츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 1060화 그림 스포 전체 번역
유호빈 | L:0/A:0
259/330
LV16 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 64,756 | 작성일 2022-09-15 15:53:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 1060화 그림 스포 전체 번역

출처:원버갤 ㅇㅇ(221.164)님

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:482]
마시마루
다이나스톤급인걸?
추천0
도황
로빈은 비비 이야기 나와서 가시방석이었나 자연스럽게 화제 전환하네 ㅋㅋ
추천0
마벤카킹
와 사보 잘가라 뒤졌네
추천0
모모데빌룩
지구를 넘어서 항해할거야
추천0
윤석열
버스터콜하고 차이가?
추천0
메씨오공
감사합니다
추천0
카무사리
사보 이무가 섬날린걸 보고 드래곤한테 얘기하는거임 아니면 드래곤이랑 얘기하는 도중에 공격받은거임?
추천0
유호빈
통화 하는 도중에 공격 받은거
추천0
[L:43/A:792]
감사합니다
우 감사합니다
추천0
[L:1/A:95]
지선공주
루피의 꿈 혹시 자신이 해적왕이 되면 모든 종족들과 여태껏 만난 모든 인연들과 함께 대연회를 열자 이거 아닐까요?^^
이제 이무의 실력 보니랑 사보 비비의 위기 다 나온것같으니 슬슬 차기 해적왕인 루피가 움직일때가 된것같네요ㅎㅎ
핸콕은 검수한테 능력뺏겼고
코비는 검수한테 납치당하고
사보는 이무때메 죽음의 위기에 쳐했고
비비는 실종상황인데다
혁명군과 만났었으며 레벨리에서의 경험과 검수에게도 한번 당했으며 베가펑크를 찾으러 다니던 보니가 루피앞에 등장했으니
모든걸 통틀었을때 이젠 진짜로 루피랑 동료들이 본격적으로 움직일때가 된것같네요ㅎㅎ
추천0
로빈
뭔소리셈. 핸콕 능력뺏긴적없는데
레일리 등장해서 그냥 물러갔구만.
추천0
왕범이
보니의 위기가 나온거랑 루피가 움직이는거랑 무슨상관임? 행콕은 뭔 능력을뺏겼고?? 뺏기질않았는데 뭘자꾸 본격적으로 움직인다니 그게 뭔소리임
추천0
지선공주
핸콕능력 안뺏겼음??
내가 잘못봤나?
추천0
지선공주
쿠마는 혁명군이고 그 쿠마의 딸이 보니일 가능성이 있으니 보니가 루피하고 협력할 가능성 크단거고 나중에 루피가 검수랑 싸우게될건데 보니는 검수한테 당해봐서 어느정도 강함인지 알잖슴 핸콕도 검수한테 최근 패배했었고 그러니 루피한테 검수전투력에 관해 말해줄수있단거고 현재 보니가 루피네 배에 떨어진 상황이니깐 보니말을 듣고선 루피네도 슬슬 세계정부랑 싸워야하니 움직인단거지 원피스 이제 거의 마지막 전투 1,2개정도만 남았으니 루피네가 최대한 아군 늘려서 힘을 합쳐서 검수네나 정부측 쓰러뜨릴것같다 이말이지
추천0
[L:4/A:49]
탭스왕
보니...에피소드인가?
추천0
[L:40/A:398]
외모는나미
와 호빈이 욕했었는데 ㅈㄹ 착한놈이엿네... 이거 호빈이가 올린거였다니......ㄳㄳ
추천0
[L:40/A:367]
레오레요
사보가 드래곤과 통화 하기 전의 사건인줄 알았더니..
추천0
삐이정상인
나만 보니 날라온거 귀엽나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오덕아닌데 쫌 그림체가 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:173]
AXCE
루피꿈,,,달나라
추천0
[L:11/A:173]
AXCE
보니도 당분간 같이 다니겟네
추천0
[L:12/A:964]
위자드
이거 결말이 토리코랑 똑같은거 아니겠죠;;; 안그래도 두 작가 친하다고 들었는데...;;;
추천0
[L:10/A:393]
드오롱
루루시아 섬 박살낸거 우라노스 아님?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10741 일반  
20개왕국은 모든 종족 숫자일 듯 ㅇㅇ
참백도다치
2024-04-23 0 508
10740 일반  
20개 금방다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
2021-12-19 0 269
10739 일반  
2038년 금방이다
시발
2021-10-26 0 459
10738 일반  
2034년 월드컵 조 [15]
골D로저
2023-01-12 0 560
10737 일반  
2033년에서 왔다. [19]
씹잘알
2021-09-15 0 342
10736 일반  
2030대 추억의 일본노래~~~
국민의힘
2024-01-30 0 382
10735 일반  
2030대 삐까삐까하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원잘알
2022-03-09 0 340
10734 일반  
2030대 모든 한국인들이 알고 있는 중국 노래. [3]
더불어민주당
2023-05-03 0 329
10733 일반  
2030년대 세계정부 에피소드 매치업 공개...txt
베가펑크동료확정
2022-10-25 2 571
10732 일반  
2030년까지 한다 [1]
짱아★
2022-06-18 0 258
10731 일반  
2030년) ?? : 아직도 10년전 사황딸 치는애들 많네
킨에몬동료
2021-10-10 0 302
10730 일반  
2030년 최종장 세계정부 매치업 공개...txt [1]
베가펑크동료
2022-12-25 2 727
10729 일반  
2030년 세계정부 에피소드 매치업 추측 [1]
킨에몬동료
2022-02-06 0 960
10728 일반  
2030년 세계정부 매치업...list [3]
킨에몬동료
2022-02-04 1 666
10727 일반  
2030년 세계정부 매치업 공개...txt [1]
엘라
2023-02-27 0 765
10726 일반  
2030 추억의 옛날 곡.~~~ [1]
요아소비
2023-10-24 0 359
10725 일반  
2030 추억의 옛날 곡.~~~ [3]
국민의힘
2024-01-30 0 484
10724 일반  
2029년 4월
볼사리노
2023-07-10 0 296
10723 일반  
2027년에 나올 원피스 명장면 TOP1 공개 [1]
거프
2023-10-17 0 742
10722 일반  
2026 월드컵 오기 전에 자쿰 원정대와의 질긴 전쟁이 끝난다 [2]
정든인생229
2022-10-28 0 786
10721 일반  
2025년쯤 루피 대장급으로 성장할듯
거프
2023-11-05 1 274
10720 일반  
2025년에 닌텐도 포켓몬게임 신작나오네ㅋㅋ [9]
메탈기어
2024-07-09 0 1331
10719 일반  
2024는 카이도우의 해다 [2]
하잉이ㅋ
2024-01-01 2 1065
10718 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
베가펑크
2024-01-12 3 731
10717 일반  
2024년을 기리는 좌우명 [2]
호날D오
2023-12-29 1 590

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX