츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
공부 잘하면 혼나는 학생
10777 | L:48/A:199
550/590
LV29 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,134 | 작성일 2018-01-04 21:02:54
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

공부 잘하면 혼나는 학생

..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:58/A:385]
어휴
추천0
좆수라씨붍
뭐지 충분히공감되는디?
내가 극상위권은 아니었지만 한과목만 좆나게파는 씹찐따들 다른과목은 78등급맞는데 다른거 다포기하고 영어나국어만 1등급가져가는새기들있는데(이런빡대가리새기들은 수학은 절대1등급못가져감) 평균내신이 2등급이내인새기들한테 철전지원수임 ㄹㅇ
이건 내고딩시절인 8년전에도 똑같았음.
학생입장에서도 그런데 대학잘보내면 보너스더주는 요즘세상에선 선생님이 저런말할법하지. 좆같이 하나만파는새기때문에 서울대 한명 놓치면 뭐같으니까.

저방송에서 나온애가 하나만파는애인지는 잘몰라서 막말못하겠는데 진짜 이기적이지만 그냥 하나만파는새기들은 그거 1등급맞든 2등급맞든 다른거 78등급이라서 지 대학선택폭 달라지는거 하나도없는데 극상위권애들한테 양보하는게 맞다고봄.

이런 한국대학입시제도와 교육제도가ㅜ병1신같은거지 그런 선생이랑 학생을 탓할게아님.
추천0
나는사람
뭔 개10소리를 이렇게 오질라게 하냐 ㅋㅋㅋ
한과목만 파는게 씹찐다라고 하는거부터가 개소리고
평균내신 2등급인 애한테 원수면 지보고 공부 더하라고 해
별미친소리를 다듣겠네 ㅋㅋ 철저한 경쟁사회에서 지가 못하면 더할생각을 해야지 ㅋㅋ
지못하는걸 잘한다고 원수네 씹찐다네 같은 소리를 하고 자빠졌네 ㅋㅋ
하나만 파는게 좆같아? ㅋㅋㅋ ㅋ 지가 그하나를 못하는게 좆같은 거겠지 ㅋㅋㅋ
뭐 하나만파는걸 대학선택폭이 달라지고 안달라진다고 양보하는게 맞다고?
대체 누구좋으라고 양보를해 학교의노예냐? ㅋㅋ 양보하면 뭐 해준데 ?ㅋㅋㅋ
대체 무슨 헛소리를 이리 구구절절하게 써놓는가 모르겠네 ㅋㅋㅋ
한국대학입시제도랑 교육제도가 ㅄ인건 맞는데
거기서 저런 헛소리하는 선생은 탓하는게 맞지 그걸 다 제도 탓하고있네
추천0
나는사람
야 대학에선 신경안쓴다고 해도
전문대 나와서 생산직으로 들어갈때는 고등학교 내신본단다 ㅋㅋㅋ
거기서 하나라도 국수영한과목이라도 1등급 있는거랑 없는거랑 얼마나 차이가 나는데
대학선택폭 달라질거 없다고 양보하란 헛소리를 하는거냐 ㅋㅋㅋ
그렇게 그걸 가지고 싶으면 1등급맞는 학생이나 선생놈이나가 애를 그만한 메리트를 준다던가
해서 설득을해야지 혼내는게 정상이냐? ㅋㅋ
추천0
[L:48/A:483]
아기만세리
ㅋㅋ
추천0
나는사람
100보 양보해서 경시대회나 올림피아드 출전권은 그럴수도 있지
그거선발은 철저히 교사재량이니까
근데 성적은 학생이 이미 맞은건데 그거 가지고 g랄하면 전형적인 인간쓰레기 교사놈이지 ㅋㅋ
추천0
좆수라씨붍
네다음 중하위권
추천0
나는사람
ㅋㅋㅋ 논리적반박은 못하고 하는소리란게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
좆수라씨붍
저런 말을 입밖으로 내는 선생님 인성논란문제가 있긴하지만 적어도 마음속으로는 저 선생님이랑 똑같은 생각 90%이상 가지고있다 ㅋㅋㅋ 중하위권 학생이니까 공감을 못하지

7,8년전에도 그랬는데 지금이면 더하면더했지ㅋㅋㅋ
추천0
나는사람
놀고 자빠졌네 ㅋㅋ
야 한과목판애가 과목당 몇명이나 있다고
그 몇명을 못이겨서 등급떨어지는건 그샊이 공부 안한단 소리지
ㅋㅋㅋ 어디서 하위권주제에 상위권 코스프레를 하고있어 ㅋㅋ
지가 공부안했으면서 한과목판애 탓하고있네 ㅋㅋ
추천0
나는사람
그리고 븅딱아 저게 맞다고 생각하는놈들은 저런 인성터진 선생놈이랑
한과목만 파는애들한테 딸리는 몇몇놈들만 그러겠지
그런놈들이 많냐?
안그런놈이 많냐?
그리고 뭣보다 왜 논리를 바꾸냐 ㅋㅋㅋ
저런놈이 많다는건 그렇다쳐도
니말을 봐봐 ㅋㅋ 못하는애는 당연히 잘하는애를 위해 성적을 양보하는게 맞다는
빡소리나 해대는데 이게 무슨말같지도 않은 소리야
대체 누구좋으라고 양보를해 ? ㅋㅋㅋ
추천0
좆수라씨붍
너진짜 공부안했다던가 똥통학교나왔구나?? 풀발기하는거보니까

한달전부터 시험기간이라치면 최소 9과목을 균등하게공부해야하는 상위권학생이랑 다른거다포기하고 하나만공부하는 씹색기들이 비교가되냐? 투자하는 시간이 다른데? ㅋㅋㅋㅋ 지가 경험못해본 케이스나오니까 흥분오져버렸죠 ㅋㅋㅋ
물론 1등급을 사수못하면 그 상위권학생도 뭐 남말할자격은 없는데 선생님입장에선 다른거 다좆쑤는애가 한과목 1등급맞다가 2등급 맞는게 아쉽겠냐 아니면 평균내신 1점대인애가 하나 삐끗해서 2등급맞는게 아쉽겠냐?? 생각을 좀 하고살아라 ㅋㅋㅋ
과외나 학원알바 이딴거 평생못해보고 살았으니 공감을 못하겠지 ㅜㅜ
추천0
나는사람
ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅딱같은 색아
먼 헛소리를 하고있는거야
그럼애도 불구하고 다 1등급 맞는애들이 있잖아
왜 걔내만큼 노력못하냐? ㅋㅋㅋ
추천0
좆수라씨붍
아니병1신아
선생님입장에선 저렇게 말하는게 그렇게 잘못된게 아니라고 븅1딱아 서울대한명더보내면 보너스가 달라지는데
추천0
나는사람
그리고 내가 첨으로 지적한건
그게 아니라 니 븅신같은 노예발상 이잖아
뭔 당연히 양보를 하는게맞아 그걸 말이라고 지껄여대는거냐
이거 반박해봐 븅딱아
추천0
나는사람
아니 니가 말하는걸 쳐봐
저방송에서 나온애가 하나만파는애인지는 잘몰라서 막말못하겠는데 진짜 이기적이지만 그냥 하나만파는새기들은 그거 1등급맞든 2등급맞든 다른거 78등급이라서 지 대학선택폭 달라지는거 하나도없는데 극상위권애들한테 양보하는게 맞다고봄
이게 니가 하는말이야 븅딱아
선생은 둘째치고 넌 양보하는걸 당연하다고생각하잖아
누구좋으라고 양보를 해 븅딱아
추천0
나는사람
그니까 그게 선생이 인성터진거지
지 보너스를 위해서 학생보고 너 이렇게 시험왜 잘보냐?
라고하는게 말이되냐 븅딱아
선생입장에선 보너스를 위해서 그럴수도있지만
그게 맞는건 아니지 ㅄ아
추천0
좆수라씨붍
다 1등급맞는새기들이 있긴하지
근데 니가봐도 전과목 1등급맞는 괴물새기들이 많을거같냐 아님 몇과목삐끗해서 평균내신이 1점대인애가 많을거같냐?
선생님입장에서 몇과목 삐긋해서 더좋은대학 못가는새기들이 안타까운거지 십장생아
추천0
나는사람
야이 십장생아
그건 선생놈 문제고
그니까 선생놈은 지 이득을 위해서 그러는 거잖아
그럼 그놈 데려다가 따로 자기가 책임지고 특훈시켜 ㅅㅂ
그건 하기싫으면서 한다는게 한과목 잘하는애 불러다가
넌이거 잘해봐야 대학바끼는거 없으니까 왜 잘하냐? 하는게 말이되냐 ㅅㅂ?
추천0
나는사람
선생놈이 보너스를 받고싶으면
한과목 빼고 다잘하는 학생을 데려다가 지가 따로 특훈시켜서 할생각을 해야지
하나만 잘하는 애 불러다가 넌 어차피 쓸데없으니 공부하지마
이게 선생이냐? 인간쓰레기지
추천0
좆수라씨붍
시발 지 보너스 더주는데 저런말 하는게 왜 잘못됬냐십새기야 지자식들 쥐꼬리만한 선생월급으로 좆같은거먹이다가 소고기반찬 한번사줄수있는건데 십색갸

험난한 한국입시제도를 비판해야지 저 선생은 자기 수익을 위해서 열일하는건데 인성논란있을진몰라도 아주 병1신은 아니란거야 내말은
추천0
나는사람
아니 ㅅㅂ 그러니까
그보너스를 쳐받고싶으면 지가 그 학생을 데려다가 따로 특훈을 시키라고
하나만 잘하는애를 지 보너스를 위해서 공부하지말라는게 말이되냐고 ㅅㅂ
추천0
좆수라씨붍
따로 특훈시키면 교육법위반이저너 호구년아
선생은 자기자녀 이외에 다른 학생들 학교이외에서 교육유사행위하면 콩밥처먹는거모르냐?
추천0
나는사람
그리고 하나만 잘하는애가 정말 그성적을 아예쓸데없다면 모르겠는데
위에도 내가 적어놨듯이 전문대 졸업해서 생산직으로 들어가면 고등학교 성적
하나라도 1등급있고 없고 차이 심각하다
그럼 선생놈 보너스를 위해서 하나 판 학생성적을 포기하라는게 말이냐?
그것도 선생놈이 정중하게 부탁해도 모자랄판에 힐난을 해대는데?
추천0
나는사람
학교에서 특강반 운영하라고해 ㅅㅂ
야자감독같은거 할때 특별반 뽑아서하면되지 먼걱정?
니가 교육법까지 걱정해주냐?
야자시간에 특별반 뽑아서 수업하는거 아무문제없다
추천0
좆수라씨붍
경험담으로 얘기하자면
시험후에 오답소지논란문제가 있는거 중하위권학생이 문제제기하면 선생들 귓등으로도 안듣는데 상위권학생이가니까 바로검토하고 중복답 인정해주는거 죶나게 비일비재함.

그만큼 선생님눈에는 중하위권핟생들은 좆으로도 안보는거야. 오히려 위 글처럼 한과목만 1등급가져가는새기가 얄미운거지
추천0
나는사람
그리고 논점 계속 빗나가고 있는데
맨첨 니가 주장한건 잘하는 애를 위해서 밑에애들이 양보할수도 있지않나?
정도였으면 나도 아무말 안했어
근데 니가 뭐라고했냐? 양보하는게 당연하다 라고했잖아
대체 누구좋으라고 양보를 하는데?
추천0
나는사람
그건 인정해
그럴 수도 있지 근데 그렇다고 밑에 애들이
성적을 양보하는게 당연하단 발상이 어째서 나오는질 모르겠다는거다
양보할수도 있지않나? 까지는 이해해
근데 양보하는게 당연하다는 뭔소리야
추천0
좆수라씨붍
ㅇㅇ 상위권애들은 야자시간에 그런거안할라고함
특히나 더욱더 시험기간에는 자기개인공부시간이 필요하지 무슨 특별강의야시발아
진짜 공부안한티좀 내지마라
추천0
나는사람
ㅄ아 그럼 선생놈이 포기 해야지 뭘더해줘
상식적으로 수단이 없으면 포기해야지
다른애 공부하지말라는게 말이냐?
추천0
좆수라씨붍
서연고 갈 가능성있는애들 좋으라고 양보하라는거잖아 저 선생님은 씹빡대갈통새기야

하시발 니가 그냥 교육직 한번일해보는게 더빠르겠다 학원알바든 과외든 아님 고등학교선생님이 되든 한번 갈쳐봐라 씹븅딱새기야
추천0
나는사람
아니 븅딱같은놈이 왜케 말귀를 못알아들어
대체 서연고갈놈이랑 성적 양보하는놈이랑 무슨상관이 있는데
왜 밑에 애들이 양보를 해야하냐고 묻고있는거잖아
니 눈은 가죽이 모자라서 찢어진 구멍이냐?
추천0
나는사람
선생놈은 인성터졌지만 지 보너스를 위해서 저런 쓰레기짓을 할수있다 치자고
근데 하나만 판 애들이 대체 누굴위해서 자기 성적을 양보해야하냐고?
서연고갈놈들? 아니면 보너스 처먹자고 자기 갈구는 인성쓰레기선생놈?
대체 누구좋으라고 해주냐고 븅딱아 왜케 말귀를 못알아쳐먹냐
추천0
나는사람
아니 ㅅㅂ 진짜 눈모자라냐?
누가 선생물어봤어? 선생놈은 지좋으라고 양보하는거지
지 보너스를 위해서
양보해야하는 하나만 판 학생들이 왜 양보를 해야하는지 말해보라고
븅딱아 좋은말로 타일러도 모자랄판에 힐난을 하는 저런인성쓰레기들을 위해서 양보해야되냐?
추천0
좆수라씨붍
아니씹새기야 중하위권이였던 니학창시절입장말고 선생이나 상위권학생입장에서 생각해보라고 개븅딱아 같은말을 몇번하는질모르겠네

암튼 난 밥먹으로간다 혼자서 발기된거 좀 삭히고있어 그럼 난 2만
추천0
나는사람
시발 지 보너스 더주는데 저런말 하는게 왜 잘못됬냐십새기야 지자식들 쥐꼬리만한 선생월급으로 좆같은거먹이다가 소고기반찬 한번사줄수있는건데 십색갸

이 말이 제일웃기네 별 븅딱같은 소릴하고있어
선생놈이 지 자식 소고기처먹이든 말든 하나만 판애들이 왜양보를 해야하는데?
애들이 성자냐?
지 힐난하는 선생놈 소고기먹이자고 성적도 포기해야하고
추천0
나는사람
ㅋㅋㅋㅋ 아니 븅딱아 니가
양보하는게 당연하긴 뭘 당연해 ㅋㅋㅋ 진짜
태생이 노예니까 하는발상도 다 노예같은 짓만하네 ㅋㅋㅋ
에휴 븅딲아 꿈에서 그만 깨고 헛소리좀 작작해라
양보하는게 당연하긴 개뿔이 ㅋㅋㅋ 거의발상이 나향욱급인데 ㅋㅋ
추천0
나는사람
내 잘못이다 개돼지랑 대화가 통할리가 없는데
열심히 사람말 하고있었네
저리가라 ㅄ아
추천0
나는사람
그리고 왜 지 ㅈ대로 말을바꾸고 있어 ㅄ이 ㅋㅋㅋ
상위권학생입장이 아니라 그냥 니생각을 쓴거잖아 ㅋㅋㅋ
대학달라지는거 하나없으니 양보하는게 맞다고봄 같은 헛소리나불댔으면서
갑자기 왜 상위권학생을 생각하래 ㅄ인가 ㅋㅋ
그리고 선생놈이나 상위권입장에서 생각해도 그게당연하다는게 제정신이냐?
해줬으면 좋겠다가 끝이지 뭘 양보하는게 당연해 ㅋㅋㅋ 진짜
발상이거의 북한 돼지급인데 오로지 날위해서만 존재해야된다 수준이야 ㅋㅋ
진짜 정신수준이 글러먹었네 개돼지자식 ㅋㅋ
추천0
나는사람
진짜 너는 아무리 다시 읽어봐도 니글의 요체는
위를 위해서 밑이 양보하는건 당연하다로밖에 안보이는데
이게 얼마나개소리냐 ㅋㅋㅋㅋ
대체 뭐가 당연하다는거야
선생놈이나 상위권입장에서도 양보해줬으면 좋겠다 수준이지
양보하는게 당연하다라고 생각하면 그건 ㅈ이기주의자 인성파탄자지
무슨 개소리를 당당하게 써놓고 다 나랑생각같음 ㅋㅋ
넌 하위권 이g랄하고있냐
북한돼지수준의 발상을 도저히 못따라가겠다
추천0
[L:49/A:614]
설렘
절레절레
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14 유머  
해야할일들이 많아 [7]
신하
2012-02-16 0 2282
13 유머  
스타2: 이겨도 기뻐할수없다 [13]
신하
2012-02-16 1 3005
12 유머  
좋은 질투 [11]
신하
2012-02-16 0 2703
11 유머  
백설공주의 진실 [15]
신하
2012-02-16 1 3155
10 유머  
말조심 [11]
신하
2012-02-16 0 2615
9 유머  
강아지를 찾습니다 [9]
신하
2012-02-16 1 2660
8 유머  
간절함 [8]
신하
2012-02-16 2 2513
7 유머  
심판의 패기 [11]
신하
2012-02-16 0 3330
6 유머  
수현누나의 미모를 돈으로 환산하면 [14]
신하
2012-02-16 3 3666
5 유머  
츄카 할만한 외모 [13]
신하
2012-02-16 1 3310
4 유머  
잉.....? 도플갱어?! [13]
신하
2012-02-16 1 3376
3 유머  
여기 잇는 사람들중 한명은 아니겟지 [8]
신하
2012-02-16 0 3295
2 유머  
여기 셔틀이잇네? [11]
신하
2012-02-16 1 3197
1 유머  
러브러브 사자와 얼룩말 [11]
신하
2012-02-16 1 3226
0 유머  
분명 여성부가 보면 난리칠 열매 [19]
신하
2012-02-16 2 3904
-1 유머  
이런 변신 여러분도 가능합니다 [13]
신하
2012-02-16 2 3234
-2 유머  
유행한다! 아메리카에서! 이자세! [11]
신하
2012-02-16 2 3194
-3 유머  
머이딴 햄버거가 디엇엌ㅋㅋ [17]
신하
2012-02-16 0 3637
-4 유머  
게시판에 올라온 어느 여학생의 세벳돈 후기 [25]
신하
2012-02-16 0 3891
-5 유머  
시망......... 아버지 ㅜㅜ [15]
신하
2012-02-16 1 3093
-6 유머  
판다도 껴주지.. [9]
신하
2012-02-16 0 3783
-7 유머  
은 훼이꾸다! [14]
신하
2012-02-16 1 3679
-8 유머  
제일 잘나가?! [16]
신하
2012-02-16 0 3849
-9 유머  
겁나 닮앗다! [14]
신하
2012-02-16 0 3722
-10 유머  
니 지금 내 엿맥이나? 어쩌라고?! [18]
신하
2012-02-16 0 4081

<<
<
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX