜..
추천0
[L:6/A:123]
추파춥
솔직히 비슷함
추천0
[L:50/A:422]
알카바
아직도 여시 낙태얘기를 믿는분이계시네;;;;
추천0
홍차향기
http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20121224000529&md=20121227003929_AT

이런 기사도 뜨고 낙태때문에 많이 까이잖아요

백번 양보해서 낙태가 사실이 아니라도 노답짓 충분히 많이했으니 다른걸로도 깔 이유 넘쳐흐르고

아무리 봐도 일베보다 더했으면 더했지 못하진 않음
추천0
알카바
이 기사에는 어디에도 여시라는 글이없는데요.그리고 제가 아는바로는 여시에서 모든 불법적인얘기를 꺼낼경우에는
강퇴입니다.이 기사에서 나오는만큼 그렇게 빈번하게 나올수있는 글이 아닙니다.
여기 나오는 여성커뮤니티 사이트는 제가 예상하기로는 이름이 생각안나는데 밤(夜)가 들어가는 이름에
다음에있는 성매매 커뮤니티 사이트가 생각나는데요;;;;
다른 노답짓중에 뭐가있는지 잘모르겠어서 그런데 일베랑 동급일취급받을정도의 짓이 뭐가있는지 궁금하네요
추천0
홍차향기
https://namu.wiki/w/%EC%97%AC%EC%84%B1%EC%8B%9C%EB%8C%80%28%EC%B9%B4%ED%8E%98%29/%EC%82%AC%EA%B1%B4%EC%82%AC%EA%B3%A0

위 사건들도 넷상에서 죽도록 까임

저정도면 충분히 노답인데
추천0
알카바
충분히 욕을 먹을 만한 행동이긴 합니다 그런데
여시내 전체에서 그랬다고 생각되는건 타블로 동물학대,서지수 루머,장동민,그리고 레바가 아닐까
싶은데요.
타블로 동물학대에서 여시에 글이올라왔을때 악의적인 편집을해서 타블로가 나쁜짓을한것처럼 보이게했죠.
그리고 여러 해명글이 나오면서 그 글을 쓴 글쓴이를 욕하기 시작했습니다
이상황에서는 당연히 악의적인편집을한 개인의문제이고 전체는 그 편집을한 글쓴이를 욕하기시작했죠.
서지수루머에대해서는 잘모르지만 모든커뮤니티사이트에서 퍼진 루머이기때문에 패스하겠습니다.
장동민은 이게 식스맨때 나온건지 언제나온건지는모르겠지만 식스맨때 나온얘기라면 장동민이
욕먹는게 당연한겁니다.아쉬운점이라면 그게 옹달샘전체에게간게아니라 장동민한테 집중포화된게
아쉽다면아쉬운거죠.
레바툰에대해서는 저도 조금 의아합니다.레바가 성폭행처럼보이게 그리긴한건 어느정도 맞다고봅니다.
그게 조금 과도하게 욕을먹은거에 대한거에 대해서는 문제라고 생각하지만서두요.

님이 올려주신 위키를 봐도 일베랑 동급이거나 이상이라고 생각되는건
고작해야 낙태얘기인데;;이건뭐 얘기할 껀덕지가 없는얘기죠;;
추천0
감정마법사
장동민 식스맨때 아니고 레바툰 그걸로 그 정도까지 선동질하고 욕하는건 혐오스러울 정도였고..
하여튼 한심했어 아주 한심했지
추천0
[L:34/A:521]
암당대의원
둘중 누가 더 잘못이 있냐면 솔직히 일베충이 더 욕먹어도 싼놈들이지만, 글쎄요. 제가볼땐 두 사이트 모두 정상적인 공간은 아닌듯합니다 ㅋ 두 사이트 이용하는 사람들이 누가 더 나쁘고를 떠나서 그냥 그런사이트들 이용한다하면 좋게는 안보일듯해요 전..
추천0
보리보리쌀
솔직히 고인능욕하는 일베보다
낙태하는 여시가 더 무서운데
^ㅅ^
추천0
엔초페라리
장동민이 욕먹을 이유가 충분하다면 지금 여시도 이렇게 욕먹는게 당연한게 아닌가 싶은데요,

오히려 옹달샘보다 더 심하면 더심했지 덜하진 않으니까요. 지금 여시가 욕먹고 있는 이유도

응당 그동안 해온 행위들에대한 댓가라고 봐야죠. 과거 낙태글역시 지금은 금지라고해도

과거엔 엄연히 종종 존재해왔던 글이고 여시가 장동민의 '과거'를 들춰내서 까듯이 여시도

잘못된 '과거'가 들쳐져서 욕먹는것 역시 인과응보라는것
추천0
알카바
과거의 낙태글도 잘못 아시는게있는데
남성연대가 옛날에 꺼냈던 "낙태 두번짼데 병원추천요~"이런식의 글이 아닙니다;;
갑작스러게 생긴 임신으로 진지하고 어두운 내용들이 대부분이였구요;;
하도 이상하게 퍼트리니깐 여시에서 낙태에대한 내용전체를 금지시킨거구요.
여시가 했던일들중에 각각의 사건을따져보면 옹달샘보다 심한건 별로없습니다
님이 그렇게 생각하시는건 너무 남성중심에서 본 시각이기 때문이 아닐까생각하는데요;;
추천0
엔초페라리
그런 낙태글이 하나둘도 아니고 너무 많고. 심지어 태아를 기생충이라 표현하는 댓글까지 있는데 심지어 그 댓글에 욕을 못할망정 동조하는 여자들이 태반이고 아이돌을 상대로 성적드립이나 치고 성희롱하고

뭐 가히 일베랑 다를거 하나도 없던데요. 이제와서 그렇게 쉴드쳐봐야 망가질대로 망가진

이미지 되돌릴수도 없고 자업자득입니다. 그렇게 까지 여시를 쉴드치시는 이유가 궁금하네요
추천0
의자젠
혹시 여성 유저임? 아님 여시 하심?
추천0
알카바
여시를 쉴드치려는게 아닙니다 저도 여시는 좋다라고는 생각하지않구요.
여시가 잘했다 못했다 라고 따지는게아니라
여시랑 일베는 동급,갈베충 이런식으로 도매적으로 깐다는게 문제라는 얘기입니다
그리고 그런식에 낙태글이 아니라고 계속말하는데도 그런글은 볼생각도않고
그저 까대기만하는게 아니라는거죠.
추천0
엔초페라리
아니. 이미무도갤이나 디씨나 웃대 오유에만 가봐도 낙태관련글이 지천에 널려있는데 더이상 무얼 부정합니까?
님도 남자라면서 여시에 못들어가는건 매 마찬가지인데
눈앞에 증거들을 놥두고 어떻게 여시에대해서 그런사이트가 아니라는걸
그정도로 확신할수 있는거죠?
추천0
알카바
왜냐구요?여성시대 회원수가 거의 60만이더군요.
과연 그중에 대다수에 여성이 낙태에 대해 찬성하고 그런식으로 올릴꺼라 생각하는건가요?
일반적인 사람으로서 생각은 낙태에 대해 부정적입니다.
긍정적이라고 생각하는 경우는 성폭행을 당해서 생겼을때 경우겠죠.
처음에 낙태충이다 이런식에 글이 올라왔을때 저도 진짠가?하고 찾아봤습니다
당연히 님이 보셨을꺼라 생각하는 낙태에 대한 글도 봤습니다.
이런글에 대해 댓글들이 가관이더군요 댓글들이 낙태에 대해 너무 가볍게
생각하고 그런식의 글이더군요눈쌀 찌뿌려지는 글입니다.
그런데 제가 하는 카페에 여시랑 제가하는 카페를 하는사람들이 해명글을
올립니다.그런식의 낙태글이 아니라
예를들면 남친이 바람났는데 나는 남친의 애를 가지고있다 낙태를 해야하는건가 이런식에 어두운글이더군요.
님이 말하시는 낙태에 대한 글을 찾아보면 항상 같은 사진만 돌아다니더군요
그 한장을 믿는것보다 다른 여러 글들을 믿는게 당연하다고 생각하는데요
추천0
엔초페라리
그런식의 논리면 일베도 쉴드 칠수 있습니다.
하루이용자만 눈팅까지 포함해 수백만명에 달한다는데
스 수백만명의 이용자중 수천 수만의 업로드 되는 자료중에
또 그중에서도 항상 논란이 크게 될만한글은 몇퍼센트정도 밖에 차지않지 않아요
이용자대비 논란이될만한글이 업로드되는 비율을 상정해보면 일베역시
얼마든지 쉴드 칠수 있습니다.
여시가 욕먹는 이유는 비단 낙태뿐만이 아니라 각종 성희롱드립
그리고 자기들끼리 합심해서 우루루 몰려다니며 각종 루머를 퍼뜨리며
자기들 눈밖에 난 아이돌은 무참히 짓밟기도 하고
심지어 완전 눈에 박힌연예인들은 그 연예인의 잘못이상으로
온갖 불매운동이란 불매운동과 다른 커뮤니티로 좌표싸서 이동하며 그런 글들을 퍼뜨리고 심지어 뉴스기사에까지 우루루 몰려가 여론조작까지 하는곳입니다 다른건 몰라도 이들의 인성과 하는 행동거지를 보면 일베급까진아니어도
반인륜적인 사이트로서 주변에 이런 커뮤니티를 이용하는 사람이 있다면
당연 걸러야 한다는 생각입니다.

이번 여시사건의 논점은 일베와 동급이냐 아니냐가 아니라
이들 역시 바깥으로 빠져나오지 못하게 일베처럼 사회적으로 제제를
걸어야 할 필요가 있다는게 주 논점입니다.
추천0
몽키자루
ㄹㅇ;
추천0
[L:38/A:43]
세츠
ㄷㄷ.. 개 소름 ㅠ
추천0
금로리
와고업
추천0
붉은내복경
소오오오름....
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
일베가 여시 동급이라 선동한다는데

오유 웃대 쭉빵 다른 사이트도 인정하는 일

여시가 일베가서 주작했다 걸리고 개털렸는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿠사나기검
일베는 아는데 여시는 뭐지.
추천0
[L:22/A:436]
벨져
여성시대라고 자기들끼리 여시야 여시야 함
추천0
쿠사나기검
ㄳ 이름은 아이돌 그룹 같넹
추천0
zxc
여시 = 여성시대?
추천0
[L:22/A:436]
벨져
ㅇㅇ
추천0
[L:22/A:465]
깍까귀
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츠으
갈베는 뭐 줄임말이지??
추천0
알카바
갈색보X일베라고
일베충들이 여시비하할려고쓰는말이예요;;
추천0
엔초페라리
갈아버린 베이비요
추천0
배재수생
일베하는 사람들만 욕하는 줄압니까??ㅋㅋㅋ

욕먹어도 싼 존재들
추천0
수우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리기니디티
갈베는 일베용어임ㅋㅋ
아무리 그래도 탑병ㅅ자리를 일베가 내놓진 않지 ㅋㅋ
여시는 그 아래 등급이다
추천0
[L:58/A:257]
콘체르토
마녀사냥 하는 집단은 대부분 이상함
충분히 대화로 풀 일을 괜히 키움
추천0
[L:38/A:513]
마이쩌
여시와 일베를 내가 느끼는감정

일베: 내주변에 남자애들 중에 일베하는 애들 많은데 다들 정상인이라 별다른 감정이 안생김.
여시: 내주변에 여자가 없어서 여시하는 여자들은 ..좀 별로일거 같은느낌.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
463 유머  
현대아트로 변한 제노스 [30]
올레루스
2016-01-08 25 8178
462 유머  
그림판 장인 [55]
TN리츠
2014-01-16 25 5327
461 유머  
천원돌파 그런너간 [36]
아닉
2014-01-18 25 4300
460 유머  
세종의 위엄.jpg [43]
바스트로데
2014-01-19 25 5681
459 유머  
대한민국이 양궁 금메달을 휩쓸 수 밖에 없는 이유 [37]
순결녀
2014-02-15 25 5396
458 유머  
공평한 세상의 오류 [25]
순결녀
2014-02-22 25 4817
457 유머  
흰포션 만드는방법 [39]
애비D짐
2015-12-20 25 6394
456 유머  
홍진호 30년후.jpg [43]
연애혁명
2014-03-01 25 7410
455 유머  
GTA 삼일절 [33]
이노리★
2014-03-02 25 3682
454 유머  
포켓몬 어드밴쳐 [59]
2014-03-24 25 6969
453 유머  
우리 아빠는 늙어서 아무것도 몰라.jpg [31]
유리자하드
2014-04-13 25 6573
452 유머  
개미와 배짱이 [43]
듀라라기상
2014-04-30 25 6008
451 유머  
대통령의 속마음을 알아보자 [31]
하가네
2016-10-28 25 7070
450 유머  
[BGM] 크리링의 고난 [61]
유리자하드
2014-06-07 25 6934
449 유머  
무시무시한 차이점들 [38]
메아리
2014-06-10 25 6752
448 유머  
[jpg] 도전! 만화가 [53]
skawkr
2014-09-22 25 7225
447 유머  
여고생과 썸타는 재수남 [86]
오리가미
2014-08-22 25 11301
446 유머  
[jpg] 홍진호 과자 [114]
아몬드젤리
2014-10-10 25 6674
445 유머  
미국의 시위 [30]
순결녀
2014-09-15 25 6908
444 유머  
열정이 없는 청춘에게 이 영상을 바친다. [26]
겟잇
2014-09-21 25 6703
443 유머  
나이제 케릭터 뽑기 안할란다 [70]
watermelon
2014-09-21 25 8231
442 유머  
이번 페이트 리메이크를 본 세이버 [77]
우마루쨩
2014-10-19 25 8353
441 유머  
고양이 강제로 재워주기 [43]
딸기사과귤
2014-10-15 25 7347
440 유머  
[BGM] 힘과 지혜를 모두 갖춘 드래곤볼 최고의 영웅 [38]
공무원
2014-10-29 25 6655
439 유머  
렛미인 역대급 남편 [30]
순결녀
2014-10-29 25 7272

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX