츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가만보면 흰눈썹이란 캐릭터가 기묘함
바람의좆심 | L:0/A:0
609/870
LV43 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 189 | 작성일 2018-02-23 12:18:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

흰눈썹이 사기를 많이 치고 

배신을 잘 한다고 악평이 자자한데

정작 부하들의 충성도가 매우 높음.

일단 김공의 붉은산 방문 에피소드만 봐도

동물들이 인간이랑 동떨어져서 지내는데

흰눈썹은 인간 수하들을 제법 두고있음.

또한 그들은 흰눈썹이 개털된 현시점 에서도

도망가지 않고 충실히 수행함.

마찬가지로 황요와 수인병들도 흰눈썹이 지시하는

사항을 벗어나지 않게 행동하며 착실히 수행함.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3217 일반  
ㅈ밥들만 나오니까 재미없네 [1]
불타는finger
3216 일반  
ㅋㅋ 2부 초반부 진행중인데 [3]
용비
3215 일반  
ㅋㅋ 나만큼 추레기 싫어하는 놈도 없었는데 [2]
윤서인
3214 일반  
ㅋㅋ 진짜 이젠 확실한 녹>빠네 빠르 ㅄ새기 ㅋㅋㅋ [3]
킹갓무진
3213 일반  
ㅋㅋㅋ 촌경쓰네 [1]
새대
3212 일반  
ㅋㅋㅋ 무커
두성마스터
3211 일반  
ㅋㅋㅋ 산군 살아있네
햄쓰보터지
3210 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이네 [2]
삐삐삐
3209 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 무케랑 빠르 개웃김
개분노
3208 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 항마전 ㅈㄴ궁금하네
햄쓰보터지
3207 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무켘ㅋㅋㅋ [4]
음미
3206 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코노하쉔풍
3205 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전체적으로 바뀐 네웹 [2]
주옹살해자
3204 일반  
ㅋㅋ개귀엽누
神樂
3203 일반  
ㅋㅋ그러고보니 대방은 영원히 추가 못 하겠네. [2]
天尊
3202 일반  
ㅋㅋ줘터지네
코티
3201 일반  
ㅎㄱ [1]
함대주라
3200 일반  
ㅗㅜㅑ;; ㅗㅜㅑ;; ㅗㅜㅑ;;
냥아치마족
3199 일반  
가려진 스토리가 보인다
바람의좆심
3198 일반  
가만 생각하니까 늑대들이 어떻게 초원을 먹었지..? [7]
푸슉푸슉
3197 일반  
가만보면 이령이 ㅈㄴ 고평가되는데 [4]
쿠덕하러옴
일반  
바람의좆심
3195 일반  
가면 누구여? [1]
Blanc
3194 일반  
가슴 떨린다.. [3]
여동빈
3193 일반  
가우리 도끼들고 설치면 얼마나 쎌까 [2]
그브장인ㅎ

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX