츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
{브금} 전성기의 레일리의 실력??
Vector | L:0/A:0
32/250
LV12 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 51-12 | 조회 28,480 | 작성일 2015-01-06 15:41:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{브금} 전성기의 레일리의 실력??

개추
|
반대 12

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나하안
쉽지는 않은데 그럭저럭...뭔말인지
추천0
봊잇물
대체 반대주는 새1기들은 누구지.. 대장균인가
추천0
갓노데라♥
마지막에 자그마한 쪽배로 이어진 인연이 가장 깊다는 게 제일 인상 깊었음
추천0
[L:27/A:44]
아카이누상
전 아직도 레일리의 허억 허억을 잊지 못합니다..
추천0
신드리
원피스 세계관에선 놀아도 전투력 올라간다는거 아시는지? 나이 때문에 체력은 깍였을지 몰라도, 지병있다는 언급도 없고 전투력 자체는 전성기나 지금이나 큰 차이 없을거임
추천0
[L:3/A:67]
레드호크
헐 리얼인가요?? 예를들면??
추천0
신드리
루치 5년동안 조선소에서 썩었는데 도력 올라갔죠
추천0
[L:3/A:67]
레드호크
술마시며 도박한게 아니고 ㅋㅋ 조선소 일하면서 단련은 한거 아니에요? ㅋㅋ 힘쓰는 일들 하면서 ㅋㅋ
추천0
Vector
검을 잡는게 오랜만이라고 대사친것과

나이가 구세대임을 입증다는건 확실한
패널티가 아니고 모갓수?
추천0
병오리
그렇군
추천0
야쿠모
로저랑 레일리랑 실력차이 거의 없었을거라는데 공감 ㅇㅇ
추천0
사보는갓
닥추
추천0
원기옥
어차피 붙을수도 없기때문에 전설vs대장은 굳이 붙일 필요는 없으나
작중대사나 분위기상으론 분명 레일리 전성기때는 현 대장 보단 강했음 강했지 절대 약하진 않았을듯
추천0
1p스
근데 전성기 레일리 실력 알아서 뭐하지?? 좀 의미있는 연구좀 하지 이런 쓸데없는 연구말고
추천1
기억의습짝
추천0
오똥
마지막말 좋네요 추천
추천0
홍학밍고
어렵지 않게 격파는 아니고 근소 우위
현 샹미급 정도 된다고 봄
추천0
[L:4/A:94]
보급
브금도 좋고
내용도 재밌네요 추춴
추천0
찬열
정리가 잘 되어있네요 브금도 너무 좋고 추천~
추천0
22사탈영병
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ故흰수염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ故흰수염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
삥자
노래 ㅊㅊ
추천0
[L:47/A:257]
BOA·HANCOCK
레일리의 위치가 노출된 현재까지도....해군은 레일리에게 손도 못대고 있죠.ㅋㅋ
해군은 레일리가 그냥...스스로 곱게 눈감아 주기만을 바랄 정도로 강한 사내 랍니다. ㅎㅎ
추천0
우치하ㅏ라
살짝 태클이지만 레일리가 예전에는 더강했고
로저와 비슷비슷하다는건 많은 사람들이 이미 알고있지 않았나요? 저도 그렇게 생각했구요
추천0
곤니찌와
씹개념 인정하는 부분이다
추천0
뉴커머no2
제 생각이랑 비슷한듯하네요 로저 흰수염과 거의 동급이었을 것 같습니다 현 거프와 비슷하겠죠 아마
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6361 원피스  
현재 루피는 키자루보다 훨씬 불리한 상태로 싸우고 있다 [8]
유아독존
6360 원피스  
밀.집모자 해적단의 10번째 동료 키자루 [9]
zard123
6359 원피스  
베가펑크의 혈육 [17]
가을전설
6358 원피스  
키드는 검은수염이랑 샹크스를 죽인다 [7]
유린저
6357 원피스  
도플라밍고가 말한 바다의 왕 의문점 [24]
가을전설
6356 원피스  
마음에 걸리는 돔 슈즈 (루피 VS 키자루 승부의 행방) [8]
소년시엘
6355 원피스  
베가펑크가 풀어줄 앞으로의 떡밥 [20]
가을전설
6354 원피스  
키자루는 죽는다 [5]
유성별
6353 원피스  
에그헤드 사건, 세계에 충격을 주는 결말이란?? [4]
캐럿당근
6352 원피스  
엘바프에 공백의100년 혹은 우라노스 떡밥이 있다 [6]
쿠로오비
6351 원피스  
제2차 정상결전에서 해군이 처형할 인물은 [6]
가을전설
6350 원피스  
세라핌은 미호크와 칠무해를 끌어올리기 위한 장치다
가을전설
6349 원피스  
여인섬과 혁명군의 결합 가능성 (: 루피엄마) [10]
가을전설
6348 나루토  
연구))사루토비 히루젠은 여전히 역최호이다 [9]
문예부
6347 원피스  
구사황 샹크스는 키드한테 죽는다 [16]
부랄부랄
6346 원피스  
샹크스vs루피, 해적왕에 도달하기 위해 루피가 습득해야 할 기술들 [1]
가을전설
6345 원피스  
드래곤과 샹크스, 애기와 마지막 포네그리프
가을전설
6344 원피스  
샹크스와 우라노스
가을전설
6343 원피스  
현상금 배치로 보는 향후 전개방향 예측 [5]
가을전설
6342 원피스  
원피스 강함서열 공식정리판 일본 최대커뮤니티 참고 [1]
원피스지식박사
6341 원피스  
위블은 물 능력자 [6]
가을전설
6340 원피스  
하치노스의 영웅 스모커 중장 (군함백 각성) [8]
예언소녀
6339 원피스  
하치노스 거프 vs 정결 흰수염 객관적 비교 [3]
원피스지식박사
6338 원피스  
원피스 1088화 제목 "마지막 훈련"의 중의적 의미 분석 [3]
예언소녀
6337 원피스  
해군
시로히게☆

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX