츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 원피스 1033화 그림 전체 번역
츄잉형2↑ | L:0/A:0
688/890
LV44 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 10 | 조회 155,002 | 작성일 2021-11-23 19:45:24
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 원피스 1033화 그림 전체 번역

출처 : 원버갤

개추
|

NeBuLaSW
살기 각성 확정이네 ㄷㄷㄷ
[추천20]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
지선공주
크~ 조로 믿고있었다구ㅠㅠ 패왕색ㅠㅠ 이리되면 루피=로져 조로=레일리 무조건 3패기 확정이고 상디는...기반이 있냐 없냐 에 따라 상디도 패왕색여부 결정이...그보다 혹시라도 야마토가 동료로 들오면...루조야 되는건강...갠적으론 상디도 퀸하고 전투중에 패왕색 썼으면 좋겠네요ㅠㅠ
추천0
츄잉형2↑
상디는 아무리봐도 패왕색까지 될일은 없을듯 ㅋ
추천0
지선공주
ㅋㅋㅋㅋ아숩네요ㅠㅠ
추천0
[L:40/A:381]
쪽파
지선공주님 볼때마다 케릭터 은근 매력적임.
추천1
지선공주
ㅎㅎ감사합니다ㅎㅎ 힝ㅠㅠ 그런딩 저 캐릭터 바꾸고싶은데 바꾸는법을 몰라성...계속 요 캐릭터루 유지중이에욤ㅠㅠ
추천0
쪽파
유지하셔요~ 아름다우십니다~
추천1
지선공주
넵!ㅎㅎ 쪽파님 감사합니다ㅎㅎ 쪽파님 의견대루 유지할게욤!^^
추천0
쪽파
사람은 주제파악을 해야해요.
본인의 이쁜주제를 아세요!
추천1
지선공주
엇ㅠㅠ 감...감사합니당ㅠㅠ 쪽파님 덕에 조금은 자신감은 가져두 되겠단 생각이 쬐끔 드네용ㅎㅎ 그래두 냉정하게 예쁜건 아니지만...노력은 해볼게요...!^^
추천0
쪽파
아... 냉정하게 저의 생각을 무시하는군요 ㅠㅠ
이쁘다니깐!
추천1
지선공주
아앗...아녜요ㅠ 쪽파님 의견은 존중존중하죠ㅎㅎ 그치만 제가 그냥 자신감이 없어서요...ㅠㅠ 그래두 이쁘다 해주시니 감사합니다ㅠㅠ
추천0
쪽파
네~ 그럼 무조건 이쁜걸로~ ^^
추천1
[L:11/A:192]
귀여운존재
재미땅!
추천0
샹벤야럭
어차피 벨런스 이미 ㅈ창난만화

카이도우 빅맘이나 빨리 쳐잡고

샹크스나 보여줘라
추천0
[L:52/A:467]
골D로저
뉘앙스가 본인도 패왕색 보유하고있는거 인지하고 있는데 루피때매 일부러 없는척 한건가싶네

패휘감은 이번 에피소드에서라도 쓸거같은데 그게 본인 의지가아니여도 엔마로 발산가능하니까
추천0
합흡군
패왕색으로 동물 길들이듯이 칼도 길들인다 이런 이치군
추천0
호엘
루나리아족. 희귀한 놈들이네
공백의100년이랑 연관이...
추천0
야마토마토
패왕색 첫 소개 때 그 희소성 느낌은 갈수록 인플레땜에 사라져가는듯 하네요..
추천0
꼬북
그래보여도 사실 지금 최정상급 싸움이라 많아보이는거지 전체적으론 희소한거지
추천0
쪽파
인제봤다~ ㅎㅎ 이번주도 꿀잼각~ 형님 감사.
추천0
피자
크ㅡㅡㅡㅡ으
추천0
신돌석
상디도 패왕색일수도있는건가....? 유녀 그냥 쓰러진걸보면....아닌가....ㅎㅎ
추천0
대기중
ㅋㅋ 킹이 삼대장 이기겠네 킹 자연계 내성 ㅋㅋ
추천0
아쿠아
조로도 이제 패왕색 칼에 두르겠네 ㅁㅊ
추천0
[L:10/A:75]
감자오빠
항상 감사합니다
추천0
[L:9/A:131]
Tashigi
감사영
추천0
메씨오공
ㄱㅅㄱㅅ 휴재아님 굿
추천0
[L:40/A:562]
김계란
일단 휴재아닌거에 감사
담주에 ㅈㄴ 재밌고 휴재때리겠지? 3주 연재했으니
추천0
인성이양
패휘감둘렀네
추천0
아몬의검광
조로 패휘감 못쓴다던 개ㅂㅅ 어디가셨나??
추천0
[L:11/A:192]
귀여운존재
허 이번편 레전드다용!!!
추천0
재혀니
조로 패왕색 ㅎㄷㄷ 완전 간지!!! 소름이다..... 무장, 패왕 각성을 여기서 완전히 다 해버리내... 한 쪽 눈 떡밥은 나중에 시류랑 싸울 때 견문색 각성하는 건가><
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5607 일반  
스포 피자파티 [12]
바사삭
2023-11-29 1 3364
5606 일반  
스포 풀스포 파파고 돌려봄 [6]
바사삭
2023-11-08 1 4042
5605 일반  
스포 표정만 보면 자신감 오지는듯 [3]
바사삭
2023-08-30 3 977
5604 일반  
스포 포격 개시하는듯
바사삭
2024-01-24 0 1761
5603 일반  
스포 페로스페로 이장면 [11]
로바다야끼
2021-09-24 0 2228
5602 일반  
스포 파시피스타의 양학 [1]
바사삭
2024-01-31 0 1787
5601 일반  
스포 파시피스타의 반격 양면 [3]
바사삭
2024-01-31 0 1942
5600 일반  
스포 티치가 카타쿠리열매 뺏어오라고 쿠잔 시킴 ㄷㄷ [4]
소녀
2022-10-05 0 2068
5599 일반  
스포 킹은 루피의 아군이 된다. (루나리아족과 D의 일족) [7]
킨에몬동료
2021-09-29 0 2782
5598 일반  
스포 킹 = 세계에서 가장 강한 남자 종결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
시모츠키조로
2021-08-27 2 837
5597 일반  
스포 키자루의 레이저 쇼 [4]
바사삭
2024-01-31 0 2146
5596 일반  
스포 키자루랑 새턴 [1]
바사삭
2024-01-24 0 2816
5595 네타추측  
스포 키자루는 어디까지 가려나... [4]
XI카이IX
2024-01-19 0 1537
5594 일반  
스포 키자루 표정 생각보다 멀쩡한데 [6]
바사삭
2023-10-04 2 1164
5593 일반  
스포 키자루 포즈잡기 [1]
바사삭
2023-11-29 1 2692
5592 일반  
스포 키자루 존나 짱짱 하구만 [3]
바사삭
2024-01-24 1 2179
5591 일반  
스포 키자루 이 새끼 일 안하냐 ㅋㅋ [3]
바사삭
2023-12-27 0 1332
5590 일반  
스포 키자루 운다 ㅠ [9]
호빵맨
2024-03-20 5 4516
5589 일반  
스포 키자루 분신술 [7]
바사삭
2023-09-20 0 1102
5588 일반  
스포 키자루 막는 루피 펀치 [4]
바사삭
2024-01-31 0 2206
5587 일반  
스포 키자루 각성하면.. 스사노오인가..?? 이유는 다들알지요..?? [11]
불멸의중립
2023-09-14 0 1404
5586 일반  
스포 키자루 vs 조로 라던 ㅂㅅ들 ㅋㅋ [1]
해군영웅가프
2023-08-28 1 1186
5585 일반  
스포 키드 아카이누랑 혼자서 2대1로 싸우는 스모커 [3]
비상한
2022-08-29 1 961
5584 일반  
스포 큰 사진으로 보니깐 카이도가 변한게 아니라 [13]
츄잉형2↑
2022-05-03 0 1550
5583 일반  
스포 크로커다일이 패기를 안(못)쓴 이유 [1]
chone
2023-04-23 0 1188

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX